За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 11:02  

цитата пан Туман

Что не так?

наверно за цитату из Бушкова))
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 11:19  
Blackbird22, а может — из Сапковского?
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 11:25  

цитата пан Туман

Похоже, вчерашний офф-топ попортил мне карму. Что не так?

Может быть, за низкую оценку — от кого-нибудь от поклонников Хаецкой.
–––
Плюсометчица

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 11:16  

цитата bairon

Я вот немогу понять, зачем писать то, что уже было написано до меня.

Можно попробовать написать отзыв на произведение на которое нет ещё написанных отзывов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 15:38  
Вот поскольку этот отзыв у меня самый заминусованный, и сегодня я получила еще один минус, и настроение у меня вредное, спрошу — что в нем не так? Грамотность? Вроде бы на приемлемом для филолога уровне. Содержательность? На мой скромный взгляд, наличествует.
Но должны же быть причины, по которым неизменно этот отзыв получает минусы. Хотелось бы их знать.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 16:03  
Mierin Как? Как смели Вы о работе метров так отозваться?
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 16:30  
Крафт И, тем не менее, это отзыв с суммарно максимумом плюсов. Так что он и самый заплюсованный!
Бедный Мак-Сим, как Mierin его мордой в идиллическо-коммунарскую сущность :-)))
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 16:34  

цитата Mierin

Вот поскольку этот отзыв у меня самый заминусованный

o_Oo_O
Видел у вас тут отзыв только на +21, в чем проблема? :-D
–––
Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 19:28  
Просто минусов не видно, поэтому так. Реально, из всех моих отзывов — самый заминусованный.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 20:41  
Впервые обращусь с бессмысленным, в общем-то, вопросом: за что мой отзыв к "Дорожным знакам" Желязны получил минус?
Мне поставлено стопицот минусов, но этот почему-то раздосадовал.:-)
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 21:05  
:-)))Сколько экспрессии!
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 21:09  
1Q84 Думаю, ваш пост скоро удалят, однако выскажусь. Вы тут, я так понимаю, недавно. Посему мой вам совет: не судите, да не судимы будете. И ещё, в чужой монастырь со своим уставом не лезьте.:-[
Mierin Отзыв отличный. +1
–––
We all end in the ocean All start in the streams
We're all carried along By the river of dreams

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 21:15  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 21:19  
Mierin
Наверное, народ не одобрил высказываний о том, что про мир Мак-Сима якобы мало известно. То есть, ты (вы?:-)) вроде как пишешь, что не хватает обоснованности характеру героя, его позиции и действиям. Но штука в том, что эта основа заложена в целом цикле Братьев про мир Полдня. Как я вижу из твоего профиля, этих произведений ты не читала. Меж тем, для читавшего всё предельно ясно :-)
Но, кстати, "Остров" мне самому не нравится. Мне он кажется слишком предсказуемым.
–––
И дpузей успокоив, и ближних любя,
Мы на pоли геpоев вводили себя (с)

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 21:50  

цитата Hohmach

Но штука в том, что эта основа заложена в целом цикле Братьев про мир Полдня.

Если роман закончен, то, по моему, неча на цикл кивать.
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 21:57  

цитата Lantana

Если роман закончен, то, по моему, неча на цикл кивать.

А по-моему, не обязательно. Того же Ведьмака лучше читать не с середины, а с начала, где заложены основы характера и положения героя.
–––
И дpузей успокоив, и ближних любя,
Мы на pоли геpоев вводили себя (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 23:48  
А вообще интересна статистика по минусам. А то, сколько плюсов есть — видно, а сколько минусов — нет.
Мне еще три штуки поставили, спасибо.:-))) Хоть бы кто внятно объяснил мотивацию.
Всегда знала, что любопытство меня до добра не доведет. :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 23:52  
Mierin Грех жаловаться. В конце концов, Ваше любопытство подсобило Вам парочкой плюсов за сегодня.;-)
–––
We all end in the ocean All start in the streams
We're all carried along By the river of dreams

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 23:57  

цитата Mierin

Мне еще три штуки поставили, спасибо

Пожалуйста. Я поставил минус потому, что полностью согласен с тем, что написал Hohmach и совершенно не согласен с главной мыслью отзыва. Бывают случаи, когда человек не может и не должен сомневаться в том, прав ли он, и случай Максима из этой категории. Он, как человек цивилизации Полдня, не мог поступить иначе и остаться бесстрастным наблюдателем.
P.S. То, что он при этом помешал операции Прогрессоров — драматическая коллизия, которыми полна жизнь и никак не отменяет правильность его выбора.
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2012 г. 00:00  

цитата Mierin

А вообще интересна статистика по минусам. А то, сколько плюсов есть — видно, а сколько минусов — нет.

угу, самому интересно. Но, говорят, нельзя))
–––
tomorrow never knows
Страницы: 123...9495969798...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх