автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
8 июля 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Вас никуда не пустят...
В смысле? Ничего подобного — в тюрьму пустят :) Там прикольно ... уж поверьте моему опыту 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
8 июля 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Ничего подобного — в тюрьму пустят :) Там прикольно ... уж поверьте моему опыту и чем там можно заняться? а и вообще что это такое?
|
|
|
vad 
 магистр

|
8 июля 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора albori, LoveLife, nikalexey — коллеги, не флеймите пожалуйста.
кто попадет — сам узнает. только интересного в тюрьме ничего нет, поверьте
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
albori 
 магистр

|
8 июля 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey и чем там можно заняться? а и вообще что это такое?
Когда дают бан, то на сайте остаётся доступной только тюрьма. Делать там абсолютно нечего — кроме как переписываться с другими "зеками" так называемыми малявами на общей стене ... бывает порой очень любопытно ... но надолго не хватает :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
10 июля 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё один вопрос, от кандидата на бан. Я полемизирую в одной из тем форума ОИ. Но модераторы меня не предупреждают, уж не знаю почему. Потом, через некоторое время, когда страсти уже разгорелись, и немалое количество горячих слов вылетело — появляется начальство, и выписывает наказания пачками. Как-то это мне напоминает гаишников, спрятавшихся за кустами, и ловящих тех, кто проехал запрещающий знак...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
10 июля 2009 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Я полемизирую в одной из тем форума ОИ. Но модераторы меня не предупреждают, уж не знаю почему
в ОИ правила жестче и модераторы суровее пальчиком они не грозят — сразу штраф выписывают, на что указывают правила данного подфорума обусловлено это взрывоопасностью тем, обсуждаемых в ОИ принимайте это как данность
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 июля 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но модераторы меня не предупреждают, уж не знаю почему Не забывайте, что модераторы не сидят на форуме 24 часа в сутки. И само собой, по приходу начинают раздавать предупреждения сразу пачками.
|
|
|
albori 
 магистр

|
10 июля 2009 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall тоже модерируется???
цитата Kurok неа, так что можно представить, что там написано
Это точно :) Я пока срок мотал начитался :) Хотел сохранить особо выдающиеся "малявы" и выложить в основном форуме — но не стал, пусть будет для избранных :)
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
3 августа 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если модератор удаляет сообщение пользователя на форуме, должен ли он сообщить автору этого сообщения об удалении и причине этого удаления?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
3 августа 2009 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если пользователь не знает, что он нарушил, и недоумевает по этому поводу, тогда все равно ему никто ничего не должен сообщать? По-моему, это неправильно.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 августа 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль А если пользователь не знает, что он нарушил, и недоумевает по этому поводу, тогда все равно ему никто ничего не должен сообщать? По-моему, это неправильно.
Имена модераторов конкретного форума известны — пишите любому, мы ответим. А писать просто нет возможности — иногда удаляется подряд 10-15 сообщений разных людей.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 августа 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подождите какое-нибудь время, чтобы модератор точно появился. А если тот, кому вы пишите в отпуске, скажем, пишите в этой теме. Вопросы и здесь можно разбирать, если в личке не получилось. Только вначале сутки хотя бы подождите, чтобы дать модератору возможность ответить.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
6 октября 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: Почему без объяснения причин закрыли тему в ОИ "Отношение к русской православной церкви"?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|