Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 12:08  
тессилуч
При сортировке своих аннотаций по дате написания посмотрите в самый конец списка. Там есть аннотации, у которых почему-то нет даты написания. Этот глюк случился при переезде, кажется кто-то писал уже об этом в теме "Технические проблемы". Если найдёте там свои "потерянные" аннотации, пишите еще раз в тему "Технические проблемы".

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 15:21  
почему когда я называю явно провокационный пост собеседника демагогией, мне выдают предупреждение с формулировкой переход на личности
Когда же другой пользователь называет меня троллем, Модератор оставляет это без внимания. Это происходит в разделе спорт.
Что за политика двойных стандартов?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 15:29  
coffein, дайте ссылку, а то не могу найти тему.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 16:56  
Mitson
Да произошла накладка. Новые аннотации защитаны, а 4 старых лишились дат написания. Поэтому общее число аннотаций не увеличилось. Я смотрел на общее число и удивлялся почему очки не начисляются.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 17:10  
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 17:34  

цитата coffein

в этом зацензированном сообщении никто не называет вас троллем8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 17:36  
цитата duzpazir
Пища для троллей.

совершенно верно!

а вот и подтверждение :)
цитата coffein
А то что судьи помогают Зениту, причем и через много лет после ухода Хагена далеко не секрет
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 18:04  

цитата тессилуч

Да произошла накладка.

Что и требовалось доказать. Это какой по счету раз уже Вы начинаете громко кричать о том, что Ваши аннотации не рассматриваются, а потом выясняется, что все в порядке, просто Вы не досмотрели снова? Может хоть раз стоит извиниться, нет?8-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 18:22  
Gelena, а нет ли технической возможности организовать подачу аннотаций так же, как подаются заявки?

За заявками очень удобно следить прямо на портале, а вот с аннотациями приходится вести учёт самостоятельно...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 18:35  

цитата lena_m

За заявками очень удобно следить прямо на портале, а вот с аннотациями приходится вести учёт самостоятельно...

С аннотациями еще проще — они либо размещаются, либо возвращаются на доработку. Третьего не дано.;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 19:11  
Gelena, спасибо за разъяснения...

И, пользуясь случаем, хотела бы поблагодарить всех тех, кто занимается аннотациями (видимо, вас) — в последнее время прохождение аннотаций ускорилось просто на порядки...

Спасибо всем, кто это обеспечивает...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2014 г. 19:43  

цитата lena_m

видимо, вас

Меня и прекрасную девушку Марию aka Календула
Спасибо за спасибо.;-):beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 03:08  

цитата Gelena

выясняется, что все в порядке

Как это всё в порядке, если очки развития мне так и не начислены????
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 08:31  
тессилуч, очки развития начисляются исправно. А вот счётчик числа Ваших аннотаций действительно не обновляется. Так же как счётчики числа оценок, классифицированных произведений и форумных сообщений. Это — баг, который всё никак не исправят.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 08:40  

цитата Pirx

Это — баг, который всё никак не исправят.

А есть надежда, что все-таки исправят? Для старожилов это полбеды, можно перейти в профиле по ссылке на отзывы и сообщения, а у новичков, зарегистрированных после переезда, эти ссылок нет в принципе.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 08:59  

цитата тессилуч

Как это всё в порядке, если очки развития мне так и не начислены?

А как это соотносится с Вашим громким заявлением

цитата тессилуч

Опять аннотации не модерируюся
? Ну и насколько я в курсе ситуации — баллы развития продолжают начисляться. Только счетчики отзывов, аннотаций и сообщений не обновляются. Так что я еще раз спрашиваю — не пора ли извиниться хоть раз за все эти годы?
Anahitta, это вопрос не по адресу. Пишите в технические проблемы.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 09:18  
Anahitta, конечно, есть. Люди работают.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 09:47  
Ну не знаю, у меня всё нормально плюсуется/минусуется

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 10:06  

цитата Gelena

Так что я еще раз спрашиваю — не пора ли извиниться хоть раз за все эти годы

Первый раз вопрос был о потере аннотаций. Они так и не нашлись
Второй вопрос: исчезли даты некоторых аннотаций, поэтому новые аннотации не фиксировались. За своими аннотациями я слежу по изменению их общего числа. Оно не менялось уже больше месяца.
Так какие годы?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2014 г. 11:31  
тессилуч, повторяю: все введённые аннотации в баллах развития учитываются неукоснительно, завис только счётчик. Если не верите, можете пересчитать свои аннотации вручную и сравнить с числом, указанным в профиле: результат будет отличаться.
Страницы: 123...8081828384...99100101    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

тема закрыта!

⇑ Наверх