автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
23 марта 2009 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad то есть разъяснений не будет? Хорошо и на этом спасибо
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
|
Fearless 
 авторитет

|
23 марта 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подумав некоторое время и всё чётко взвесив, принял решение. Снимаю с себя обязанности модератора раздела "Кино". Уверен, что на моё место найдут другого человека.
|
|
|
Spyglass 
 философ

|
25 марта 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad albori случай не является спорным — предупреждение вынесено вполне ясное.
Для этого нужно троллинг, хоть как-то вписать в регламент фантлаба, Чтобы форумчане могли увидеть что это такое. Я никакого "троллинга" в правилах не увидел. Относительно сообщений есть только это:
цитата 3.11. Сообщения на форуме, не несущие смысловой нагрузки (состоящие, например, только из смайликов, «+1» и пр.) удаляются модераторами форума.
А до этого момента никого не осуждать за то чего нет в регламенте сайта. А случайно перегнуть палку может любой.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
albori 
 магистр

|
25 марта 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spyglass обратите внимание на пункт
цитата 3.8. Администраторы/модераторы оставляют за собой право пресекать нарушения, не указанные в данных правилах, и налагать за них штрафные санкции.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Spyglass 
 философ

|
25 марта 2009 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там этого нет прямо. Поэтому, если какая-то статья не прописана прямо, то это может также подразумевать наказания для модера превысившего полномочия. Как вы бы отнеслись к такому пониманию этой же самой статьи? Я же прямо написал любой может перегнуть.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Мигель_Стэмпф 
 философ

|
31 марта 2009 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вопрос к модераторам: Через какое время тема может быть поднята на форуме заново, если она уже была?
Ситуация такая: тема, созданная мной, на форуме была, но, видимо так давно, что её уже удалили. Модератор форума закрыл мою тему, объяснив мне, что такая уже была, однако я её на найти не смог... вот...
|
|
|
vad 
 магистр

|
31 марта 2009 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мигель_Стэмпф попросите в личке у модератора, который закрыл тему, помочь Вам найти нужную старую тему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Мигель_Стэмпф 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
31 марта 2009 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф Так её нет нигде, мы обое искали!
т.е., вы говорите, что модератор закрыл тему мотивируя это тем, что такая уже есть, но на самом он даже не знает где она и не может её найти? А Вы ничего не путаете? У нас вроде люди вообще вполне адекватные тут.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Мигель_Стэмпф 
 философ

|
31 марта 2009 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я разве говорил, что неадекватные? Модератор закрыл мою тему мотивируя это тем, что такая уже была(была, он сказал, давно), но найти её ни он, ни я не смогли. Вот я и спрашиваю, когда же её можно будет создать повторно А тему хотел я открыть "Какими носителями информации Вы пользуетесь?"
То есть, он утверждает, что она была, но её нет на форуме...
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Мигель_Стэмпф 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
vad 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
18 мая 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad за нарушения регламента
Что это означает? Где написано о регламенте? Какие могут быть нарушения и какие из них и каким образом наказываются? Вдруг я что-нибудь нечаянно нарушу, а незнание ... не освобождает от ответственности.
|
|
|
vad 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
18 мая 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вы будете смеяться, но о регламенте написано в Регламенте, который вы можете увидеть, пройдя по ссылке внизу каждой страницы
цитата vad Михаль знакомитесь — регламент в регламенте описаны (довольно в общих фразах) действие (нарушение регламента) и следствие (бан и иже с ними), но абсолютно не прописан механизм — т.е. кто именно может банить, какой период времени между предупреждением и баном, сколько нужно получить предупреждений, к примеру, на форуме общественных институтов, чтобы получить бан, насколько долго действуют предупреждения, они суммируются либо по каждому форуму идут отдельно и т.д. В общем-то лазеек оставили много, причем только для модераторов
|
|
|