Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 12:57  

цитата bbg

Тема должна быть открыта в течение 7 дней — или удалена, есть ли реакция автора темы на сообщение в ней или нет.

в таком контексте, если за 7 дней не был найден общий язык, то на месте модератора я бы удалил тему8:-0. Я в принципе за то, чтобы всегда находить консенсус8-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 12:11  
Ситуация с моей темой уже становится просто смешной... Верно, не так звезды в небе расположились.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 15:12  

цитата bbg

Ситуация с моей темой уже становится просто смешной...

А что не так с ней? По описанию всё выглядит просто: вам предложили её изменить, вы не согласились. В текущем виде тему никто не собирается открывать. Всё.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 15:19  
Dark Andrew
Обе стороны высказали свое мнение...- и не собираются его менять. Тема должна быть либо открыта — либо удалена. Не происходит ни того, ни другого.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 15:22  
Иначе напишите в регламенте — "неоткрытая тема может висеть, пока у автора не кончится терпение и он не удалит ее сам"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 15:47  

цитата bbg

Иначе напишите в регламенте — "неоткрытая тема может висеть, пока у автора не кончится терпение и он не удалит ее сам"

Это и так очевидно, такое в регламенте никто писать не станет.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 15:03  
Уважаемые модераторы, обратите внимание на тему "Приближение Планеты Х (Нибиру). Как выжить в глобальной катастрофе." Она все еще ожидает Вашей модерации)))) В теме было замечание модератора, но по мнению автора ( то есть меня;-)),оно не означает что тема закрыта). Я считаю данную тему очень важной и своевременной, кто думает иначе, может поискать информацию по Нибиру, и если темку наконец откроют поговорим там. Спасибо заранее.

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 02:28  
Не знаю, куда обращаться с вопросом, поэтому пишу сюда.
Случайно в рядах новых пользователей обнаружил пару "оригинальных" никнеймов: раз и два. Предусмотрены ли какие-то меры в отношении такого вот хулиганства?

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 09:10  

цитата wayfarer

лучайно в рядах новых пользователей обнаружил пару "оригинальных" никнеймов: раз и два. Предусмотрены ли какие-то меры в отношении такого вот хулиганства?

Учетные записи содержащие явный мат и оскорбления в никах удаляются.
Спасибо за ссылки, прибили.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 12:19  
Модераторы все – поскольку не знаю – к кому конкретно у обращаться. Но я предложил я несколько дней тому назад тему насчёт Закона Старджона.
И в тот же день сначала она перешла из «Писателей» в «Трёп» — а потом и вовсе исчезла.
Ну дак ежли она никуда не годится – то хоть бы написали.
Или ежли что-то переформулировать потребно.
Вот скажем Эндрю мне писал при открытии тем – что у него сомнения вызывает.
А здесь – НУ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ реакции – только отсутствие её – темы, в смысле – в Форумах.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 12:26  

цитата ЯэтоЯ

Вот скажем Эндрю мне писал при открытии тем – что у него сомнения вызывает.

Тема в трёп была отправлена мной. Дальнейшее мне не известно.

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 12:37  
Dark Andrew
Ну я её потом там обнаружил — а потом она исчезла вовсе.
Хотя я и не понимаю — почему в трёп — я всё ж таки хотел сделать нормальный опрос по классику фантастики — - хотя может формулировка и была не совсем академической — но опрос был именно по творчеству Старджона.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 12:49  

цитата ЯэтоЯ

Хотя я и не понимаю — почему в трёп — я всё ж таки хотел сделать нормальный опрос по классику фантастики — - хотя может формулировка и была не совсем академической — но опрос был именно по творчеству Старджона.

После того, как три раза подряд я перечитал формулировку вопросов и представил, к чему эта тема немедленно придёт, вариантов у меня не осталось. Дело тут не в академичности, а в "оффтопности" что-ли. Под выбранным углом творчество практически невозможно рассматривать.

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 12:57  

цитата ЯэтоЯ

Ну я её потом там обнаружил — а потом она исчезла вовсе.

http://fantlab.ru/forum/forum3page43/topi... никто никуда не исчез.
Для открытия необходимо первое вводное сообщение, в котором поясняется кто такой Старджон, что за закон и т.п.

цитата ЯэтоЯ

Ну дак ежли она никуда не годится – то хоть бы написали.

приношу извинения, в тот день не смог, а потом запамятовал. В подобных случаях пишите в личку модераторам.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 13:15  

цитата iwan-san

никто никуда не исчез

Вань, исчез-исчез. Поиском находит, а по ссылке перейти нельзя. Или она открыта и вновь закрыта была?

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2010 г. 13:15  

цитата Dark Andrew

Поиском находит, а по ссылке перейти нельзя.

это тебе нельзя, я нормально прохожу;-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2010 г. 10:29  
Возможно не в тему, но лучше не нашел

цитата

Здравствуйте. Ваши отзывы, набравшие пять и более минусов, будут удалены согласно пункту 3.7 регламента сайта

А как узнать какие именно отзывы? Или надо вручную смотреть?
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2010 г. 14:42  

цитата albori

Или надо вручную смотреть?

Да, вручную.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2010 г. 14:46  
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 08:59  
Хотел бы высказаться в режиме реплики. По поводу бана sanchezzz'у.
Погорячился человек, выдали предупреждение, всё понятно. (Кстати через неделю после событий)
Но ещё два предупреждения и бан? За просьбу пояснить, которая была воспринята как обсуждение действий модератора? Можно было спокойно указать на причину и предложить на этом закончить спор. А не штамповать вместо ответа красные рамки. Следуя этой логике, можно забанить половину активных посетителей.
В общем на бан там состава не было.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.
Страницы: 123...1718192021...99100101    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

тема закрыта!

⇑ Наверх