автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
10 июня 2023 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дискуссия в соседней теме побудила. Музыка конечно не столь актуальна. А вот мясо современной поэзии мне нравится. мясная тарелка
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs 
 магистр

|
10 июня 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСудя по всему, сегодня у гремлинов праздник — лакомятся техникой. "We are Gremlin from the Kremlin". Понятно без перевода.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
urs 
 магистр

|
10 июня 2023 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша ПашаЭто Ким? Нет. Это цитата из американского мультика времен Отечественной Войны.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 июня 2023 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот кому конфеток поутру. И тоже на мой взгляд свежее слово в области отечественной музыки
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
11 июня 2023 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistспасибо за ансамбль Воскресенье Это не мне спасибо, это девочкам из ансамбля и их руководителю огромное спасибо!
Кстати, напиток из тех же погребов:
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
badger 
 миротворец

|
11 июня 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаем сидеть в уголке и пить хорошо выдержанное. Благо хоть разборки сегодня за пределами кафе.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
badger 
 миротворец

|
11 июня 2023 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и в тему последних дней, о разных музыкальных вкусах у поколений
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
11 июня 2023 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger, замечательнейшая песня, в окружающем нас социуме встречаются мириады яжматерей и их ультраправильных супругов, которые в возрасте 15 лет в лихие 90-е валялись в кустах после дискотеки, перебрав легендарной тогда водки "Черная смерть"...Но Моргенштерн все же гадость, не потому что матерится, а потому что хуже него только если Мистер Малой или Титомир...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
11 июня 2023 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerо разных музыкальных вкусах у поколений
Прелесть какая. Слезливый распев воронежских страданий контрапунктом к "разным вкусам поколений" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Полковник 
 философ

|
11 июня 2023 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНо хоть вечером я до воли дорвалась. Судя по фотографии, с бензонасосом удалось наладить отношения? Мои гремлины оказались коварнее, ни новый червячный вал, ни редуктор в сборе приобрести не удалось. Буду ждать заказа по интернету две недели.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июня 2023 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникСудя по фотографии, с бензонасосом удалось наладить отношения? Нет. Но у нас два пепелаца: один ломается, на другом летаем. Впрочем, фото — это прогулка рядом с домом. Туда ходит, как говорила моя бабушка, одиннадцатый трамвай.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Полковник 
 философ

|
|
badger 
 миротворец

|
12 июня 2023 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже персонал и постоянные посетители вчера перебрали с палёной политотой и щедро забрызгали соседние разделы сайта. Тут им теперь появляться стыдно. Слушаем грустную французскую песню
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июня 2023 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerтут теперь появляться стыдно. Ой, стыдно, когда потом в личку лезут что-то доказывать, потому что публично им кустово. Но если Вы предпочитаете пикники, то дело хозяйское. А лично я предпочитаю лишний раз не звенеть, хотя грешна, свою позицию я слегка вчера обозначила — в рамках приличия. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 июня 2023 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Воспользовались вчера выходным днем, смотались на дальние дачи. За всю прогулку близко видели только одного человека на квадроцикле. Зато недолго. А если учесть, что всё кругом цветет, то травки с цветочками мне еще долго перебирать. Утро я вчера начала с того, что пыталась разобраться с зопниками и зопничками. Наша Википедия просит их не путать, а вот для английского варианта они однохренственны — всё им иерусалимский шалфей. Впрочем, этим у нас тоже не все загоняются. Особенности выращивания зопника — неприхотливого многолетника Но позавчера я фотографировала то, что зопником больше не считается. Огневик клубненосный.
 А еще позавчера муж надо мной смеялся. Увидела я странный клевер, на который ранее внимания не обращала, показала ему, мол, глянь, какой чудной. Он меня обсмеял, говорит, кашку-то от другой поросли к моему возрасту пора отличать. Хахаха. Очень смешно, я потом посмотрела — клевер горный. Белоголовка – «инопланетянин» среди клеверов
 Клевер: лечебные свойства, применение
И как же хочется смотаться в сказку, пусть даже страшную, но хоть не такую со всех сторон мерзкую.

|
|
|