Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 15:30  

цитата Pupsjara

пока нареканий не было, но раз вы так настойчиво рекомендуете, обязуюсь сегодня уделить 2 минуты своего драгоценного времени на осмысление своих функций, больше времени к сожалению уделить не могу. О результатах осмысления админ сообщит модератору, а модератор админу...

цитата Pupsjara

ну чего то другого трудно было ожидать, скучно, не троллите

И вы не флудите ;))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 15:35  
Интересно — кто окажется умнее. и остановится первым?

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 15:37  
Tyrgon

цитата

Быть может для писателей пора вводить правило установления срока, в течение которого они, как авторы темы о самих себе, сами не должны поднимать ее в общем списке тем
и здесь Вильгоцкий... и опять он пиарит свои сатанинские книги... :-))) и все писатели сидят и прокачивают свои темы... замечания Панову, Зотову и прочим флудерам...
поэтой же причине может автору любой темы запрещать в нее писать — он тоже хочет привлечь к ней внимание?! o_O

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 15:40  
sham Tyrgon получил исчерпывающие ответы уже от 3 администраторов сайта. Не стоит устраивать тут дискуссию, учитывая что и обсуждать то в данном случае нечего.

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 15:43  
sham, спасибо, — и ваши пять копеек я положил в свою бездонную копилку;))
mastino, согласен, обсуждение (лично мне) более не требуется — свое предложение я пояснил, ответ модераторов тоже. Всем спасибо, все свободны :-) :beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 16:53  
Вопрос по поводу премодерации тем в ОИ
Создал опрос ...
Статус — ожидает модерации.
Просмотров — 9 шт. — это модераторы? И когда можно ожидать решения, если я правильно думаю?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 16:57  
bbg, там выше уже приводились мнения модераторов о верхнем пределе — в течение двух суток (ОИ — kon28) и суток (ФиФ — Dark Andrew, Треп — ZiZu). Единой концепции, насколько я понимаю, пока еще нет.
А в просмотры вы еще и себя не забывайте включать;))

А вообще-то хотелось бы узнать официальный ответ собственно модераторов раздела — чтоб раз и навсегда))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 17:23  
Tyrgon
Двое суток — я так понял, пока руки дойдут...Но раз просмотрели не менее 6 раз — то уж руки дошли?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 17:33  

цитата Tyrgon

А вообще-то хотелось бы узнать официальный ответ собственно модераторов раздела — чтоб раз и навсегда))
Какого раздела? Были получены ответы от модераторов 3 разделов. Неужто мало?)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 17:34  

цитата bbg

Но раз просмотрели не менее 6 раз

Просмотреть тему могут не только модераторы подфорума, но и некоторые другие админы. Из модераторов пока судя по всему, тему смотрел только я. Времени на то, чтобы пройтись по ветке у меня просто физически нет, извините, — работа. Вечером посмотрим, если нет дублей по темам, все внятно сформулировано и есть предмет для обсуждения, — откроем. Или не откроем.
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 17:50  

цитата mastino

Какого раздела? Были получены ответы от модераторов 3 разделов. Неужто мало?)
mastino, маловато будет, маловато! (с) :-))) А если серьезно, то эти ответы были:
- от одного модератора раздела (а модераторов в каждом разделе несколько и не понятно возможны ли различные среди них мнения, как отличаются они от мнений модераторов других разделов);
- неофициальные (скорее, как личное мнение посетителя, а не правило, которым руководствуются модераторы);
- не отраженными нигде, помимо данной темы (что и вызвало повторную необходимость задавать подобный одному из моих вопросов).
Так что неплохо бы официально внести эти "сутки-двое" в правила, хотя бы раздела... 8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 17:52  

цитата Tyrgon

от одного модератора раздела (а модераторов в каждом разделе несколько
Вообще то, эти модераторы работают сообща. И нет нужды тут отписываться всем модераторам, иначе решение простейшего вопроса займет страницы.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 17:57  
mastino, отписываться здесь вообще нет нужды — забили правило в общедоступную тему о правилах раздела на форуме — и никаких вопросов по второму и прочим мнмнадцатым кругам ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 18:11  

цитата kon28

и есть предмет для обсуждения, — откроем. Или не откроем.

Понятно...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 18:32  

цитата Tyrgon

в правила, хотя бы раздела..
бессспроблем
http://fantlab.ru/forum/forum3page1/topic...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 18:35  

цитата ZiZu

ZiZu, только нолик забыл или очипятку в "-ти" допустил? ;-)

цитата

Темы на премодерации могут находиться до 7-ти суток
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 18:38  
ZiZu я еще подправил для избежания лишних вопросов по окончанию срока;-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 18:39  
iwan-san, очень верное дополнение, спасибо. :beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 19:06  

цитата ZiZu

Темы на премодерации могут находиться до 7-ти суток

цитата iwan-san

еще подправил для избежания лишних вопросов по окончанию срока.
    Э-э надеюсь меня правильно поймут и уж точно я никого не хочу обидеть (понятно, что все мы люди, у всех работа и т.д.), но но неужели при формировании модераторско-адмиснистраторской команды не учитывается фактор того, сколько человек может (а не только хочет) уделять времени этой нелегкой обязанности (она же почетное право)? Ведь неделя и более — это просто в голове не укладывается — при темпах современной жизни такое должно являться форс-мажором и именно в таком аспекте и оговариваться, но никак не правилом. Сутки-двое, обсуждаемые ранее, являются, на мой взгляд, оптимальным сроком, после истечения которого вполне можно начинать беспокоиться самому и беспокоить других.
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2010 г. 19:25  

цитата _Sly_

Ведь неделя и более — это просто в голове не укладывается — при темпах современной жизни такое должно являться форс-мажором и именно в таком аспекте и оговариваться, но никак не правилом.

естественно вы правы и заявки на премодерацию тем будут рассматриваться быстрее.;-).
Другое дело закрепление в правилах. Возможны разные ситуации и я не хотел бы, чтобы модераторы писали каждый раз обстоятельства своей личной жизни, по которым они допустим за два дня не открыли тему. Надеюсь, ответил на Ваш вопрос.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Страницы: 123...1415161718...99100101    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

тема закрыта!

⇑ Наверх