За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 13:54  

цитата sanchezzzz

Если подходить совсем формально к этим двум минусам, то у лаборанта были теоретические предпосылки на них. И дело совсем не в обиде.

Ну конечно. Причем, дело настолько не в обиде, что человеку было не лень прочитать все мои отзывы, чтобы поставить еще один минус.
Все-таки написаны они были в огромный промежуток времени.
Я вот почти не минусую отзывы, потому что поставив минус, ты получается убираешь чужой плюс.
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 14:07  
Я подозреваю, что лаборант поступил принципиально, но к обиде это не имеет отношения.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 14:46  
Харп Отзывы действительно не отвратительны. Они, скорее, просто ужасны.:-) Косноязычны, многословны, содержат грамматические и орфографические ошибки, а также спойлеры. Я не поставил минусов потому что в своей возрастной категории они, скажем так, терпимы. Но кого-то эти соображения не остановили.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 14:48  
swgold Ну, конечно. Я же говорил, давно их писал...

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 14:50  
Теперь еще кто-то по минусам поставил :D

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 14:50  
Харп Вряд ли человек, который поставил вам минус, стал бы выяснять старые они или нет :-)

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 14:52  
DeadPool вы правы :-) Но! Всё таки отзывы, не рецензии, чего уж так критично относиться... [2]

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 15:01  
Какого лешего я сюда написал? Чтобы мне еще десять минусов поставили? Уж нет, удалил сообщение, и отзывы удалю. Мне не нужны минусы к отзывам без объяснения причин

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 15:02  
Харп Если бы там были десятки отзывов — и впрямь никто б и не заметил. Но их там немного, поэтому отбор жестче.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 15:04  
Ну, не знаю, всё равно, ставить и не объяснять — очень уж неприлично, по-моему

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 15:08  
Минусы вопрос слишком деликатный, чтобы человек афишировал свою к ним причастность. Мало ли, может вы ему мстить соберётесь :-))) (кстати такое бывает довольно часто).

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 15:12  
По-моему тоже неприлично. Но вряд ли Вам объяснят что-то, помимо мною сказанного. Уберите пересказ сюжета — и посмотрите, что останется от ваших отзывов. Оставшееся расположите в какой-то логической последовательности, уберите восклицательные знаки и деепричастные обороты, проверьте орфографию, сократите длинные предложения — и будет не отзыв а конфетка:-)

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 15:15  
Харп Последние минусы поставил я. Извините, но я читаю отзыв не для того, чтобы узнать насколько хороша обложка и кто её рисовал. Поставил минусы лишь самым слабым рецензиям.
Кстати, если читать Ваши отзывы подряд, то наблюдается некоторая шаблонность, однообразность. Мой Вам совет: не стесняйтесь фантазировать, избегайте повторов!
–––
We all end in the ocean All start in the streams
We're all carried along By the river of dreams

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 15:18  

цитата DeadPool

мстить соберётесь

Жду обстрела.:-))) Офтопить закончил.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 15:23  
Кечуа Хм...странно. Значит, именно на "Армагеддоны" у меня меня были самые слабые отзывы? :-)))

Ну, с повторами у меня дело стоит. По многочисленным рекомендациям друзей/профессионалов редактирую, улучшаю отзывы, но повторов избегать всё равно не получается :(

swgold Спасибо! Такой совет мне еще никто не давал :-)

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 15:29  

цитата Харп

редактирую, улучшаю отзывы

Так держать!

цитата Харп

самые слабые отзывы

К сожалению
Что-то не слышно пушечной канонады:-)))...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 15:38  
Вот он и попался, тот-кто-всем-ставит-минусы :) держите его, это Кечуа :-))):-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 17:30  

цитата Харп

Всё таки отзывы, не рецензии, чего уж так критично относиться...

Что такое минус? Это, как и плюс, всего лишь инструмент, позволяющий отделить интересные и полезные отзывы от малоинформативных. Выставляя минус, опытный пользователь проводит тем самым селекционную работу в интересах всего сайта. Ничего личного (в идеале).

цитата ворчун Гамми

И за что я получила сразу два минуса в один день?

Отзыв на Лукьяненко вполне заслуживает минуса. Откровенно говоря, я бы даже и впаял — если бы сам на него наткнулся. А тут вы вроде как подставились, неудобно. Не стал.
На Геймана нормальный отзыв, минуса не заслуживает по-моему. Насчёт плюса не могу сказать, рассказ не читал.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 19:33  

сообщение модератора

k2007 sanchezzzz Я же просил поменьше оффтопа. Мне как, баномет перезарядить?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 20:31  
я лишь имел ввиду, что минусы оправданы :-) простите )
Страницы: 123...9091929394...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх