автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
30 марта 2011 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Будет что написать подводя итоги недели. собственно кроме фразы "произошел очередной холивар" сказать-то нечего спор, как обычно, ни о чем, так переливания из пустого в порожнего, разговор слепого с немым о восприятии глухим музыки
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
30 марта 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey собственно кроме фразы "произошел очередной холивар" сказать-то нечего
Да и не надо Семидесятая страница об одном и том же. И каждый раз с шекспировскими страстями.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
30 марта 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Угу. Прям все талантливые,милые, пригожие
Абсолютных бездарей редко издают :) Кто же станет тратить деньги на заведомо провальный роман? А отзывы писать могут абсолютно все :)
цитата Kuntc . Меня задевает инфантилизм наших фантастолюбов, которые больше двух строчек прочитать не могут.
Сударь, а для чего вообще нужны отзывы? Как по мне, для составления мнения о книге людей, которые её ещё не читали и думают — начинать или что-нить другое прочесть? Допустим есть по 20 идеальных отзывов — длинных и коротких. Чтобы составить впечетление о книге, на прочтение 20 длинных отзывов нужно потратить 25 минут, коротких — 5. Конечный результат одинаков. Итого, для достижения поставленной цели — читать или не читать, в первом случае мы тратим лишних 20 минут времени, которое является невосполнимым несурсом.
цитата Kuntc Большим отзывам ставят больше плюсов из-за того, что развернутое впечатление всегда лучше куцего огрызка из двух слов.
Знаете, пока все такие впечетления прочитаеш, то за это время можно прочитать пару глав самой книги и составить уже своё впечетление. Мне просто странно, что никогда я не встречала развёрнутые отзывы с минусами, хотя некоторые представляют собой какую-то мешанину слов, весьма далёкую от сути. Но, опять таки — это моё личное восприятие.
цитата evridik Gekkata, тот, который удалили.
Простите, а с чего это Вы решили, что мой пост о длинне отзывов имеет к нему хоть какое нить отношение?  И если уж подняли эту тему — Вы сам-то отзыв читали, или судите по паре предложений что были в цитатах на форуме? Если читали, то должны бы помнить, что отзыв о самой книге там был, что-то насчёт интриги сюжета 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 марта 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata в первом случае мы тратим лишних 20 минут времени, которое является невосполнимым несурсом.
Чтение вообще — непроизводительное убийство этого ресурса.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
30 марта 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Длинные отзывы читаю только если мне интересен автор отзыва или если других нет. И иногда — отзывы на любимые книги. В остальном краткость рулит 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
30 марта 2011 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Чтение вообще — непроизводительное убийство этого ресурса.
Отдыхать то тоже нужно. Желательно при этом получая позитивные эмоции, а не тратя время впустую
цитата Felicitas Длинные отзывы читаю только ... если других нет. :) Тоже вариант 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
30 марта 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata И если уж подняли эту тему — Вы сам-то отзыв читали, или судите по паре предложений что были в цитатах на форуме?
Читала, как это ни странно цитата Gekkata Если читали, то должны бы помнить, что отзыв о самой книге там был, что-то насчёт интриги сюжета
Отзыв из пары слов? Простите, а остальное что было? С выделением жирным шрифтом?
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
30 марта 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Отзыв из пары слов? Простите, а остальное что было? С выделением жирным шрифтом?
Видать таки не читали 
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
StasKr 
 миротворец

|
30 марта 2011 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey собственно кроме фразы "произошел очередной холивар" сказать-то нечего
Так можно охарактеризовать любую тему длиннее десяти страниц. Особенно в разделе "Общественные институты".
А возобновление этой темы — как приезд цирка в город. Позитивное настроение всегда гарантированно.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
30 марта 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Жаль, минус не успела поставить — удалили вовремя.
Почему жаль? При удалении темы все минусы тоже анулируются  Кстати — плюсы там тоже были, видать не так уж он и плох был  Так всё же — с чего Вы решили, что мой пост о длинне отзывов имеет отношение к той теме?
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
30 марта 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Так всё же — с чего Вы решили, что мой пост о длинне отзывов имеет отношение к той теме?
Да потому что с этого вы и начали отстаивать право коротких отзывов на существование.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
30 марта 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Да потому что с этого вы и начали отстаивать право коротких отзывов на существование.
Эммм... Не моглы бы Вы привести мою цитату, где написано про то, что мне минусы влепили за краткость и я спорила именно по ЭТОМУ поводу?  Речь шла что в самом отзыве идёт обсуждение не только романа, а и когда он выйдет и где его мона купить (чел думал что в апреле книга только появится, в чём я его разубедила), и что мне минус поставили, когда я его ещё правила, что меня и возмутило, и я слегка некорректно высказалась по этому поводу. Где там о длинне отзывов?
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
30 марта 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Где там о длинне отзывов?
На последних трех страницах. Короче, с вами беседы беседовать — что с троллем, извините за откровенность. У меня все.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 марта 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Перечитываем название темы. Думаем, а точно ли вы обсуждаете вопрос "за что отзыв получил минус"? И заканчиваем оффтопик.
|
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
3 апреля 2011 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не то чтобы меня этот вопрос сильно волновал, да и жидковато смотрится отзыв 2007 года по нынешним стандартам, но мне всё таки интересно, кто выкопал «из глубин» мой древний отзыв на «Дверь в лето» http://fantlab.ru/work2793page3#response2..., и понизил его на один балл.
Ничего принципиального, но это тот из моих старых отзывов, который мне всё таки нравится.
Туда был выплеснут весь «эмоциональный заряд», оставшийся у меня после написания (по «заказу» creator'а) аннотации на это произведение. Кратко, но по-моему, достаточно аргументировано объяснил, почему я поставил этому роману не 10-ку, но и не 8-ку, а именно 9-ку. Разве что про кота ничего не сказал …
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
пофистал 
 философ

|
3 апреля 2011 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all Кратко, но по-моему, достаточно аргументировано объяснил, почему я поставил этому роману не 10-ку, но и не 8-ку, а именно 9-ку.
be_nt_all, первое апреля уже прошло.
Твоя мощная аргументация — в стиле "а в остальном, прекрасная маркиза" — никак не объясняет не 10-ку, но и не 8-ку, а именно 9-ку. Слабенький «эмоциональный заряд» после аннотации остался 
З.Ы. Поставьте кто-нибудь ещё один минус этому отзыву, от меня  be_nt_all, 
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
5 апреля 2011 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, а мне внезапно поставили аж три "минуса" за шутливые отзывы на Дарью Донцову (позапрошлогоднее Первое апреля). Невзлюбил кто-то мой юмор Трагедия!
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2011 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Невзлюбил кто-то мой юмор
мне за ехидный отзыв на Перумятину, наверное, уже двадцать минусов наставили. Плюсы тоже ставят... так и болтается вдоль нуля вверх-вниз,вверх-вниз))))
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|