автор |
сообщение |
Цефтриаксон 
 философ

|
13 марта 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz мсти не будет
Вы это всерьёз?
цитата sanchezzzz Вы не поняли. Я сказал лишь о моём отношении к моим же отзывам, но никак не в связи с тем, что они идеальны и никто не смеет ставить им минус.
цитата Но. Мне почему-то до сих пор неприятно, когда кто-то из толпы, анонимный и непонятый в своей ненависти к моему "ребёнку" говорит, поставив минус, что он плох. Вдвойне неприятно, когда это происходит втайне, а иногда и с особой злобой.
Я к чему. Откуда вы вот эти вот "с злобой", "мстя", "ненависть" и прочая, взяли?
Чёрт. У меня тже есть заминусованный отзыв. Но я очень хорошо понимаю за что. Понимал. Теперь вот задумался. Вдруг это МЕСТЬ?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
13 марта 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz не уходите в оффтоп
Всё-всё. Ну а предложение насчет "спецграфы" как? Как раз в тему "Отвечаем за свои поступки".
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
13 марта 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness , черт его знает. Меня иногда выбешивают некоторые отзывы, и я ставлю минусы, редко но ставлю, чтобы такогоотзыва не было на страницах сайта. За ссылки, двусловие, неграмотность, но никогда — за изложенную позицию, пусть даже она мне на дух не близка (исключая общепринятое неприятие национализма в крайней форме, перехода на личности, и тп). И что, предлагаете мне попасть в такую графу? )))
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
13 марта 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz В смысле пора заводить авторскую колонку типа критическое осмысления современной фантастики и т.д. Лавры Бритикова , Гакова и т.д. При таком количестве отзывов значит читали , а не просто ставили оценки. Там надеюсь " резать по живому " не надо будет. Успехов
|
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
13 марта 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
откровенно не понятно, из-за чего весь сыр бор. как по-мне, плюсы и минусы — это на Фантлабе далеко не самое главное. лично я наблюдаю за своими плюсами только за тем, чтобы совершенствовать свои отзывы. это как утренняя зарядка — чтобы быть в форме. а форма нужна для усовершенствования формулировки собственных мыслей и впечатлений в реале.
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 марта 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Разве что, э-э, скажем, поставил минус — добровольно уходишь в спецтюрьму на час (например), а в твоем профиле появляется графа "количество поставленных минусов". Соответственно, если там у тебя будут трехзначные цифры — то любой коллега призадумается о твоей личности.
Отлично И кто вам тогда обзоры писать будет? Потому как я залечу первая и не вылезу. Ибо среди массива отзывов, которые пишутся безостановочно каждый день, достаточно большой процент отвратительных по качеству, неграмотных и просто глупых (мой первый отзыв тоже был такой, но, разобравшись в системе, я это дело исправила). Отзывы, если хотите, это лицо сайта. Его изюминка. И лучше, если она будет без плесени.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
13 марта 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz цитата sanchezzzz За ссылки, двусловие, неграмотность, но никогда — за изложенную позицию, пусть даже она мне на дух не близка (исключая общепринятое неприятие национализма в крайней форме, перехода на личности, и тп). И что, предлагаете мне попасть в такую графу? )))
А если кто-то ставит минусы принципиально за занудство и банальность? Например. Тоже плохо?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
13 марта 2012 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAG неее, для авторской колонки я слишком эмоционален, непримирим и неблагонадёжен (уменя только приводов в тюрьму ФЛ 3 или четыре, правда в двух "я ваще нифига не виноват, начальник!") 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
13 марта 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Потому как я залечу первая и не вылезу
Да ладно. Неужто вы столько минусов ставите?
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
13 марта 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Отзывы, если хотите, это лицо сайта. Его изюминка. И лучше, если она будет без плесени.
кстати да. удивляет, когда читающие люди, не могут написать более менее вменяемого отзыва. отзыв — это же не коммент под фоткой в контакте 
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
А кому нужны такие отзывы " Читал понравилось ставлюя десять " Скукота. Предлагаю вариант : Ставить плюс \ минус разрешается только тому , кто САМ написал СВОЙ отзыв на Данное произведение. Во выдал !!!
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Цефтриаксон цитата Цефтриаксон принципиально за занудство и банальность — это уже субъективизм голый, а я говорил про общепринятые нормы. Что есть занудство? Любой другой воспринимает это как педантичность по меньшей мере. Банальность что есть? Следование устоям, скажет традиционалист и ничего тут не попишите. Так что, всё по тонкому.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
13 марта 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нужно ввести ограничение на количество символов в отзыве. например 2500 ;)
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 марта 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness , учитывая, сколько я отзывов ежедневно читаю (грубо говоря — все, что появляются на сайте. Исключения — недели, когда обзор готовлю не я) — да, много. Поэтому говорю — попробуйте, возьмите себе трое-четверо суток и почитайте все отзывы за это время. Выборка за сутки будет мала, 3-4 — вполне нормально.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 марта 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paganist кстати да. удивляет, когда читающие люди, не могут написать более менее вменяемого отзыва. отзыв — это же не коммент под фоткой в контакте
Очень часто так бывает, что каков стол, таков и стул. Если сам автор пишет канцеляритом и с изрядным трудом формулирует свои мысли, то каких лингвистических откровений можно ожидать от его преданного читателя? 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
aznats 
 магистр

|
13 марта 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Ставить плюс \ минус разрешается только тому , кто САМ написал СВОЙ отзыв на Данное произведение. Во выдал !!!
Это приведет: К резкому увеличению числа отызвов в три слова Резкому снижению среднего качества. Потому как писать отзыв после сотни написанных уже, только для того, чтобы поставить плюс/минус будут только графоманы.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
SamAdness 
 философ

|
13 марта 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz и я ставлю минусы, редко но ставлю,
Верно. Ключевое слово "редко". Я ж так понял, что речь идёт о ставящих много минусов. Я тоже за истекший год поставил десятка полтора минусов. Вполне разумное количество.
|
|
|