Отдать свой кровный балл за ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Отдать свой кровный балл за минус другому. Отвечаем за свои поступки. Да или нет?»

Отдать свой кровный балл за минус другому. Отвечаем за свои поступки. Да или нет?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Да. Каждый не только имеет право на собственное мнение, но и готов ответить за него.
 140

Нет. Я караю и милую.
 148

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:27  

цитата sanchezzzz

мсти не будет

Вы это всерьёз?

цитата sanchezzzz

Вы не поняли. Я сказал лишь о моём отношении к моим же отзывам, но никак не в связи с тем, что они идеальны и никто не смеет ставить им минус.

цитата

Но. Мне почему-то до сих пор неприятно, когда кто-то из толпы, анонимный и непонятый в своей ненависти к моему "ребёнку" говорит, поставив минус, что он плох. Вдвойне неприятно, когда это происходит втайне, а иногда и с особой злобой.

Я к чему. Откуда вы вот эти вот "с злобой", "мстя", "ненависть" и прочая, взяли?

Чёрт. У меня тже есть заминусованный отзыв. Но я очень хорошо понимаю за что.
Понимал.
Теперь вот задумался. Вдруг это МЕСТЬ?
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:28  
fox_mulder SamAdness , не уходите в оффтоп, и так теряем мысль в теме...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:28  
Цефтриаксон это заговор. вселеннский

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:30  

цитата sanchezzzz

не уходите в оффтоп

Всё-всё. Ну а предложение насчет "спецграфы" как? Как раз в тему "Отвечаем за свои поступки".
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:35  
SamAdness , черт его знает. Меня иногда выбешивают некоторые отзывы, и я ставлю минусы, редко но ставлю, чтобы такогоотзыва не было на страницах сайта. За ссылки, двусловие, неграмотность, но никогда — за изложенную позицию, пусть даже она мне на дух не близка (исключая общепринятое неприятие национализма в крайней форме, перехода на личности, и тп). И что, предлагаете мне попасть в такую графу? )))

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:36  
sanchezzzz
В смысле пора заводить авторскую колонку типа критическое осмысления современной фантастики и т.д.
Лавры Бритикова , Гакова и т.д. При таком количестве отзывов значит читали , а не просто ставили оценки.
Там надеюсь " резать по живому " не надо будет. Успехов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:36  
откровенно не понятно, из-за чего весь сыр бор. как по-мне, плюсы и минусы — это на Фантлабе далеко не самое главное.
лично я наблюдаю за своими плюсами только за тем, чтобы совершенствовать свои отзывы. это как утренняя зарядка — чтобы быть в форме. а форма нужна для усовершенствования формулировки собственных мыслей и впечатлений в реале.
–––
Мы - дети вечности,
Путь наш - дорога ветров

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:37  

цитата SamAdness

Разве что, э-э, скажем, поставил минус — добровольно уходишь в спецтюрьму на час (например), а в твоем профиле появляется графа "количество поставленных минусов". Соответственно, если там у тебя будут трехзначные цифры — то любой коллега призадумается о твоей личности.

Отлично :-))) И кто вам тогда обзоры писать будет? :-D Потому как я залечу первая и не вылезу. Ибо среди массива отзывов, которые пишутся безостановочно каждый день, достаточно большой процент отвратительных по качеству, неграмотных и просто глупых (мой первый отзыв тоже был такой, но, разобравшись в системе, я это дело исправила). Отзывы, если хотите, это лицо сайта. Его изюминка. И лучше, если она будет без плесени.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:38  
sanchezzzz

цитата sanchezzzz

За ссылки, двусловие, неграмотность, но никогда — за изложенную позицию, пусть даже она мне на дух не близка (исключая общепринятое неприятие национализма в крайней форме, перехода на личности, и тп). И что, предлагаете мне попасть в такую графу? )))

А если кто-то ставит минусы принципиально за занудство и банальность? Например.
Тоже плохо?
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:40  
SAG неее, для авторской колонки я слишком эмоционален, непримирим и неблагонадёжен ;-) (уменя только приводов в тюрьму ФЛ 3 или четыре, правда в двух "я ваще нифига не виноват, начальник!") ;-)

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:41  

цитата Mierin

Потому как я залечу первая и не вылезу

Да ладно. Неужто вы столько минусов ставите?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:42  

цитата Mierin

Отзывы, если хотите, это лицо сайта. Его изюминка. И лучше, если она будет без плесени.

кстати да. удивляет, когда читающие люди, не могут написать более менее вменяемого отзыва. отзыв — это же не коммент под фоткой в контакте :-D
–––
Мы - дети вечности,
Путь наш - дорога ветров

миротворец

А кому нужны такие отзывы " Читал понравилось ставлюя десять " Скукота.
Предлагаю вариант : Ставить плюс \ минус разрешается только тому , кто САМ
написал СВОЙ отзыв на Данное произведение. Во выдал !!!:-)))

гранд-мастер

Цефтриаксон

цитата Цефтриаксон

принципиально за занудство и банальность
— это уже субъективизм голый, а я говорил про общепринятые нормы. Что есть занудство? Любой другой воспринимает это как педантичность по меньшей мере. Банальность что есть? Следование устоям, скажет традиционалист и ничего тут не попишите. Так что, всё по тонкому.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:43  
нужно ввести ограничение на количество символов в отзыве. например 2500 ;)
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:43  
SamAdness , учитывая, сколько я отзывов ежедневно читаю (грубо говоря — все, что появляются на сайте. Исключения — недели, когда обзор готовлю не я) — да, много. Поэтому говорю — попробуйте, возьмите себе трое-четверо суток и почитайте все отзывы за это время. Выборка за сутки будет мала, 3-4 — вполне нормально.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:44  

цитата SAG

Предлагаю вариант
не раз предлагали, и даже в этой теме озвучивали ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:45  

цитата Paganist

кстати да. удивляет, когда читающие люди, не могут написать более менее вменяемого отзыва. отзыв — это же не коммент под фоткой в контакте

Очень часто так бывает, что каков стол, таков и стул. Если сам автор пишет канцеляритом и с изрядным трудом формулирует свои мысли, то каких лингвистических откровений можно ожидать от его преданного читателя? ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:46  

цитата SAG

Ставить плюс \ минус разрешается только тому , кто САМ
написал СВОЙ отзыв на Данное произведение. Во выдал !!!

Это приведет:
К резкому увеличению числа отызвов в три слова
Резкому снижению среднего качества. Потому как писать отзыв после сотни написанных уже, только для того, чтобы поставить плюс/минус будут только графоманы.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 22:46  

цитата sanchezzzz

и я ставлю минусы, редко но ставлю,

Верно. Ключевое слово "редко". Я ж так понял, что речь идёт о ставящих много минусов. Я тоже за истекший год поставил десятка полтора минусов. Вполне разумное количество.
–––
Страницы: 123...56789...151617    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Отдать свой кровный балл за минус другому. Отвечаем за свои поступки. Да или нет?»

Новое сообщение по теме «Отдать свой кровный балл за минус другому. Отвечаем за свои поступки. Да или нет?»

тема закрыта!

⇑ Наверх