автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЕсли кто не понял, то на фото драка. Отвлеклись на рефери!
цитата mischmisch. По нему вообще никогда не видно, что между ушами в черной голове происходит. А на фото, паразит, всегда как профессор, Фотоаппарат видит суть
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икФотоаппарат видит суть я, как человек который отпечатал более 2 миллионов фотографий, всегда утверждаю, что фотография искусство документальное!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierЯ не понял. Уши не поджаты. А в нашей семье все так дерутся. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Полковник 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотелось чего-нибудь винтажного, но никогда не теряющего актуальности откушать, к примеру рагу из творческих порывов Антон Палыча Чехова и Булата Шавловича Окуджавы. Не скажу, что оба — мои самые любимые авторы, но их творения всегда задевали меня за живое и часто всплывали цитатами мыслей и слов в самых разных жизненных ситуациях, потому как мы с ними знакомы с самого моего детства, ну как с чаем под бутерброд с маслом. Как ни крути, но эти кулинары литераторы — из числа тех, чей труд в фундаменте нашей (именно нашей) культуры, наша национальная гордость, "дорожные знаки" на непростых путях российской жизни.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается бюльбюль это певчая птичка. А я только другого Бюльбюля , что Огы да Паллад помню. Фильм когда-то нравился, как и песня
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПолковникНе скажу, что оба — мои самые любимые авторы А я их очень люблю, хоть и странною любовью. Была уверена, что у "Дайте танк(!)" песня про Чехова поздняя, а оно нет. Внезапно. Я их такими и не видела.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2023 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня конкурс песни. Мировая культура столь велика, что постоянно попадаются открытия. Поставлю две испанские песни, которые недавно для себя открыл.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Полковник 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА я их очень люблю, хоть и странною любовью. Вот! Самая точная формулировка!
Из песни про Чехова: цитата Мне никогда не стать моложе, чем сейчас Эти слова напомнили весьма важную песню:
(И Чайковский не был скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) педиком , вопреки расхожим сплетням)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischсвечку никто не держал Это и дает мне основание для сказанного. Любые сомнения я склонен толковать в пользу доброй репутации хорошего и очень талантливого человека. 
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste, а разве это — в контексте песни, дискуссии, нашей жизни — имеет какое-то значение?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете, какой-то спектакль слушала, не вспомню. Играли классику уже абсолютно классические актеры. Там старший товарищ обращается то ли к племяннику, то ли к младшему другу (сюжет, вообще не помню), но такими нежными словами. Его сейчас бы в махровые гомосексуалисты записали бы. А это просто были слова. Ну вот некоторые женщины, мужчины называют своих питомцев сыночками, дочками. И не одинокие,а вполне семейные, с детьми и внуками. Короче, слова пыль. Музыка — вселенная. Чтобы Пётр Ильич не писал и кому, все быльем поросло и не имеет никакого значения. Как и достоверных источников. Как в анекдоте, ложечки нашлись, осадок остался. Пыль и прах
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|