Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 12:54  
А что эта тема в подфоруме "Фантастика и фэнтези"?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 12:59  
Dark Andrew у меня этот аргумент не подействовал.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 13:00  
тессилуч , мало ли дурацких тем, игнорируйте ее да и все. Или отомстите — откройте тему "Стрижка овец в Новой Зеландии". Тоже очень актуально.
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 13:10  

цитата Гвардеец

Или отомстите — откройте тему "Стрижка овец в Новой Зеландии". Тоже очень актуально.

Предмодерацию не пройдет;-) Нужно обоснование.
ЗЫ. Я прям не знаю — какой смайлик ставлю — у меня они все перепутаны.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 07:25  

цитата Гвардеец

мало ли дурацких тем, игнорируйте ее да и все

Для меня фантастика в некотором смысле неразделенная любовь и меня воротит от людей которые превратили её в средство трепалогии и наживы>:-|
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 09:35  
тессилуч
Какое имеет фантастика отношение к подфоруму "Трёп"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 10:37  
Ровно такое же, как модераторы этой темы, а также и других — Спорт, Кино и прочих имеют тоношение к выносу в совосупности предупреждений, в бОльшей мере в последнее время неадекватные и не соответствующие ситуации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 10:41  

сообщение модератора

sanchezzzz
Вы прекрасно знаете, к кому надо апеллировать при неадекватных предупреждениях.
Если вам не разъяснили причину преда (что нереально в данный момент с учётом того, как всё работает), то обратитесь в личку к модератору.
Хотите оспорить — к creator'у.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 10:43  
Я в соответствующей теме "За что мой отзыв получил минус? задал реальный вопрос — за что? мне выписали пред з "злостный оффтоп" — это справедливо? Так как модератор, отвечающий за этот раздел не соизволил ответить мне в личке, хотя было сказано, что малейшая проблема решается с администраторами, я задаю вопрос здесь. Также прошу рассмотреть вопрос об адекватности минусов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 10:46  
Dark Andrew , я обратился в личку к модератору, выписавшему пред, он был на сайте весь вчерашний день, но не ответил. Я счёл нужным написать здесь. По другому поводу уже обращался за последнее время к среатору, но мне показалось (да и ситауция того требовала), что у него сейчас мало времени на разбор этих полетов. Поэтому пишу здесьЮ дабы свободный и более важный, чем обычный модератор, человек с сайта ответил мне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 10:49  
sanchezzzz , пример неадеквата — это когда пользователя банят на неделю без предупреждения за то, что он открыл тему о победе Зенита над Бенфикой. На том основании, что закрывающий модер болеет за Динамо.
Все, что делают модераторы Фантлаба — по-честному, пример практически идеальной модерации.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 10:50  
Mierin , здесь можно спорить над Вашими аргументами? или ине опять выпишут пред и тюрьму? Это важно

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 10:52  

цитата sanchezzzz

Я в соответствующей теме "За что мой отзыв получил минус? задал реальный вопрос — за что? мне выписали пред з "злостный оффтоп" — это справедливо?

Вполне. Тема, как Вы правильно заметили, назывется "За что мой отзыв получил минус?", а не "Как провести расследование и доконать минусовщика, желательно прилюдно".

цитата sanchezzzz

Также прошу рассмотреть вопрос об адекватности минусов.

Минусы, на мой взгляд, вполне обоснованы. И человек Вам вроде обьяснил, за что поставил. Хотя, по регламенту, вообще не был обязан Вам отвечать.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 10:55  
sanchezzzz
Вопрос адекватности минусов рассматривается куратором отзывов.
Вопрос "злостного оффтопа" — тут я ничего не могу сказать, т.к. сообщения удалены, во-первых, а во-вторых, я чуть выше написал, если вы не согласны с решением — апеллируйте к creator'у.

PS я бы зацензуренное сообщение в той форме, как оно написано, посчитал бы тихим троллингом.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 11:06  
sanchezzzz Вы не задали вопрос, а начали расследование. Причем с переходом на личности. И то, что дело ограничилось только предом —

цитата Mierin

, пример практически идеальной модерации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 11:08  
Gelena , ответа так и не последовало, так что не надо наговаривать. И вопрос мой был изначально : "за ЧТО МОЙ отзыв получил минус?", это уж потом госпожа неответившая перевела всё к сговору моей личности в начальством, администрацией и прочее, и расследованию, "а как это я ...всё узнал?" Я терпеливо и вежливо объяснил, а на свой вопрос ответа так и не дождался. Будьде более бдительны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 11:09  
mastino , расследование бло адекватно вашей невмешательности

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 11:09  
mastino , верните мой пост-вопрос, и там все увидят вопрос — за что?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 11:11  
mastino , и мой исследовние вполне легитимно, нисколько не нарушающее правила сайта. Любой лаборант мог сделать то же самое.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 11:12  
И еще вернуть полтора десятка постов с обвинениями конкретного человека? Если бы вы ограничились только этим вопросом, без переходов на личности, преда не последовало бы.
Если считаете что пред выставлен несправедливо — знаете кому жаловаться. Но напоминаю, что в теме введено усиленное модерирование.
Страницы: 123...2526272829...99100101    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

тема закрыта!

⇑ Наверх