За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

магистр

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 19:38  
Siroga
Спасибо за развернутое мнение :-) .

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2011 г. 23:53  
Almeg, отзыв слишком краток. На сайте большинством лаборантов приветствуются более развернутые отзывы, в которых каждое мнение обосновывается. Если понравилось — то почему, то же относится и к негативному впечатлению.
Более подробно можно почитать здесь в разделе "отзывы".
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 12:53  
Оченно хотелось бы узнать какие недостатки моего отзыва на Эдгара По спровоцировали минус http://www.fantlab.ru/work8757 Прошу в личку, или как Вам будет угодно.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 13:12  
Kniga , мне тоже стало интересно за что???o_O Видимо, товарисч уж очень был несогласный:-)))
Ай-вей, я тут посмеялась, а сейчас этот самый товарисч и по моим отзывам пройдется :-)))
Kniga отзыв замечательный — ловите плюс:-)))
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 13:34  
:-))) Получили минус? Не беда! Пишите в эту тему и вам будет компенсация! :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 13:44  
Так как органически не приемлю минус без пояснения, спешу заявить.
Минуснул пару отзывов пользователя dr_harry, которые попались на глаза, а потом нашёл и минуснул третий (на глаза не попавшийся). Причина: уныние и безблагодатность.
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 13:47  
Kniga Наверное, это какой-то поклонник По старается — Вы ведь ему поставили низкую оценку. + ставить не буду, т.к. рассказ не читала — не дождётесь компенсации :-D
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 15:00  
интересна была бы статистика реальных ответов в данной теме, а не просто выклянчивания плюсов
я лично что-то не припомню таких случаев, кроме как рассуждений о двух-четырех ошибках, а скорее даже опечатках

мне сколько не ставили минусов, так никто причины не объяснил

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 15:33  

цитата nikalexey

интересна была бы статистика реальных ответов в данной теме, а не просто выклянчивания плюсов

Лично я шел в личку и отвечал, пытался объяснить мною поставленный минус. В данной теме это зафиксировано. Искренне надеялся, что собственно ради этого тема и существует. К сожалению, действительно, сама тема вызывает "провокации", но вот у меня есть положительный, на мой взгляд, пример — посему я в ней пока не до конца разочаровался. Или Вы полагаете стоит бросить и забыть про этот раздел?

PS (позже)
Кстати, лично мне, после обращения в этот раздел, приходилось собирать больше "минусов", чем "плюсов" или тем паче разъяснений — вот и в этот раз. Так что несколько странна мне сама позиция по "выклянчиванию плюсов". То есть я иду на минусы и за это даже разъяснения не получаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 15:41  
Kniga, отзыв не так чтобы хорош. Лично меня сейчас резануло по глазу и уху постоянно повторение "По" — По то, По се и тп. Можно писать автор, писатель, Эдгар По и тд — не повторяясь в каждом предложении. Ну и как-то вот "поигрался, заигрался, совал куда попало, автор крут"...В общем лично мне отзыв категорически не понравился.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 15:45  

цитата Gelena

отзыв не та чтобы хорош. Лично меня сейчас резануло по глазу и уху постоянно повторение "По" — По то, По се и тп. Можно писать автор, писатель, Эдгар По и тд — не повторяясь в каждом предложении. Ну и как-то вот "поигрался, заигрался, совал куда попало, автор крут"...Лично мне отзыв категорически не понравился.

Хотя вот, первое разъяснение.

цитата Gelena

Лично мне отзыв категорически не понравился.

Именно "По"? То есть если я "По" заменю стандартными "автор, писатель" будет сразу лучше?

цитата Gelena

"поигрался, заигрался, совал куда попало, автор крут"

Пиетета мало?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 15:48  
Kniga, просто от постоянных повторов кажется, что читаешь одно и то же, как по замкнутому кругу. Смысл всего написанного изложен несколько сумбурно и не очень внятно. Эмоции наверное перехлестнули разум. Имхо, но более упорядоченный текст в данном отзыве бы не повредил.:-)

цитата Kniga

Пиетета мало?

Нет, дело не в этом. Просто получается нечто среднее между шутовством и неумением выразить свои мысли литературным языком.8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 15:50  
не совсем по теме — а можно сделать так, чтобы отображалось соотношение плюс\минус (+8 -2) на отзыв?
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 15:51  
Blackbird22 нет нельзя. И не стоит заводить очередной круг обсуждений.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 15:53  

цитата Gelena

просто от постоянных повторов кажется, что читаешь одно и то же, как по замкнутому кругу. Смысл всего написанного изложен несколько сумбурно и не очень внятно. Эмоции наверное перехлестнули разум. Имхо, но более упорядоченный текст в данном отзыве бы не повредил.

Простите, я не понял. Какой сумбур — все изложено по четкой, классической схеме, которая упрощен до предела:
1)абзац Введение
2)абзац О методе и предварительные мысли
3)абзац "разбор" и "анализ"
4)абзац суть "проблемы" текста
5) вывод

А какие уж тут эмоции? Сами слова, возможно кажутся "эмоциональными"?

цитата Gelena

литературным языком.

Да, Синявскому Солженицын насчет "Прогулок с Пушкиным" что-такое же говорил: как можно в работе о Пушкине писать "дала или не дала"?
Я к тому, что в 19 веке Вы были бы безусловно правы, но сейчас традиции сильно изменились.

Но, Ок. Вот критика с классических, если позволите так поименовать, позиций. Что-то я получил на свой вопрос — в этой теме снова не могу полностью разочароваться, пока.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 16:00  

цитата Kniga

Я к тому, что в 19 веке Вы были бы безусловно правы, но сейчас традиции сильно изменились.

ну, значит, вас оценил кто-то из ретроградов)
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 16:01  

цитата Blackbird22

ретроградов

Классицистов. Звучит как музыка.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 16:07  

цитата Kniga

все изложено по четкой, классической схеме, которая упрощен до предела:

Само построение фраз несколько сумбурно. Лично мне оно сейчас сильно затруднило чтение и вникание в смысл.

цитата Kniga

Для Вас — возможно. Я не сторонник использования излишнего количества современного лексикона.

цитата Kniga

Что-то я получил на свой вопрос — в этой теме снова не могу полностью разочароваться, пока.

Остается надеяться, что и автор минуса выскажет Вам свои пожелания. Я высказала лишь то, что не понравилось лично мне.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 16:11  
К сожалению, снова таки выпрашивание компенсации за минус. И ведь объяснили, в чем может быть зарыт корень минуса, нет, продолжается спор. То есть налицо: мой отзыв хорош, написан по правилам, минус несправедлив, объяснений мало, дайте плюс.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2011 г. 16:14  

цитата sanchezzzz

снова таки выпрашивание компенсации за минус. И ведь объяснили, в чем может быть зарыт корень минуса, нет, продолжается спор. То есть налицо: мой отзыв хорош, написан по правилам, минус несправедлив, объяснений мало, дайте плюс.

Увы, это уже стало печальной традицией этой темы.
Настоятельно предлагаю тему данного минуса закрыть либо насовсем, либо до появления автора минуса, если он изъявит желание его пояснить.
–––
Страницы: 123...8283848586...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх