автор |
сообщение |
Mitson 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч При сортировке своих аннотаций по дате написания посмотрите в самый конец списка. Там есть аннотации, у которых почему-то нет даты написания. Этот глюк случился при переезде, кажется кто-то писал уже об этом в теме "Технические проблемы". Если найдёте там свои "потерянные" аннотации, пишите еще раз в тему "Технические проблемы".
|
|
|
coffein 
 философ

|
2 апреля 2014 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
почему когда я называю явно провокационный пост собеседника демагогией, мне выдают предупреждение с формулировкой переход на личности Когда же другой пользователь называет меня троллем, Модератор оставляет это без внимания. Это происходит в разделе спорт. Что за политика двойных стандартов?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
2 апреля 2014 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson Да произошла накладка. Новые аннотации защитаны, а 4 старых лишились дат написания. Поэтому общее число аннотаций не увеличилось. Я смотрел на общее число и удивлялся почему очки не начисляются.
|
––– |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
2 апреля 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Пища для троллей.
совершенно верно!
а вот и подтверждение :) цитата coffein А то что судьи помогают Зениту, причем и через много лет после ухода Хагена далеко не секрет
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
2 апреля 2014 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Да произошла накладка.
Что и требовалось доказать. Это какой по счету раз уже Вы начинаете громко кричать о том, что Ваши аннотации не рассматриваются, а потом выясняется, что все в порядке, просто Вы не досмотрели снова? Может хоть раз стоит извиниться, нет?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 апреля 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, а нет ли технической возможности организовать подачу аннотаций так же, как подаются заявки?
За заявками очень удобно следить прямо на портале, а вот с аннотациями приходится вести учёт самостоятельно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
2 апреля 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m За заявками очень удобно следить прямо на портале, а вот с аннотациями приходится вести учёт самостоятельно...
С аннотациями еще проще — они либо размещаются, либо возвращаются на доработку. Третьего не дано.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
2 апреля 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, спасибо за разъяснения...
И, пользуясь случаем, хотела бы поблагодарить всех тех, кто занимается аннотациями (видимо, вас) — в последнее время прохождение аннотаций ускорилось просто на порядки...
Спасибо всем, кто это обеспечивает...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
3 апреля 2014 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, очки развития начисляются исправно. А вот счётчик числа Ваших аннотаций действительно не обновляется. Так же как счётчики числа оценок, классифицированных произведений и форумных сообщений. Это — баг, который всё никак не исправят.
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2014 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Это — баг, который всё никак не исправят.
А есть надежда, что все-таки исправят? Для старожилов это полбеды, можно перейти в профиле по ссылке на отзывы и сообщения, а у новичков, зарегистрированных после переезда, эти ссылок нет в принципе.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
3 апреля 2014 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Как это всё в порядке, если очки развития мне так и не начислены?
А как это соотносится с Вашим громким заявлением
цитата тессилуч Опять аннотации не модерируюся
? Ну и насколько я в курсе ситуации — баллы развития продолжают начисляться. Только счетчики отзывов, аннотаций и сообщений не обновляются. Так что я еще раз спрашиваю — не пора ли извиниться хоть раз за все эти годы? Anahitta, это вопрос не по адресу. Пишите в технические проблемы.
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
3 апреля 2014 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Так что я еще раз спрашиваю — не пора ли извиниться хоть раз за все эти годы
Первый раз вопрос был о потере аннотаций. Они так и не нашлись Второй вопрос: исчезли даты некоторых аннотаций, поэтому новые аннотации не фиксировались. За своими аннотациями я слежу по изменению их общего числа. Оно не менялось уже больше месяца. Так какие годы?
|
––– |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
3 апреля 2014 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, повторяю: все введённые аннотации в баллах развития учитываются неукоснительно, завис только счётчик. Если не верите, можете пересчитать свои аннотации вручную и сравнить с числом, указанным в профиле: результат будет отличаться.
|
|
|