автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
11 мая 2023 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковникmist К яблочным пирогам яблочный фреш? Попробуем, попробуем! А у нас дома "Яблочко" танцуют не так.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ура! Полгода занятий китайским — и я начала разбирать отдельные слова в песнях.  Наше вам сяо пиньгуо.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 мая 2023 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эко сегодня благостно. И вкусно и звучно. И дебоширы отдыхают (но чур меня, прочитают, набегут, у-у-у-у) mischmisch я вот в китайском совсем слаб (как и во всех других), но, надеюсь эти ребята не поют/танцуют "яблочко"?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Полковник 
 философ

|
11 мая 2023 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch"Яблочко" Китайский сок из мелких яблок тоже неплох, но я такого много не выпью. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 мая 2023 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматанадеюсь эти ребята не поют/танцуют "яблочко"? И поют, и танцуют. Ты, мол, мое яблочко, рожа у тебя красная, но прекрасная, я так тебя люлю.  Пруф с переводом текста.
цитата 小苹果 xiǎo píngguǒ Яблочко作词:王太利 作曲:王太利 zuòcí: wángtàilì zuòqǔ: wángtàilì Слова и музыка: Ван Тай Ли 演唱:筷子兄弟 yǎnchàng: kuàizi xiōngdì Исполнитель: Братья Куайцзы
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 мая 2023 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИ поют, и танцуют. я Вам конечно верю, нам безъязыким только и делать остается, что верить. Но, тут уж точно "что-то не узнаю вас в гриме" . эко их скрутило 
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 мая 2023 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе утро! О, минусование за эрудицию, гляжу, продолжается. А давайте заминусуем меня еще и за хозяйственность. Повод первый — вчера возилась в огороде. Столько подсолнухов посадила! Плевать не переплевать. И пела при этом песенку про подсолнухи. Конечно же, вот эту. А вы бы какую пели?
И раз уж вспомнилось, то надо оформить правильно. Тогда. 1992 год. Павел Кашин клип Гномики (1992) Сейчас. 2022. Павел Кашин клип "Уходит Бог" Повод второй. Пора гладить! Вчера, увы, не успела: погрузилась с головой в Нюрбергский процесс, пока повод был, но совести не перемежать хватало. Надеюсь, что сегодняшний подбор материалов для погладить будет светлее. Может, даже завтра поделюсь. А пока ставлю напоминалку, что гладить пора.

|
|
|
Полковник 
 философ

|
12 мая 2023 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischО, минусование за эрудицию, гляжу, продолжается. Это такая "культура отмены", когда ничего сам не можешь, то для успокоения души следует отменять все, что делают те, кто может. Скажите спасибо, что "отменяльщикам" доступны пока только виртуальные минусы... 
Интересный какой Павел Кашин, мне был неизвестен. Ему тоже, гляжу, "культура отмены" не близка.
Кота гладить первым! Пока утюг греется. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
badger 
 миротворец

|
12 мая 2023 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА давайте заминусуем меня еще и за хозяйственность. Эта музыка будет вечной? Может просто забьете на эти минусы и перестанете провоцировать бурление известных субстанций? Работяг с последним днем короткой недели. Слушаем древнюю ковидную песенку из прошлой жизни. Но она еще вполне актуальна
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 мая 2023 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger цитата mischmisch А давайте заминусуем меня еще и за хозяйственность.
Эта музыка будет вечной?
Вас раздражают обычные шутки? Ваша вечная понятно какая песенка меня, например, совершенно не раздражает, и я просто радуюсь, что у человека появился такой безобидный выхлоп для пара. Или Вы так песню заказали? Да запросто. 
|
|
|
badger 
 миротворец

|
12 мая 2023 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВас раздражают обычные шутки? Шутка перестает быть шуткой после сотого повторения. А нытье по поводу плюсов/минусов в кафе идет постоянно. Но спасибо за идею. Надо просто собрать всех озабоченных этими значками и принудительно отключить им возможность отслеживать рейтинги. Ну чтобы соотвествовать известно какой песенке . Сплошной профит. Одни спокойно ставят плюсы/минусы, вторые их не видят. Повода для скандала нет. Мир, дружба, жвачка.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 мая 2023 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerШутка перестает быть шуткой после сотого повторение Ну да, ну да. У Вас же всё всерьез. И давайте признаемся честно, раздражаю Вас конкретно я. Проанализировать причины не предлагаю, самоанализ — дело сугубо индивидуальное. 
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
12 мая 2023 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слушайте, заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка – слежу, не слежу, плюсы, минусы… Дайте спать!
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 мая 2023 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Видали работничка? Поставьте вместо "Заеееец" "Ученик"!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
12 мая 2023 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСпит в кафе! Видали работничка? Да какое там! Вчера весь день то пол трясся от "Яблочка" в самых разных видах, то слышались заунывные завывания, теперь вот с утра яростное шипение и махание когтями — кошки с барсуками дерутся... Попробуй тут поспи 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 мая 2023 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerНадо просто собрать всех озабоченных этими значками и принудительно отключить им возможность отслеживать рейтинги. Какой вы милый. /Сарказм
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 мая 2023 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerНадо просто собрать всех озабоченных этими значками и принудительно отключить им возможность отслеживать рейтинги отличная мысль! А потом собрать любителей ставить минус не за написанное, а за то кто это написал, и отключить им возможность минусования. А?
А теперь посмотрим, будут ли минусы. Ибо, против моего предложения ни кто не выступит. А вот за то, что это написал я...
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
12 мая 2023 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerНадо просто собрать всех озабоченных этими значками и принудительно отключить им Вот она, классика жанра! Начальство решает проблемы отключая возможности населения! И потом жалуется, что "в стране все не так, как хочется" и предлагает "выкинуть на ... этот год"... Изумительной четкости логические цепочки.
цитата badgerперестанете провоцировать бурление Точно, точно, виновата назначенная начальством провокаторша, а не те, кто "бурлит субстанциями" и у кого "уже пальцы устали давить на минус". 
mischmisch, ох, не уважаете Вы начальство, вот от этого и репутация у Вас соответствующая! Не быть Вам, mischmisch , начальником, так всю жизнь в барменах и проведете! 
|
|
|
Feska 
 философ

|
|