автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
ворчун Гамми 
 философ

|
23 декабря 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Если подходить совсем формально к этим двум минусам, то у лаборанта были теоретические предпосылки на них. И дело совсем не в обиде.
Ну конечно. Причем, дело настолько не в обиде, что человеку было не лень прочитать все мои отзывы, чтобы поставить еще один минус. Все-таки написаны они были в огромный промежуток времени. Я вот почти не минусую отзывы, потому что поставив минус, ты получается убираешь чужой плюс.
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
swgold 
 миродержец

|
23 декабря 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харп Отзывы действительно не отвратительны. Они, скорее, просто ужасны. Косноязычны, многословны, содержат грамматические и орфографические ошибки, а также спойлеры. Я не поставил минусов потому что в своей возрастной категории они, скажем так, терпимы. Но кого-то эти соображения не остановили.
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
|
DeadPool 
 магистр

|
|
Харп 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
23 декабря 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какого лешего я сюда написал? Чтобы мне еще десять минусов поставили? Уж нет, удалил сообщение, и отзывы удалю. Мне не нужны минусы к отзывам без объяснения причин
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Харп 
 философ

|
|
DeadPool 
 магистр

|
23 декабря 2011 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минусы вопрос слишком деликатный, чтобы человек афишировал свою к ним причастность. Мало ли, может вы ему мстить соберётесь (кстати такое бывает довольно часто).
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
23 декабря 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему тоже неприлично. Но вряд ли Вам объяснят что-то, помимо мною сказанного. Уберите пересказ сюжета — и посмотрите, что останется от ваших отзывов. Оставшееся расположите в какой-то логической последовательности, уберите восклицательные знаки и деепричастные обороты, проверьте орфографию, сократите длинные предложения — и будет не отзыв а конфетка
|
|
|
Кечуа 
 философ

|
23 декабря 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харп Последние минусы поставил я. Извините, но я читаю отзыв не для того, чтобы узнать насколько хороша обложка и кто её рисовал. Поставил минусы лишь самым слабым рецензиям. Кстати, если читать Ваши отзывы подряд, то наблюдается некоторая шаблонность, однообразность. Мой Вам совет: не стесняйтесь фантазировать, избегайте повторов!
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Кечуа 
 философ

|
23 декабря 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool мстить соберётесь
Жду обстрела. Офтопить закончил.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Харп 
 философ

|
23 декабря 2011 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кечуа Хм...странно. Значит, именно на "Армагеддоны" у меня меня были самые слабые отзывы? 
Ну, с повторами у меня дело стоит. По многочисленным рекомендациям друзей/профессионалов редактирую, улучшаю отзывы, но повторов избегать всё равно не получается :(
swgold Спасибо! Такой совет мне еще никто не давал 
|
|
|
Кечуа 
 философ

|
23 декабря 2011 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп редактирую, улучшаю отзывы
Так держать!
цитата Харп самые слабые отзывы
К сожалению Что-то не слышно пушечной канонады ...
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
zarya 
 миротворец

|
23 декабря 2011 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Харп Всё таки отзывы, не рецензии, чего уж так критично относиться...
Что такое минус? Это, как и плюс, всего лишь инструмент, позволяющий отделить интересные и полезные отзывы от малоинформативных. Выставляя минус, опытный пользователь проводит тем самым селекционную работу в интересах всего сайта. Ничего личного (в идеале).
цитата ворчун Гамми И за что я получила сразу два минуса в один день?
Отзыв на Лукьяненко вполне заслуживает минуса. Откровенно говоря, я бы даже и впаял — если бы сам на него наткнулся. А тут вы вроде как подставились, неудобно. Не стал. На Геймана нормальный отзыв, минуса не заслуживает по-моему. Насчёт плюса не могу сказать, рассказ не читал.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|