автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
12 мая 2023 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю администрации и персоналу кафе включить в очисло фирменных напитков вот этот:
И поскольку кафе переходи визуально в "иной мир", закрытый сумеречным серым цветом, назвать его: "Нас не отменить!"
цитата Обо мне не плачь, обо мне не плачь, Если ты плачешь, мне больно, А если слышу твой голос, То я не умер, еще живой я. А если слышу твой голос, То я не умер, еще живой я.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Feska 
 философ

|
12 мая 2023 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникПредлагаю администрации и персоналу кафе включить в очисло фирменных напитков вот этот Еще в копилочку мексиканско-душевного
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
12 мая 2023 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaЕще в копилочку мексиканско-душевного Мексиканское и латиноамериканское душевное — это наше все! Любо! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Feska 
 философ

|
12 мая 2023 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаНет, это слишком печально Ой, тогда в бар, под водочку для клиентов в соотв. настроении. Вообще, чем хорошо непонимание или частичное понимание песен на иностранных языках — "то, что хотел сказать автор" не мешает наслаждаться музыкой.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Полковник 
 философ

|
12 мая 2023 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаНет, это слишком печально Для кафе с названием "Стояк (стоик) и котоколлектив" не бывает ничего "слишком", особенно "слишком печально", поскольку стоит оно изначально на природном источнике оптимизма!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 мая 2023 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковникизначально на природном источнике оптимизма! Это когда ни от кого ничего не ждёшь и со всем справляешься сам? И так радуешься, когда что-то хорошее исходит из других источников! Уважуха!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
12 мая 2023 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaВообще, чем хорошо непонимание или частичное понимание песен на иностранных языках — "то, что хотел сказать автор" не мешает наслаждаться музыкой. У меня всегда как-то наоборот получается: не могу наслаждаться музыкой, пока не пойму, ради чего эта музыка затеяна Ладно, с испанским у меня все хорошо, а вот есть такие разудалые финские ребята из "Teräsbetoni", так сколько я сил положил, чтобы разобраться, о чем они поют Было это еще тогда, когда автоматические переводчики сносно работали только с английским и еще парой языков, а уж о финском они и слыхом не слыхали и выдавали такую ересь, что аж в глазах темно становилось Уж думал сам финский учить, но как-то порыв быстро прошел, а потом я взялся за эстонский, родственный язык, — с его помощью понемногу и разобрался...
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Полковник 
 философ

|
12 мая 2023 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch совершенно точное определение оптимизма! Ключевые слова: ни от кого ничего не ждёшь и со всем справляешься сам. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Feska 
 философ

|
12 мая 2023 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаУ меня всегда как-то наоборот получается: не могу наслаждаться музыкой, пока не пойму, ради чего эта музыка затеяна Вот поэтому мы с женой, когда включаем музыку, расходимся по разным частям дома. Ей надо понимать, о чем речь, а меня от понимания начинает корежить. Пушкиных и Бродских мало, зато играет на гитаре и думает, что ему есть что под музыку сказать, каждый второй.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Полковник 
 философ

|
12 мая 2023 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволане могу наслаждаться музыкой, пока не пойму, ради чего эта музыка Глубоко! Действительно, можно ли вполне наслаждаться жизнью не понимая смысла происходящего в ней? Однако смысл музыки в кафе понятен без слов, если знаешь, зачем пришел в кафе. Это иерархия смыслов: перед тем, как прийти в кафе, следует понять, зачем в него идти. Если пришел, чтобы радоваться жизни, то слова песен — дело десятое, просто доверься обстановке. 
Ну а если пришел напакостить посетителям и администрации, то тем более слова без разницы. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
markfenz 
 миротворец

|
12 мая 2023 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, глас народа обьявился. Как там у классиков: "Народу нужен простор. Народу нужны поля и реки. Народу нужен ветер и солнце…"
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
Полковник 
 философ

|
12 мая 2023 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматанарод ... не любит Не, это не народ, это последователи "культуры отмены". 
|
|
|
urs 
 магистр

|
12 мая 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FeskaВот поэтому мы с женой, когда включаем музыку, расходимся по разным частям дома. Музыка — основа бытия, и личного и коллективного. Кто какую музыку любит, тот так и живет.
цитата Дон РуматаПолковник, народ фольклор не любит! Фантлабовский плебс?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
12 мая 2023 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А можно я второй раз за день всех сотворивших такое великолепие к Мехер Бабе пошлю? По всей видимости святой человек! А ролик очень милый!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|