автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
neky 
 гранд-мастер

|
11 августа 2011 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удаление отзывов весьма позитивно зато сказывается на рейтинге) У меня удалили примерно три отзыва недавно — и сразу плюс двадцать баллов!) К тому же, справедливости ради, замечу, что минусуются преимущественно не баттхёртные, а лапидарные отзывы)
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
11 августа 2011 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Очень хотелось бы узнать, за что получил минус мой отзыв на "Танец с драконами"?
Тут нет разумного ответа. К сожалению не могу поставить плюс, потому как уже сделал это раньше...
|
|
|
Oreon 
 миротворец

|
11 августа 2011 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn У меня подозрение, что слишком большой — закрывает собой всю страницу, так что остальных отзывов не видно, да и не всяк осилит прочитать :) Это как маленькие отзывы минусуют за краткость, ваш — за многословность :) (но я не при чем :))
|
|
|
Вз 
 авторитет

|
11 августа 2011 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно сделать так, чтоб были видны и минусы и плюсы? А то у меня вон висит -1, а внутри и то и другое Хотелось бы у других картину посмотреть. 
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Siroga 
 миродержец

|
11 августа 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn ksGhost там же предупреждение есть!
Я один раз так минус поставил. Вот хотел плюс, а поставил минус, невзирая на предупреждение. Потому что как оно бывает? Сначала жмешь на "ОК", а потом пытаешься осмыслить, что ж там спрашивалось... 
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Mezeh 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
11 сентября 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там кто-то поставил минус для моего комментария. Не то, чтоб меня это сильно парило, но не могли бы вы сообщить, кто он такой? Что конкретно его не устроило? И на кой гадить людям вот так — исподтишка и тайно? Я задаю эти вопросы не случайно, не потому, что я чем-то там уязвлен. Вовсе нет! Просто минус поставил он сегодня мне, а завтра еще кому-то. И типа считает, что это круто? И ему наплевать на чужие страдания! Мимоходом нагадил — и до свидания? А если все так начнут? Вот я же — просто так в его комментарии не гажу! За такие подлости гореть в аду! Пусть объяснит, что имелось в виду!
© Леонид Каганов
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слава Богу, минусами я не замучен. Поэтому и стало интересно, за что такой отзыв, fantlab.ru/work289465 , получил столько минусов? За излишнюю краткость? Мне кажется, что подобное ни плюсов, ни минусов вообще не заслуживает. Заранее спасибо за Ваше мнение.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
19 сентября 2011 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угукс — "слишком короткие" отзывы всегда собирают минусы. Я тоже один раз получил такой, хотя рассказ, на который был отзыв сам был лишь чуть длиннее. Но в даннном случае это ИМХО несправедливо — важно наличие информации, а не число слов.
+
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Felicitas 
 магистр

|
19 сентября 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Но в даннном случае это ИМХО несправедливо — важно наличие информации, а не число слов.
+ 1. Одно дело отзыв типа "Хорошая книга, очень понравилось", а другое — краткий, но информативынй отзыв, пусть и в одну строку.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 сентября 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas нужно разбавлять водичкой
Обычно я как раз и страдаю многословием. Но, ведь многие как раз и декларируют, что отзыв не должен быть излишне длинным, и ратуют за краткость. Получается, что это не так? Или все же в подобном отзыве есть, что-то неприглядное?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
19 сентября 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Я люблю краткие и информативные отзывы — с удовольствием поставила Вам + . Пишите есчо 
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|