автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
13 февраля 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara пока нареканий не было, но раз вы так настойчиво рекомендуете, обязуюсь сегодня уделить 2 минуты своего драгоценного времени на осмысление своих функций, больше времени к сожалению уделить не могу. О результатах осмысления админ сообщит модератору, а модератор админу...
цитата Pupsjara ну чего то другого трудно было ожидать, скучно, не троллите
И вы не флудите ;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
13 февраля 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon цитата Быть может для писателей пора вводить правило установления срока, в течение которого они, как авторы темы о самих себе, сами не должны поднимать ее в общем списке тем и здесь Вильгоцкий... и опять он пиарит свои сатанинские книги... и все писатели сидят и прокачивают свои темы... замечания Панову, Зотову и прочим флудерам... поэтой же причине может автору любой темы запрещать в нее писать — он тоже хочет привлечь к ней внимание?! 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
13 февраля 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Tyrgon получил исчерпывающие ответы уже от 3 администраторов сайта. Не стоит устраивать тут дискуссию, учитывая что и обсуждать то в данном случае нечего.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 февраля 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, спасибо, — и ваши пять копеек я положил в свою бездонную копилку;)) mastino, согласен, обсуждение (лично мне) более не требуется — свое предложение я пояснил, ответ модераторов тоже. Всем спасибо, все свободны 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по поводу премодерации тем в ОИ Создал опрос ... Статус — ожидает модерации. Просмотров — 9 шт. — это модераторы? И когда можно ожидать решения, если я правильно думаю?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 февраля 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, там выше уже приводились мнения модераторов о верхнем пределе — в течение двух суток (ОИ — kon28) и суток (ФиФ — Dark Andrew, Треп — ZiZu). Единой концепции, насколько я понимаю, пока еще нет. А в просмотры вы еще и себя не забывайте включать;))
А вообще-то хотелось бы узнать официальный ответ собственно модераторов раздела — чтоб раз и навсегда))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Двое суток — я так понял, пока руки дойдут...Но раз просмотрели не менее 6 раз — то уж руки дошли?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
16 февраля 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А вообще-то хотелось бы узнать официальный ответ собственно модераторов раздела — чтоб раз и навсегда)) Какого раздела? Были получены ответы от модераторов 3 разделов. Неужто мало?)
|
|
|
kon28 
 миродержец

|
16 февраля 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Но раз просмотрели не менее 6 раз
Просмотреть тему могут не только модераторы подфорума, но и некоторые другие админы. Из модераторов пока судя по всему, тему смотрел только я. Времени на то, чтобы пройтись по ветке у меня просто физически нет, извините, — работа. Вечером посмотрим, если нет дублей по темам, все внятно сформулировано и есть предмет для обсуждения, — откроем. Или не откроем.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 февраля 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Какого раздела? Были получены ответы от модераторов 3 разделов. Неужто мало?) mastino, маловато будет, маловато! (с) А если серьезно, то эти ответы были: - от одного модератора раздела (а модераторов в каждом разделе несколько и не понятно возможны ли различные среди них мнения, как отличаются они от мнений модераторов других разделов); - неофициальные (скорее, как личное мнение посетителя, а не правило, которым руководствуются модераторы); - не отраженными нигде, помимо данной темы (что и вызвало повторную необходимость задавать подобный одному из моих вопросов). Так что неплохо бы официально внести эти "сутки-двое" в правила, хотя бы раздела... 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
16 февраля 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon от одного модератора раздела (а модераторов в каждом разделе несколько Вообще то, эти модераторы работают сообща. И нет нужды тут отписываться всем модераторам, иначе решение простейшего вопроса займет страницы.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 февраля 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, отписываться здесь вообще нет нужды — забили правило в общедоступную тему о правилах раздела на форуме — и никаких вопросов по второму и прочим мнмнадцатым кругам 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 февраля 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 и есть предмет для обсуждения, — откроем. Или не откроем.
Понятно...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 февраля 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ZiZu, только нолик забыл или очипятку в "-ти" допустил? 
цитата Темы на премодерации могут находиться до 7-ти суток
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
16 февраля 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu я еще подправил для избежания лишних вопросов по окончанию срока .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
16 февраля 2010 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Темы на премодерации могут находиться до 7-ти суток
цитата iwan-san еще подправил для избежания лишних вопросов по окончанию срока. Э-э надеюсь меня правильно поймут и уж точно я никого не хочу обидеть (понятно, что все мы люди, у всех работа и т.д.), но но неужели при формировании модераторско-адмиснистраторской команды не учитывается фактор того, сколько человек может (а не только хочет) уделять времени этой нелегкой обязанности (она же почетное право)? Ведь неделя и более — это просто в голове не укладывается — при темпах современной жизни такое должно являться форс-мажором и именно в таком аспекте и оговариваться, но никак не правилом. Сутки-двое, обсуждаемые ранее, являются, на мой взгляд, оптимальным сроком, после истечения которого вполне можно начинать беспокоиться самому и беспокоить других.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
16 февраля 2010 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Ведь неделя и более — это просто в голове не укладывается — при темпах современной жизни такое должно являться форс-мажором и именно в таком аспекте и оговариваться, но никак не правилом.
естественно вы правы и заявки на премодерацию тем будут рассматриваться быстрее. . Другое дело закрепление в правилах. Возможны разные ситуации и я не хотел бы, чтобы модераторы писали каждый раз обстоятельства своей личной жизни, по которым они допустим за два дня не открыли тему. Надеюсь, ответил на Ваш вопрос.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|