автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
6 февраля 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таинственный некто, поставивший мне минус совсем недавно, если есть желание, хотелось бы услышать обоснование этого поступка в личке 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
7 февраля 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, чего вы так паритесь из-за этих минусов? Мне вчера кто-то 10 минусов (за 10 отзывов) накидал, и я спокойна. Ну, не понравились чем-то или я, или отзывы, или всё вместе. Имеет право. Пусть.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2012 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я часто ставлю минусы за наезды на других читателей, типа "только идиоты это читают\\не читают\\любят\\не любят\\", особенно вкупе со стыдными грамматическими ошибками.
то есть отзыв "Что вы четаете эту мутоту? Вас что нечем занятся" будет заминусован гарантированно, даже если ниже будет два-три абзаца попыток анализа, и даже если я искренне согласна с выступающим по сути мутотности)))
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Харп 
 философ

|
7 февраля 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне только что два минуса поставили. За "Демона ветра" (ну и что, что кратко? книга отличная) и за "Зону смерти" (где уже все вроде бы ясно). Хотя меня это даже не смутило. Странное дело...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
7 февраля 2012 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа. Загляните в первый пост темы.цитата модератор Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах. Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.
Последние посты явно не про это.сообщение модератора Давайте заканчивать с оффтопом
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
bairon 
 авторитет

|
22 февраля 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, как правильно писать отзыв на прочитанные книги. Там, что надо краткое содержание пересказать или что? Я вот немогу понять, зачем писать то, что уже было написано до меня. Или чтобы получить плюс надо своими словами рассказать то, что уже писали другие?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
SAG 
 миротворец

|
22 февраля 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть это кого-то обидет , простите. Но мне глубоко безразлично минус — плюс. Главное я высказал свое мнение- отзыв. Сейчас когда многие могут не глядя тебя унизить, оскорбить- это такая мелочь. Вспомните восточную поговорку : Караван идет , а собака ляет. А караван как шел так и идет. Занимайтесь своим делом, пишите отзывы, общайтесь и не обращайте внимание на " ГО ...ворунов " Главное не в баллах, плюсах и минусах. Главное что ВЫ принесете сайту. Успехов Вам !!!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
22 февраля 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta А может кто-то зашел на страничку, оценку не поставил, а минус за отзыв поставил у меня как правило плюсы на старые отзывы получаются когда кто-то постит новый отзыв (соответственно, многие заходят и читают отзывы, оценивают его и немного "увлекаясь" читают и другие (сам иногда так делаю)) минусы бывают крайне редко — вон недавно кто-то влепил за Вампиров, правда после получил еще два плюса — оказывается просто открыли библиографию автора, вот на страницу произведения зачастил народ
так что головоломки с оценками имхо бесполезны
цитата bairon Подскажите, как правильно писать отзыв на прочитанные книги. Там, что надо краткое содержание пересказать или что? Я вот немогу понять, зачем писать то, что уже было написано до меня. Или чтобы получить плюс надо своими словами рассказать то, что уже писали другие? пересказывать не надо, смысл надо просто попытаться проанализировать произведения, сказать что понравилось, что нет, почему почитайте другие отзывы — увидите
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
22 февраля 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Весь флуд потер. Господин sanchezzzz плучает пред за злостный оффтоп. Напоминаю — в случае конфликтных ситуаций, связанных с минусами, есть администраторы сайта, способные это разрулить. Без шума и скандала. В случае продолжения начну наказывать без суда и следствия
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2012 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на вопрос по теме "За что мой отзыв получил минус?" мне так и не ответили. Тем более, что данный рассказ и второй получил. Может кто-то ответит, за что? Что не так? А также что не так с "Розой для Экклезиаста"?
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
swgold