Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 17:23  

цитата LoveLife

Вас никуда не пустят...

В смысле? Ничего подобного — в тюрьму пустят :) Там прикольно ... уж поверьте моему опыту 8:-0
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 17:44  

цитата albori

Там прикольно ... уж поверьте моему опыту

Верю. Сам там был. :-)))
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 17:44  

цитата albori

Ничего подобного — в тюрьму пустят :) Там прикольно ... уж поверьте моему опыту
и чем там можно заняться? а и вообще что это такое?

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 17:47  

сообщение модератора

albori, LoveLife, nikalexey — коллеги, не флеймите пожалуйста.

кто попадет — сам узнает.
только интересного в тюрьме ничего нет, поверьте
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 17:49  

цитата nikalexey

и чем там можно заняться? а и вообще что это такое?

Когда дают бан, то на сайте остаётся доступной только тюрьма. Делать там абсолютно нечего — кроме как переписываться с другими "зеками" так называемыми малявами на общей стене ... бывает порой очень любопытно ... но надолго не хватает :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2009 г. 15:56  
А albori

цитата

переписываться с другими "зеками"
тоже модерируется??? :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 11:11  
Вот ещё один вопрос, от кандидата на бан. Я полемизирую в одной из тем форума ОИ. Но модераторы меня не предупреждают, уж не знаю почему. Потом, через некоторое время, когда страсти уже разгорелись, и немалое количество горячих слов вылетело — появляется начальство, и выписывает наказания пачками. Как-то это мне напоминает гаишников, спрятавшихся за кустами, и ловящих тех, кто проехал запрещающий знак...8-]

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 11:14  

цитата SnowBall

тоже модерируется???

неа, так что можно представить, что там написано :-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 11:41  

цитата Alexandre

Я полемизирую в одной из тем форума ОИ. Но модераторы меня не предупреждают, уж не знаю почему

в ОИ правила жестче и модераторы суровее
пальчиком они не грозят — сразу штраф выписывают, на что указывают правила данного подфорума
обусловлено это взрывоопасностью тем, обсуждаемых в ОИ
принимайте это как данность
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 15:22  

цитата

Но модераторы меня не предупреждают, уж не знаю почему
Не забывайте, что модераторы не сидят на форуме 24 часа в сутки. И само собой, по приходу начинают раздавать предупреждения сразу пачками.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 19:10  

цитата SnowBall

тоже модерируется???

цитата Kurok

неа, так что можно представить, что там написано

Это точно :) Я пока срок мотал начитался :) Хотел сохранить особо выдающиеся "малявы" и выложить в основном форуме — но не стал, пусть будет для избранных :)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 14:07  
Если модератор удаляет сообщение пользователя на форуме, должен ли он сообщить автору этого сообщения об удалении и причине этого удаления?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 15:25  
Нет, не должен, если сообщение нарушает правила сайта или конкретной темы.
Но вполне может и сообщить.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 15:31  
А если пользователь не знает, что он нарушил, и недоумевает по этому поводу, тогда все равно ему никто ничего не должен сообщать? По-моему, это неправильно.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 15:35  
А если модератор не знает о том, что пользователь не знает? Можно просто написать модератору в личку, и спросить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 15:36  

цитата Михаль

А если пользователь не знает, что он нарушил, и недоумевает по этому поводу, тогда все равно ему никто ничего не должен сообщать? По-моему, это неправильно.

Имена модераторов конкретного форума известны — пишите любому, мы ответим. А писать просто нет возможности — иногда удаляется подряд 10-15 сообщений разных людей.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 15:45  
Я уже написала в личку, но ответа пока нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 16:11  
Подождите какое-нибудь время, чтобы модератор точно появился. А если тот, кому вы пишите в отпуске, скажем, пишите в этой теме. Вопросы и здесь можно разбирать, если в личке не получилось. Только вначале сутки хотя бы подождите, чтобы дать модератору возможность ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2009 г. 12:05  
Подожду ещё сутки.:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2009 г. 22:37  
Вопрос:
Почему без объяснения причин закрыли тему в ОИ "Отношение к русской православной церкви"?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
Страницы: 123...89101112...99100101    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

тема закрыта!

⇑ Наверх