Считаете ли вы необходимым ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Считаете ли вы необходимым сократить срок правки сообщения в личной переписке с 24 часов до 30 минут?»

Считаете ли вы необходимым сократить срок правки сообщения в личной переписке с 24 часов до 30 минут?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2013 г. 18:42  
Как оказалось, изменение срока правки сообщений с 24 часов до 30 минут коснулось не только форума, но и личной переписки.
Таким образом по прошествии 30 минут вы никак не сможете не только исправить или дополнить отправленное в личной переписке сообщение, но и удалить его.

Считаете ли вы это новшество полезным и необходимым для вас лично? Развернутые ответы с объяснением своего выбора и мнения приветствуются и будут более понятны всем посетителям — и тем, кто с вами уже общается в личке, и тем, кто, возможно, собирается, и администрации, принимающей решение об этом и подобных изменениях в правилах общения на сайте.
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 15:58  

цитата Vredina

вот написали чепуху

Я чепухи не пишу в отличии от некоторых) И не исправляю свои сообщения. Какие могут быть шутки?) ???

Ок, если вам смысл моего поста остался неясен, то разложу по пальцам.Форум просто захлестнула огромная волна опросов,добрая половина которых основывается на том "а бы что написать" нет в этом конечно ничего плохого нет , но всё таки "что занадто то не здраво".
Cмысл данного опроса вообще считаю лишним, администрация сама должна устанавливать правила а не спрашивать у пользователей ресурса каждую техническую мелочь.
P.S--Кенсин можеш здесь еще наречия и междометия поискать,я старался8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 16:05  
По поводу удалений постов в ЛС: есть переписка, скажем так, с неадекватными людьми.
Есть желание — удалить ее.
Но такая возможность отключена.
Объяснили, что это для нашего же блага, чтобы неадекватные были наказаны.

DGOBLEK
Вижу, как и то, что мягкого знака нет. ;-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 16:05  

цитата DGOBLEK

Cмысл данного опроса вообще считаю лишним, администрация сама должна устанавливать правила а не спрашивать у пользователей ресурса каждую техническую мелочь.
DGOBLEK, спасибо за ваше мнение. К счастью, администрация уже приняла здравое решение по результату этого опроса — видимо, достаточно важного для 205 активных посетителей сайта, принявших в нем участие, а не прошедших мимо. При этом 114 из них не считают причину открытия данного опроса технической мелочью.
Желаю вам и дальше не писать чепухи и тем отличаться от некоторых;)

цитата Александр Кенсин

По поводу удалений постов в ЛС: есть переписка, скажем так, с неадекватными людьми.
Есть желание — удалить ее.
Но такая возможность отключена.
Объяснили, что это для нашего же блага, чтобы неадекватные были наказаны.
Александр Кенсин, вы мусолите достаточно простой и понятный вопрос удаления личных сообщений с какой-то конкретной целью или искусства ради? Хотите под шумок решения одного вопроса — о смене сроков правки — поднять и свой собственный вопрос о безвременной возможности удаления личных сообщений?..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 16:19  

цитата Tyrgon

администрация уже приняла здравое решение по результату этого опроса
Опрос вообще никак не повлиял на решение администрации. Программист освободился, переписал код, всё вернулось как было. А причину ещё во втором сообщении описал bbg:

цитата bbg

Подозреваю, изменения коснулись ЛП только потому, что работает один и тот же программный модуль.

Но все кто голосовал за "Нет" могут считать это исключительно своей заслугой.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 16:36  

цитата DGOBLEK

Я чепухи не пишу в отличии от некоторых) И не исправляю свои сообщения.
Вы молодец.
Спасибо, что разъяснили свою позицию, так стало несколько яснее.

цитата DGOBLEK

Администрация так и делает, ZiZu вот выше подтвердил.
А посетителям остаётся развлекаться опросами о всякой чепухе, заодно развлекая администрацию. Жалко Вам что ли? :-)
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 17:06  

цитата ZiZu

Опрос вообще никак не повлиял на решение администрации.

цитата ZiZu

Но все кто голосовал за "Нет" могут считать это исключительно своей заслугой.
ZiZu, при чем здесь вообще чьи-то заслуги? Главное, как и всегда, что результат (решение администрации) совпал с желаемым (мнением большинства посетителей). И, по-моему, хорошо, что у администрации благодаря этому "чепуховому" опросу есть возможность в очередной раз убедиться какие они молодцы, раз несмотря на мнение посетителей нашли возможность добиться такого желанного для многих результата;))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 17:08  
Tyrgon
Нет.
Не"мусолю" :-)))
Ну и слово вы выбрали.
И "под шумок" ничего не хочу сделать.
Я вижу в этих двух словах ваших не только негатив, но и превратное обсуждение пользователя = вы нарушаете правила ресурса.
Не стоит так делать. ;-)

Меня удивила такая политика, когда слева копится у всех переписка > колонка с ней.
Т.е. у всех форумчан = насколько это нужно и насколько загружает сайт. 8-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 17:17  

цитата Александр Кенсин

Я вижу в этих двух словах ваших не только негатив, но и обсуждение пользователя = вы нарушаете правила ресурса.
Александр Кенсин, вам показалось, но как решат модераторы.

цитата Александр Кенсин

Меня удивила такая политика, когда слева копится у всех переписка > колонка с ней.
Т.е. у всех форумчан = насколько это нужно и насколько загружает сайт.
О, это новый аспект вашего предыдущего обсуждения удаления ЛС или новый вопрос? Вы об удалении сообщений в личной переписке до сих пор писали или об удалении ников посетителей из списка личной переписки, что слева колонкой светится?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 17:36  
Tyrgon
Вовсе нет, вы выдвинули утвердительные вопросы, превратные, искажающие правду.

И это не новый аспект, а всё тот же.
Переписка и список неадекватных не нужны никому.
Мне совершенно не жалко, если у админов вся переписка будет сохранена (чтобы при необходимости ее посмотреть) , но нужна ли она пользователям.
И если бы у пользователя была возможность занести в "чёрный список" таких, то во-первых, это бы позволило не получать от них сообщения, а во-вторых остудило бы   неадекватных. Как известно, если тролля не замечают, он успокаивается.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 17:44  

цитата Александр Кенсин

Вовсе нет, вы выдвинули утвердительные вопросы, превратные, искажающие правду
Александр Кенсин, я всего лишь спросил вас что именно вы имели в виду) И, если честно, я из ваших ответов до сих пор не понимаю о чем вы 8:-0
Вот это, например,

цитата Александр Кенсин

Переписка и список неадекватных не нужны никому.
что означает?
Или вот это:

цитата Александр Кенсин

И если бы у пользователя была возможность занести в "чёрный список" таких, то во-первых, это бы позволило не получать от них сообщения, а во-вторых остудило бы   неадекватных
???
О каком "черном списке" вы пишете, как об отсутствующем?

цитата Александр Кенсин

Как известно, если тролля не замечают, он успокаивается
ну, хоть что-то ясно однозначно :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 17:48  
Tyrgon
Поясняю: на другом сайте (не буду говорить на каком, не суть) есть возможность добавить в "чёрный список" определённых пользователей = не читать их сообщения на форуме, они просто не видны (скрыты).
И это мне нравится.
А здесь такой возможности нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 17:52  

цитата Александр Кенсин

Поясняю: на другом сайте (не буду говорить на каком, не суть) есть возможность добавить в "чёрный список" определённых пользователей = не читать их сообщения на форуме и в ЛС, они просто не видны (скрыты) и не приходят на почту.
И это мне нравится.
А здесь такой возможности нет.
Здесь нет лишь скрытия форумных сообщений от добавленных в "черный список" посетителей. И я не уверен, что это надо, хотя, если как настраиваемую дополнительно, по желанию посетителя фичу, типа +/- за форумные сообщения, то почему бы и нет — вопрос лишь, как всегда, в заинтересованности и приоритетах программистов. Вы, Александр Кенсин, к ним по этому поводу с предложением в соответствующей теме пробовали обращаться?)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 17:56  
Tyrgon
Вы ответ исправьте свой. ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 18:11  

цитата Александр Кенсин

Вы ответ исправьте свой.
Вы продолжаете писать непонятно о чем. Сразу свои мысли внятно изложить можете, так чтобы собеседнику не приходилось переспрашивать или предполагать?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 18:17  
Tyrgon
Вы или не понимаете, или троллите.
В любом случае — тогда не ко мне, т.к. всё написано предельно ясно. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 18:45  
Александр Кенсин На счёт невозможности удаления личных сообщений всё равно не понял 8:-0 В качестве пробы отправил Вам только что личное сообщение в 18:41 (скрин прилагаю ниже). Это сообщение у Вас есть? У меня уже нет — удалил по технологии, описанной мною раннее (правка, выделить, удалить текст, сохранить) :-) Разумеется, удалять можно было не все сообщения, а если после отправки не прошло 24 часов
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 18:46  
Cardinal_St
У меня его нет, так как вы его сразу и удалили, а если бы оно было мною прочитано, то не смогли бы удалить и осталось бы оно у вас на веки вечные.
И у меня тоже. :-)
Т.о. оно не было в "отправленных", а было в "исходящих", на форуме они не разграничены явно, но разница видна.
"Исходящие" = "непрочитанные" = можно удалить.
"Отправленные" = "прочитанные" = нельзя. 8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 18:52  

цитата Cardinal_St

Разумеется, удалять можно было не все сообщения, а если после отправки не прошло 24 часов

Подозреваю, нет. Удалять можно только последнее сообщение. Пример где-то в теме (или параллельной) приводил. Правда, там групповая переписка.
Идут подряд 5 или 6 сообщений, одинаковых, посланных при 502-й ошибке. Править можно только самое последнее.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 18:52  

цитата Александр Кенсин

Вы или не понимаете
именно, что не понимаю (о чем и четко пишу, переспрашивая вас не в первый раз) но если с пониманием вас не к вам, тогда ладно) Признаться, меня уже несколько сообщений назад утомила ваша манера общения. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 18:56  
Александр Кенсин В целях продолжения эксперимента удалил сразу два сообщения из личной переписки с armitura, которые он успел не только прочитать, но и ответить на них. Скриншот выкладывать уже не буду, но думаю он подтвердит. Теперь последние три сообщения от него, монолог получился... а моих сообщений ему от 2 апреля больше нет 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Считаете ли вы необходимым сократить срок правки сообщения в личной переписке с 24 часов до 30 минут?»

Новое сообщение по теме «Считаете ли вы необходимым сократить срок правки сообщения в личной переписке с 24 часов до 30 минут?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх