автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
12 июня 2023 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerТут им теперь появляться стыдно. цитата AryanПрелесть какая. Слезливый распев воронежских страданий контрапунктом к "разным вкусам поколений" Видимо мирная и доброжелательная атмосфера популярного кафе устраивает не всех, и неустроенные посетители решили вносить в эту самую атмосферу нотки пикантного диссонанса.  Только вот вряд ли их старания увенчаются успехом, у нас в кафе всегда полные мир-дружба-жвачка! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
12 июня 2023 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНу, это как посмотреть. Как ни смотри, а даже самые сложные темы можно обсуждать не вцепляясь друг другу в горло. И где такое делать, как не за столиком кафе, разделяя с собеседником хлеб и вино? 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июня 2023 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerСлушаем грустную французскую песню
цитата Полковнику нас в кафе всегда полные мир-дружба-жвачка Вот что хотите, то и думайте. Даже смайликом причину попадания клипа в кафе подсказывать не буду.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
badger 
 миротворец

|
12 июня 2023 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischпричину попадания клипа в кафе подсказывать не буду. А что тут гадать? С чистой не получается, вот и гложет. А этому ремиксу скоро двадцать лет исполнится. А кажется что несколько жизней уже пройти успело. Особенно для исполнителей.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июня 2023 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerА что тут гадать? С чистой не получается, вот и гложет. Я давно заметила, что мои слова все любят читать так, как им собственная совесть подсказывает. Прислушайтесь к своим версиям, они многое о вас скажут. Тем паче в ролике такое раздолье, на чем погадать можно! 
|
|
|
badger 
 миротворец

|
12 июня 2023 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПрислушайтесь к своим версиям, они многое о вас скажут. А что прислушиваться? "Здоровых" у нас нет, поэтому каждый чистит как может. И да, если нужно отдельно проговаривать, себя я от общей массы не отделяю.
цитата mischmisch Тем паче в ролике такое раздолье Песенка хорошая, а ролик ужасен. Больше всего мне в таких ситуациях жаль людей, которых в этих копоративных позорищах вынуждены участвовать. Росатом сейчас жёсткий стал, это да. Раньше корпоративные пьянки хоть на широкий обзор не выкладывали, а теперь этим отчитываются по нужным статьям. Но о вкусах не спорят. Если сюда несут, значит и это кому-то нравится и даже СПГС почесать можно.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июня 2023 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerЕсли сюда несут, значит и это кому-то нравится и даже СПГС почесать можно. Восхищена Вашей проницательностью. Но не буду утаивать причину:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) надо учить китайский, неохота, а ЮТьюб подсовывает всякую хрень. И тут такая забавная игра на ум пришла. Спасибо. Я не разочаровалась. 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
12 июня 2023 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСпасибо. Я не разочаровалась. А я не знаю, что и сказать... Я прям очарован! Чего только в кафе не наслушаешься! Открыл для себя аббревиатуру СПГС. Оказывается "по современным воззрениям" поиски смыслов — психическое отклонение от нормы, которое может поражать целые социальные группы!!!  Как это верно! Не надо искать смыслы, их нет, жизнь бессмысленна и беспощадна! У вас в голове завелись смыслы? Почешите их, и все пройдет, как дурной сон! Вам непонятен смысл прочитанной книги, вас раздражают толкования на "противоречивые" тексты Писаний, вы задумались над вопросом: зачем я живу на свете? Расслабьтесь! Это у вас просто крышу чуток сдернуло, примите порцию чего-нибудь седативного: таблеточку, стаканчик алкоголя, послушайте песенку про то, как хорошо жить в маленькой-маленькой стране, которая у вас под одеялком, и вы бодро вернетесь в стройные ряды людей, живущих без цели и смысла, но при этом каждый сам по себе! То-то будет радость! 
mischmisch, я готов воскликнуть за Пушкиным: о сколько нам открытий чудных готовит котоколлектив, в какие пропасти сознанья тут можно влипнуть не выпив и даже не налив! 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июня 2023 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, ну правда же интересно. И искреннее спасибо уважаемому badgerу: на такое никто бы больше тут не решился. Надеюсь, кто-то все же смысл про себя про себя проговорил. Я бы тоже проговорила, но я такая фантазерка, что страшно до жути. Лучше бокалом дзеннн!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
12 июня 2023 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischну правда же интересно Безумно! (во всех смыслах ) цитата mischmischна такое никто бы больше тут не решился , я о таком и помыслить был не в состоянии! Но теперь у меня произошло это, как его... а, расширение сознания, скачком. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июня 2023 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковникрасширение сознания Моё любимое юмористическое чтиво — это диалоги Платона. Очень рекомендую. Сократ почище этих ваших жванецких будет. Я серьезно.
|
|
|
urs 
 магистр

|
12 июня 2023 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЛучше бокалом дзеннн! А может лучше чайку заварите, китайского, крепкого, пуэрчика!? С сахарной плюшкой? Ато я этих ваших современных тонкостев в упор не понимаю... неужели баджер дебош устроил в кафе... не поверю!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июня 2023 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursнеужели баджер дебош устроил в кафе.. Нет, это опять я. И не дебош, а диверсию. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Полковник 
 философ

|
12 июня 2023 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischдиалоги Платона. Очень рекомендую. Сократ — это почище жванецких будет У мня есть свой вариант утишения страстей — Откровение Иоанна Богослова. Ну да, я уже как-то признавался, что считаю себя безнадежно утраченным для современности.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
12 июня 2023 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursнеужели баджер дебош устроил в кафе Не-не-не, никакого дебоша! Речь идет об исключительно мирно-дружески-жувачных вещах — о практиках расширения сознания посредством приема на грудь напитков с незнаемыми еще вкусами! 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
12 июня 2023 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, у меня на столе свалка инструментов и лишних запчастей, а Библия на полочке и в папочке на эестком диске. Добавлю, пожалуй и Платона с Сократом, сгорел сарай, гори и хата! 
цитата mischmischмуж опять мне невежливо намекает, что я это зря Это он любя!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
12 июня 2023 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursА может лучше чайку заварите Юрий Ростиславович, Ваш чай, извольте!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июня 2023 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковникна столе свалка Ай-ай. У меня тоже ничего не умещается, но это просто стол маленький.
|
|
|