автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2012 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну хотя бы потому, что куратор автора априори должен хотеть улучшить своё детище...
Вы не понимаете. Даже у меня, практически не занимающегося библиографиями, есть три курируемых автора не из последних — Ван Вогт, Диксон и Муркок. И я время от времени улучшая что-нибудь у них. Но поиск первоиздания для отдельно взятого рассказа, когда у автора их сотни — это последнее, что придёт в голову делать, также как и искать аннотацию. А у большинства кураторов авторов поболее будет. Поэтому дополнение мелочей, вроде непереведённого рассказа, это мягко говоря последнее по приоритетам куратора.
|
|
|
Wind 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 февраля 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew по приоритетам куратора
А каковы на практике приоритеты куратора?
Хотелось бы с этим разобраться — для лучшего взаимодействия да оказания возможной помощи...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 февраля 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Куратор — человек, у каждого свои.
Ясно... иначе сказать, единого подхода к библиографиям на практике у кураторов нет — кто в лес, кто по дрова...
Спасибо, что потратили время на мои проблемы...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2012 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Вы как-то странно понимаете мои слова. Если у куратор два десятка библиографий открытых, ещё десяток серий и при этом он работает над двумя сериями, тремя библиографиями одновременно, плюсом закрывает заявки, обсуждает перспективы и ещё статьи в колонку пишет с рецензиями, то приоритет у него может быть в разные дни разные. Подход к библиографиям един — есть общие правила. А приоритеты, что важно сейчас, а что потом — разные.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
15 февраля 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew
Спасибо, я уже поняла, что основная проблема кураторов это колоссальная загруженность на текущем обслуживании-развитии портала...
Понимание кураторов -> уважение к их труду -> помощь-взаимодействие...
Буду в дальнейшем всячески стараться действовать именно по такому алгоритму...
Ещё раз спасибо за разъяснения...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
SAG 
 миротворец

|
15 февраля 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 в конце каждой библиографии написано, кто куратор
А если нет библиографии. Автор и два-три произведения. Внизу кто ведет не отмечено. Короче, давай заявку и жди кому попадешь на крючок.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
15 февраля 2012 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG два-три произведения это уже библиография. А лучше бы ссылку дали что имеете ввиду, хотя и так понятно, что скорее всего залезли на не открытую страницу.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|