За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 14:05  
Харп забейте. Правда. Пишите, как считаете нужным. Минусы будут всегда
–––
девочка летом слушала гром...

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 14:32  
k2007 Мудрый совет, спасибо :-))) Да нет, просто же ведь написано русским языком, что минус ставьте, если отзыв получился ужасным и отвратительным. Но если просто не совпали вкусы...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 16:39  

цитата Харп

Но если просто не совпали вкусы...

Когда не совпадают вкусы — для многих именно это самое ужасное и отвратительное :-))) k2007 как всегда прав — забейте.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миродержец

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 16:59  
sanchezzzz Я бы бросил книге на третьей, если так уж не понравилось. Но чтобы прочитать всё и оценить на 1... "Мыши плакали, но продолжали кушать кактус:-)" (С)
Кстати, первый свой отзыв написал 4 января прошлого года, так что можно и кое-какие итоги подвести. За год получил два минуса — тут и тут. Удивительно даже, что так мало:-)))
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 января 2012 г. 17:16  
Может человек хотел создать целостную картину о творчестве ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2012 г. 00:49  

цитата sanchezzzz

Может человек хотел создать целостную картину о творчестве

Он создал целостную картину об оценившем.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 11:26  
И опять двадцать пять! http://fantlab.ru/work169083#response192696

Не, я понимаю, многие ненавидят коммерческие проекты. Конечно, помню совет k2007, но хоть скажите, что тут-то не так?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 11:40  
Харп
Подозреваю, что минус поставил

цитата

задрачивающий игру школоло
либо тот, кому не понравилось это выражение. Я, впрочем, поставил плюс.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 11:45  
Karnosaur123 ну, спасибо) А то тут прямо сейчас еще один минус получил...наверное, подредактирую и смягчу это выражение...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 11:48  
Харп отзывы стали более интересными, но вот корректность...
Неужели нельзя сказать: фанатеющие от игры подростки вместо той цитаты?
Было бы намного лучше, да и читать приятнее.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 11:49  
Харп , не за что! :)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 11:50  
Green_Bear Ну, что со мной поделать? Уже исправил ту самую цитату :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 11:54  
Харп мне еще довольно сомнительной показалась фраза "После прочтения книга показалась мне просто скучной. А, оказалось, что она не скучная, а научно-фантастическая".
ни минуса ни плюса не поставил, т.к. отзыв доверия не вызвал, по вашим словам выходит, что это тот же самый сточкер, только еще больше зон, мутантов, сталкеров и прочего.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 11:57  

цитата Алексей121

мне еще довольно сомнительной показалась фраза

Имелось ввиду, что раньше я не любил НФ, а сейчас люблю. Наверное, просто не так объяснил

цитата Алексей121

сточкер, только еще больше зон, мутантов, сталкеров и прочего.

В отзыве я уже сказал, что все это не так. Хотя зон действительно пять...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 11:58  
Алексей121 что имел в виду Харп я понял, потому что сам читал серию. Но в целом вы правы, понять, что из себя представляет серия, по отзыву нелегко. Там гораздо больше рассуждений и сравнений с Сталкером.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 12:12  

цитата Green_Bear

Там гораздо больше рассуждений и сравнений с Сталкером.

Вот-вот.
а вообще, Харп, присоединяюсь к звучавшим советам — не парьтесь;-) помню у меня отзыв с двумя десятками плюсов получил сразу два минуса, а через некоторое время третий) С тех пор так и не вернул себе потерянные баллы. Всякое бывает8-)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 12:15  
Алексей121 Ну, таки да. Хотя, я обидчивый просто. Надеюсь, это пройдет 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 13:22  

цитата Харп

Ну, таки да. Хотя, я обидчивый просто. Надеюсь, это пройдет
после нескольких сотен плюсиков — точно пройдет
сам иногда получаю минусы (редко, один за два-три месяца) — но уже не "парюсь" и не возмущаюсь по этому поводу: все равно в этой теме мало кто отвечает на вопросы "за что поставил минус"

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 01:15  

сообщение модератора

Харп К сожалению пару дней был вне сети, потому отвечаю только сейчас. За сей отзыв, вы получаете вполне официальное замечание. За хамство, переход на личности и обсуждение читателей.
тот отзыв я пока что сносить не буду — дам вам пару дней для его полного исправления.

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2012 г. 18:35  
mastino исправил. Надеюсь, что этого достаточно :-)
Страницы: 123...9293949596...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх