автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
Nexus 
 философ

|
29 сентября 2011 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=nikalexey]видатькто-то прошелся по отзывам Зыкова[/q] Не кто-то, а поклонник Зыкова набравший 100 баллов за отзывы... 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
GPX 
 миродержец

|
8 октября 2011 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примерно год не получал минусов, но кому-то не понравился мой отзыв на "Мир воров" Асприна, написанный вчера. Может быть, поставивший ему минус отзовется в личку? Интересно узнать причину. Да и к другим лаборантам просьба, указать, в чем я неправ-то. Я не вижу ни грамматических ошибок, ни спойлеров, ни каких-то других "корявостей", но в своем отзыве ошибки найти сложно, когда уже за время написания перечитал его раз двадцать:)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
GPX 
 миродержец

|
|
GPX 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
8 октября 2011 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, в данном случае очень вероятно, что минус — следствие обиды за низкую оценку, а не за текст. Пять к одному, что автор минуса лишь мельком прочел отзыв, но рубанул по минусу, едва завидев оценку. Поставили бы, ну допустим, 5, и думаю не было бы минуса. Кактотак.
|
|
|
Сноу 
 философ

|
8 октября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то второй день подряд минусит мои отзывы) Я, конечно, отстрелялся по подозреваемым , но, блин, смельчак — открой личико) Ты ж не читал Бэккера, Шрайбера? Где болит-то? 
|
––– fert fert fert |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Я, конечно, отстрелялся по подозреваемым
Случайных прохожих не заденьте  "Фантлабовские войны"...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
mastino 
 миродержец

|
8 октября 2011 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Я, конечно, отстрелялся по подозреваемым
сообщение модератора А может мне по вам стрельнуть? Что это за минусования в отместку??????
|
|
|
GPX 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
8 октября 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GPX, навряд ли отзовется если всё происходило так, как я предположил, ибо минус выставлен не задумываясь, как говорится, "по ходу жизни". Не парьтесь :-)
|
|
|
GPX 
 миродержец

|
|
Сноу 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знал, что есть такая тема. Пользуясь оказией, хочу спросить уважаемых форумчан. Не успел я написать отзыв на "Декоратора" Акунина, сразу получил два минуса. http://www.fantlab.ru/work24066#response1... Я так подозреваю, что не понравилась краткость отзыва. Наверное, его посчитали голословным. Лично я считаю, что я обосновал свое мнение: повесть блестящая, потому что мрачная, жестокая, концептуальная и красивая. Или четырех слов не достаточно для аргументации? Кто как считает?
|
|
|
Робот Джокс 
 активист

|
|
iRbos 
 миродержец

|
8 октября 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Робот Джокс скорее всего, при виде любого короткого отзыва у большинства здесь глаза наливаются кровью
Вы ошибаетесь. Большинство их просто не читает 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
8 октября 2011 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Или четырех слов не достаточно для аргументации? Кто как считает?
Я считаю, что недостаточно. Мрачно — могу понять. Жестоко — уже не совсем. Описание наматывания кишок посредством колодезного ворота присутствует? Нет? Тогда не очень жестоко. Концептуально — это вообще ни о чем. В рамках какой концепции? Красиво... Гм. Колодезный ворот подсолнухами расписан? Нет? Тогда не очень красиво.
Видите ли, в регламенте Фантлаба есть два пункта:
цитата 3.4. Отзывы на произведения по возможности должны быть развернутыми, грамотными. В них не должны присутствовать оскорбительные для авторов и их читателей выражения. 3.5. Отзывы на произведения должны нести ценность для других посетителей сайта. «Ниасилил», «круто!» и иже с ними будут удаляться.
Мне вот кажется, что Ваш отзыв не развернут (но это полбеды) и несет очень небольшую пользу для прочих лаборантов. В общем, считаю минусы заслуженными, хотя сам я Ваш отзыв никаким математическим знаком не оценил
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|