автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
19 мая 2023 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникНаша уважаемая барменша тем и ценна для кафе, что ее творчество — не ремесленничество и не коммерция, а свободный и чистый полет души, за что отдельная благодарность ее супругу! Засмушшшали. Просто супругу одному дома сидеть не нравится, нужна компания и чтоб кормили вовремя. И каляки-маляки не творчество, а релаксация. Мне даже удивительно, почему я этим тут в одиночестве занимаюсь — прикольно же. Присоединяйтесь, уважаемые посетители! Мы тут за умениями не гонимся. А если кто какую-нибудь кошку с попой в отсутствии попы обвинит, то это не обидно, а просто тоже такое оригинальное видение кошкиных поп! Творческое!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Полковник 
 философ

|
19 мая 2023 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПросто супругу одному дома сидеть не нравится, нужна компания и чтоб кормили вовремя. Дык, так оно и лучше всего, кода супруга не для коммерции, а для души, к которой у всех мужчин доступ через желудок. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
19 мая 2023 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА если кто какую-нибудь кошку с попой в отсутствии попы обвинит, то это не обидно, а просто тоже такое оригинальное видение кошкиных поп! Творческое! Я понимаю ваше искреннее раскаяние и сочувствую ему — как же, лишили Яшу зада, и с тех пор терпеть его укоряющие взгляды выше ваших сил, — но не стоит слишком уж терзать себя тяжелыми воспоминаниями, а то уже третий раз за последние дни они у вас всплывают Окунитесь с головой в китайский язык, чтобы не осталось времени на горестные размышления, или возьмите у Kartush'и пару уроков рисования кошек со всеми природой им данными частями, дабы впредь не повторять столь прискорбных ошибок 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 мая 2023 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола, пока свой рисунок образцовой кошкиной попы не принесёте, ни наливать, ни спать на рабочем месте давать Вам не буду. 
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
19 мая 2023 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы вы усердно занимались поисками, так сказать, festucam in culo felis mei?.. Да к тому же я и felem-то non habeo, не с кого рисовать...
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 мая 2023 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволане с кого рисовать... Пока фантазию не разовьете, ходите трезвый и неспатый.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 мая 2023 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку зверьё не моё, а попутное, то принесла знакомиться сюда. Это чудо строгое, зовут Бетти.

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 мая 2023 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икпопутное Какой хороший! Обожаю собак, терпеть не могу кошек. Такой вот у меня тупик. 
Но я по другому поводу. Случайно наткнулась на одну песню. Волоку ее сюда специально для уважаемого mist — он такое любит.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 мая 2023 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаQuid autem vides festucam in culo felis mei et cattus tuus culum non denique habet Какой Вы злой, когда не выспитесь! Но ничего, у нас нервы крепкие. Мы и не такое слыхали, но всё равно не наливали.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
20 мая 2023 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischуж знойность близится, а дождика всё нет. Вопрос решается чрезвычайно просто. Заезжаете в ближайшую церковь, заказываете молебен о дожде. Везете священника к себе в латифундию, дожидаетесь окончания молебна
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 мая 2023 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Заезжаете в ближайшую церковь, заказываете молебен о дожде. Обычно я танцую с бубном сама, но пока дело не критичное, не хочется злоупотреблять лайфхаком. 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 мая 2023 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischmist — он такое любит спасибо, но по-моему у испанцев с немцами лучше получается. Менее пафосно что ли
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 мая 2023 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икФайлы: 16845727817802303420307251903905.jpg (1603 Kb) IMG_20230520_120904_759.jpg (1550 Kb) Питеру привет
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 мая 2023 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistМенее пафосно что ли Дык они просто так поют, а китайцам для стройки и жизни надо!
Кстати, у нас дождик. Всё-таки хороший сегодня день.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 мая 2023 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistПитеру привет И вам от него
 Простите за то, что только хвост, автобус не захотели останавливать и возвращаться
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 мая 2023 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! Вчера выдался какой-то непонятный день с очень странным послевкусием. Коктейль из него получится с привкусом антифриза, а оно нам надо? Поэтому просто потанцуем под свежачок "Ты жива еще, моя старушка".
А расскажу только про свой вечер. Досмотрели мы с мужем на ночь пропущенного когда-то "Григория Р.". Меня вообще последнюю пару недель мучил вопрос, как можно додуматься до предложения канонизировать Ивана Грозного. Я даже возмущенно мужу сказала, что им бы еще Распутина канонизировать предложить надо. Да, испорченная Пикулем, я не знала и подумать не могла, что было и такое предложение. Но дао улыбнулось, подмигнуло и подсунуло мне сериал, после которого вопрос считаю исчерпанным. Распутин в исполнении Машкова просто пупсик.  Затем я полезла на другой форум, на котором частенько зависаю и там пускала слюни на тему про кукол. И так мне захотелось куколку, что пришлось обратиться к арт-терапии. Но рисую я всегда подо что-то. Саундтрек у меня был такой: Григорий Распутин — к столетию революции в России. Лев Лурье и Сергей Фирсов Abc Projects И моя куколка. 

|
|
|