автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
7 апреля 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Тема должна быть открыта в течение 7 дней — или удалена, есть ли реакция автора темы на сообщение в ней или нет.
в таком контексте, если за 7 дней не был найден общий язык, то на месте модератора я бы удалил тему . Я в принципе за то, чтобы всегда находить консенсус .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 2010 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ситуация с моей темой уже становится просто смешной... Верно, не так звезды в небе расположились.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ситуация с моей темой уже становится просто смешной...
А что не так с ней? По описанию всё выглядит просто: вам предложили её изменить, вы не согласились. В текущем виде тему никто не собирается открывать. Всё.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Обе стороны высказали свое мнение...- и не собираются его менять. Тема должна быть либо открыта — либо удалена. Не происходит ни того, ни другого.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иначе напишите в регламенте — "неоткрытая тема может висеть, пока у автора не кончится терпение и он не удалит ее сам"
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Иначе напишите в регламенте — "неоткрытая тема может висеть, пока у автора не кончится терпение и он не удалит ее сам"
Это и так очевидно, такое в регламенте никто писать не станет.
|
|
|
met 
 авторитет

|
11 мая 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые модераторы, обратите внимание на тему "Приближение Планеты Х (Нибиру). Как выжить в глобальной катастрофе." Она все еще ожидает Вашей модерации)))) В теме было замечание модератора, но по мнению автора ( то есть меня ),оно не означает что тема закрыта). Я считаю данную тему очень важной и своевременной, кто думает иначе, может поискать информацию по Нибиру, и если темку наконец откроют поговорим там. Спасибо заранее.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
13 мая 2010 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, куда обращаться с вопросом, поэтому пишу сюда. Случайно в рядах новых пользователей обнаружил пару "оригинальных" никнеймов: раз и два. Предусмотрены ли какие-то меры в отношении такого вот хулиганства?
|
|
|
vad 
 магистр

|
13 мая 2010 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer лучайно в рядах новых пользователей обнаружил пару "оригинальных" никнеймов: раз и два. Предусмотрены ли какие-то меры в отношении такого вот хулиганства?
Учетные записи содержащие явный мат и оскорбления в никах удаляются. Спасибо за ссылки, прибили.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
3 октября 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Модераторы все – поскольку не знаю – к кому конкретно у обращаться. Но я предложил я несколько дней тому назад тему насчёт Закона Старджона. И в тот же день сначала она перешла из «Писателей» в «Трёп» — а потом и вовсе исчезла. Ну дак ежли она никуда не годится – то хоть бы написали. Или ежли что-то переформулировать потребно. Вот скажем Эндрю мне писал при открытии тем – что у него сомнения вызывает. А здесь – НУ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ реакции – только отсутствие её – темы, в смысле – в Форумах.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 октября 2010 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Вот скажем Эндрю мне писал при открытии тем – что у него сомнения вызывает.
Тема в трёп была отправлена мной. Дальнейшее мне не известно.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
3 октября 2010 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Ну я её потом там обнаружил — а потом она исчезла вовсе. Хотя я и не понимаю — почему в трёп — я всё ж таки хотел сделать нормальный опрос по классику фантастики — - хотя может формулировка и была не совсем академической — но опрос был именно по творчеству Старджона.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 октября 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Хотя я и не понимаю — почему в трёп — я всё ж таки хотел сделать нормальный опрос по классику фантастики — - хотя может формулировка и была не совсем академической — но опрос был именно по творчеству Старджона.
После того, как три раза подряд я перечитал формулировку вопросов и представил, к чему эта тема немедленно придёт, вариантов у меня не осталось. Дело тут не в академичности, а в "оффтопности" что-ли. Под выбранным углом творчество практически невозможно рассматривать.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 октября 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Ну я её потом там обнаружил — а потом она исчезла вовсе.
http://fantlab.ru/forum/forum3page43/topi... никто никуда не исчез. Для открытия необходимо первое вводное сообщение, в котором поясняется кто такой Старджон, что за закон и т.п.
цитата ЯэтоЯ Ну дак ежли она никуда не годится – то хоть бы написали.
приношу извинения, в тот день не смог, а потом запамятовал. В подобных случаях пишите в личку модераторам.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 октября 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Поиском находит, а по ссылке перейти нельзя.
это тебе нельзя, я нормально прохожу .
|
|
|
albori 
 магистр

|
21 октября 2010 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно не в тему, но лучше не нашел
цитата Здравствуйте. Ваши отзывы, набравшие пять и более минусов, будут удалены согласно пункту 3.7 регламента сайта
А как узнать какие именно отзывы? Или надо вручную смотреть?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
albori 
 магистр

|
|
drogozin 
 миротворец

|
26 октября 2010 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел бы высказаться в режиме реплики. По поводу бана sanchezzz'у. Погорячился человек, выдали предупреждение, всё понятно. (Кстати через неделю после событий) Но ещё два предупреждения и бан? За просьбу пояснить, которая была воспринята как обсуждение действий модератора? Можно было спокойно указать на причину и предложить на этом закончить спор. А не штамповать вместо ответа красные рамки. Следуя этой логике, можно забанить половину активных посетителей. В общем на бан там состава не было.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|