автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Харп 
 философ

|
8 января 2012 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Мудрый совет, спасибо Да нет, просто же ведь написано русским языком, что минус ставьте, если отзыв получился ужасным и отвратительным. Но если просто не совпали вкусы...
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
8 января 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп Но если просто не совпали вкусы...
Когда не совпадают вкусы — для многих именно это самое ужасное и отвратительное k2007 как всегда прав — забейте.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
8 января 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Я бы бросил книге на третьей, если так уж не понравилось. Но чтобы прочитать всё и оценить на 1... "Мыши плакали, но продолжали кушать кактус " (С) Кстати, первый свой отзыв написал 4 января прошлого года, так что можно и кое-какие итоги подвести. За год получил два минуса — тут и тут. Удивительно даже, что так мало
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
9 января 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Может человек хотел создать целостную картину о творчестве
Он создал целостную картину об оценившем.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Харп 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
21 января 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харп Подозреваю, что минус поставил цитата задрачивающий игру школоло либо тот, кому не понравилось это выражение. Я, впрочем, поставил плюс.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
21 января 2012 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харп отзывы стали более интересными, но вот корректность...  Неужели нельзя сказать: фанатеющие от игры подростки вместо той цитаты? Было бы намного лучше, да и читать приятнее.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Харп 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 января 2012 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харп мне еще довольно сомнительной показалась фраза "После прочтения книга показалась мне просто скучной. А, оказалось, что она не скучная, а научно-фантастическая". ни минуса ни плюса не поставил, т.к. отзыв доверия не вызвал, по вашим словам выходит, что это тот же самый сточкер, только еще больше зон, мутантов, сталкеров и прочего.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Харп 
 философ

|
21 января 2012 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 мне еще довольно сомнительной показалась фраза
Имелось ввиду, что раньше я не любил НФ, а сейчас люблю. Наверное, просто не так объяснил
цитата Алексей121 сточкер, только еще больше зон, мутантов, сталкеров и прочего.
В отзыве я уже сказал, что все это не так. Хотя зон действительно пять...
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
21 января 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 что имел в виду Харп я понял, потому что сам читал серию. Но в целом вы правы, понять, что из себя представляет серия, по отзыву нелегко. Там гораздо больше рассуждений и сравнений с Сталкером.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 января 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Там гораздо больше рассуждений и сравнений с Сталкером.
Вот-вот. а вообще, Харп, присоединяюсь к звучавшим советам — не парьтесь помню у меня отзыв с двумя десятками плюсов получил сразу два минуса, а через некоторое время третий) С тех пор так и не вернул себе потерянные баллы. Всякое бывает
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Харп 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
21 января 2012 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп Ну, таки да. Хотя, я обидчивый просто. Надеюсь, это пройдет после нескольких сотен плюсиков — точно пройдет сам иногда получаю минусы (редко, один за два-три месяца) — но уже не "парюсь" и не возмущаюсь по этому поводу: все равно в этой теме мало кто отвечает на вопросы "за что поставил минус"
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
23 января 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Харп К сожалению пару дней был вне сети, потому отвечаю только сейчас. За сей отзыв, вы получаете вполне официальное замечание. За хамство, переход на личности и обсуждение читателей. тот отзыв я пока что сносить не буду — дам вам пару дней для его полного исправления.
|
|
|
Харп 
 философ

|
|