автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
14 июня 2023 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger , у нас тут " Треп на разные темы", а вы все подтаскиваете гражданскую позицию и намекаете на вечную битву масонов с чекистами...Лучше бы про котиков написали...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июня 2023 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВот, кстати, сегодня утром читала "Гиппия меньшего" Платона. Так хохотала!))))))))))) Ой, до меня дошло! Хохочу еще надрывнее. И это прекрасно!
цитата Гиппий меньший (Иппиас меньший; др.-греч. Ἱππίας ἐλάττων), или «О лжи» — сократический диалог Платона, в котором Сократ приводит известного древнегреческого софиста Гиппия к затруднению, связанному с обсуждением вопроса, что лучше, сознательное или неумышленное зло.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2023 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazier вы их того, вышивочками креативно декорируйте. Аааа, ну сходите еще в "Наше творчество" там порисуйте, не забудьте в анекдоты краски подлить. И особенно в покупки и продажу книг. Ишь, посмели бизнес делать. В трепе надо оставить только одну тему. А другие форумы изрядно подчистить, как вашей душеньке угодно. Для постоянных посетителей
а для любимых посетителей
И стихи. Просто так
про войну Сола Монова Если ты образованный человек, Избавляйся от свастик и параной. Где война начинается? В голове - Каждый третий сейчас в голове с войной.
Вот ты думаешь, ты бы предотвратил - Доказал, отомстил, отомстил за всё... Потряси головой — в голове тротил, В эту голову — искру, и разнесёт!
Ты, конечно, силён и неотразим, А вокруг недоразвитые враги, Ты, конечно, привык осуждать расизм, Но считаешь, что ты превзошел других...
Вспомни школу, историю, прошлый век, Оглянись, успокойся и не воюй. Где война начинается — в голове. На других не смотри — береги свою!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
14 июня 2023 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, раз фестиваль толстых намеков на ещё более толстые обстоятельства продолжается, поучаствую и я. Ритмы, тксзть, зарубежной эстрады. Композиция "Санитарный день" Lonely Day
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июня 2023 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, это мальчики, которые выжили. Но, судя по всему, пока только в схватке с Волан-де-Мортом. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2023 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , да я не про клип выше. Я просто. Про себя. Ну не каждое мое сообщение ответ предыдущим "ораторам". Правда-правда
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2023 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , вы вообще все не зря делаете. 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2023 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивая стенка. Прям как мозаика. Высокое искусство культуры общения и воспитания. Без сарказма абсолютно. В средневековье применяли более топорные (буквально) методы, а подполье настоящее и правильное жило в подполье и билось не за мнение, а за жизнь
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
14 июня 2023 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочки, я конечно не в своё дело лезу, но вам хороший вышибала нужен. Мало того, что некоторые посетители уже на бровях заходят, так они ещё и со своим алкоголем, а это уже ни в какие ворота. Хотя бы запретить клиентам самим музыку ставить.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2023 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , а как вышли на свободу, боялись к нам заходить, что мы вам плохого нальем.  А посетители, пусть приходят. Мы радуемся и отмываем. Отмываем и радуемся. Прям фурор! Мы популярны!!! Нам даже не надо сами готовить
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
14 июня 2023 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ вот над минусаторами регулярно прикалываюсь, но прекрасно их понимаю: Вы то их понимаете, а они вот вас нет! Но терпение и труд все перетрут, даже косность.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
14 июня 2023 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМой девиз по жизни — "да не уподоблюсь" Это очень хороший девиз! Человек обязан быть подобен только себе самому. Уподобиться Господу хотелось бы, но невозможно, разве что на очень малую долю
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июня 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursНо терпение и труд все перетрут, даже косность. Я намедни "Зеркало для героя" пересматривала. Вдохновляюще. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июня 2023 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаили какие песни ставят Просто аристократы понимают по-французски. (извините за такую злую шутку, но смешно ведь!)
|
|
|