Кафе Стояк и котоколлектив

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Кафе "Стояк и котоколлектив"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Полковник
Наша уважаемая барменша тем и ценна для кафе, что ее творчество — не ремесленничество и не коммерция, а свободный и чистый полет души, за что отдельная благодарность ее супругу!

Засмушшшали. 8:-0 Просто супругу одному дома сидеть не нравится, нужна компания и чтоб кормили вовремя. :-))) И каляки-маляки не творчество, а релаксация. Мне даже удивительно, почему я этим тут в одиночестве занимаюсь — прикольно же. Присоединяйтесь, уважаемые посетители! Мы тут за умениями не гонимся. А если кто какую-нибудь кошку с попой в отсутствии попы обвинит, то это не обидно, а просто тоже такое оригинальное видение кошкиных поп! Творческое!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Просто супругу одному дома сидеть не нравится, нужна компания и чтоб кормили вовремя.
Дык, так оно и лучше всего, кода супруга не для коммерции, а для души, к которой у всех мужчин доступ через желудок. :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
А если кто какую-нибудь кошку с попой в отсутствии попы обвинит, то это не обидно, а просто тоже такое оригинальное видение кошкиных поп! Творческое!

Я понимаю ваше искреннее раскаяние и сочувствую ему — как же, лишили Яшу зада, и с тех пор терпеть его укоряющие взгляды выше ваших сил, — но не стоит слишком уж терзать себя тяжелыми воспоминаниями, а то уже третий раз за последние дни они у вас всплывают :-))) Окунитесь с головой в китайский язык, чтобы не осталось времени на горестные размышления, или возьмите у Kartush'и пару уроков рисования кошек со всеми природой им данными частями, дабы впредь не повторять столь прискорбных ошибок ;-)
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола, пока свой рисунок образцовой кошкиной попы не принесёте, ни наливать, ни спать на рабочем месте давать Вам не буду.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Чтобы вы усердно занимались поисками, так сказать, festucam in culo felis mei?.. ;-) Да к тому же я и felem-то non habeo, не с кого рисовать...
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2023 г. 07:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
не с кого рисовать...

Пока фантазию не разовьете, ходите трезвый и неспатый.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2023 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Приготовила коктейль из Тушина и Матрены Распутиной и случайно его закрыла пролила. Второй раз я такое не намешаю, поэтому вот остатки из шейкера. 8:-0
Тушино: город, который поглотила Москва MoscowWalks
Тушинский лагерь. Олег Двуреченский. Родина слонов № 135 Proshloe исторический журнал
Матрена Распутина: как дочь «старца» планировала отомстить за смерть отца
Как сложилась судьба Матрёны Распутиной — дочери самого неоднозначного российского пророка

Хорошо хоть да песен не успела дойти.

Оригинал: Boney M. — Rasputin (Sopot Festival 1979)
Неперевод, который притворяется переводом, а на самом деле таковым не является — БониэМовской чуши там по минимуму, ребята усложнили и даже честь царицы почти сберегли.
Распутин на русском / Rasputin in russian INQUISITORE на страже истории!
И фото заката. Небо который день намекает на дождик, мы орем, что давно пора, уж знойность близится, а дождика всё нет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2023 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку зверьё не моё, а попутное, то принесла знакомиться сюда. Это чудо строгое, зовут Бетти.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2023 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
попутное

Какой хороший! Обожаю собак, терпеть не могу кошек. Такой вот у меня тупик. :-)))

Но я по другому поводу. Случайно наткнулась на одну песню. Волоку ее сюда специально для уважаемого mist — он такое любит.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2023 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
Quid autem vides festucam in culo felis mei et cattus tuus culum non denique habet

Какой Вы злой, когда не выспитесь! Но ничего, у нас нервы крепкие. Мы и не такое слыхали, но всё равно не наливали.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2023 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2023 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
уж знойность близится, а дождика всё нет.

Вопрос решается чрезвычайно просто. Заезжаете в ближайшую церковь, заказываете молебен о дожде. Везете священника к себе в латифундию, дожидаетесь окончания молебна
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2023 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Заезжаете в ближайшую церковь, заказываете молебен о дожде.

Обычно я танцую с бубном сама, но пока дело не критичное, не хочется злоупотреблять лайфхаком. 8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2023 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
mist — он такое любит
спасибо, но по-моему у испанцев с немцами лучше получается. Менее пафосно что ли
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2023 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Файлы: 16845727817802303420307251903905.jpg (1603 Kb) IMG_20230520_120904_759.jpg (1550 Kb)
Питеру привет
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2023 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Менее пафосно что ли

Дык они просто так поют, а китайцам для стройки и жизни надо!

Кстати, у нас дождик. Всё-таки хороший сегодня день.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2023 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
для стройки и жизни надо!

Ведищева Товарищ
Ну и недавно Дон размещал, но отлично же
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2023 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Питеру привет

И вам от него

Простите за то, что только хвост, автобус не захотели останавливать и возвращаться
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2023 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Диетический ужин из кисломолочки с хлебушком
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 
Доброе утро! Вчера выдался какой-то непонятный день с очень странным послевкусием. Коктейль из него получится с привкусом антифриза, а оно нам надо? Поэтому просто потанцуем под свежачок "Ты жива еще, моя старушка".

А расскажу только про свой вечер. Досмотрели мы с мужем на ночь пропущенного когда-то "Григория Р.". Меня вообще последнюю пару недель мучил вопрос, как можно додуматься до предложения канонизировать Ивана Грозного. Я даже возмущенно мужу сказала, что им бы еще Распутина канонизировать предложить надо. Да, испорченная Пикулем, я не знала и подумать не могла, что было и такое предложение. 8:-0 Но дао улыбнулось, подмигнуло и подсунуло мне сериал, после которого вопрос считаю исчерпанным. Распутин в исполнении Машкова просто пупсик.
Затем я полезла на другой форум, на котором частенько зависаю и там пускала слюни на тему про кукол. И так мне захотелось куколку, что пришлось обратиться к арт-терапии. Но рисую я всегда подо что-то. Саундтрек у меня был такой:
Григорий Распутин — к столетию революции в России. Лев Лурье и Сергей Фирсов Abc Projects
И моя куколка.
–––
Страницы: 123...135136137138139...718719720    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Кафе "Стояк и котоколлектив"»

Новое сообщение по теме «Кафе "Стояк и котоколлектив"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх