автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как хорошо, что организовали личные полки. Теперь можно поставить книги которые имел, но утратил по каким-либо причинам с соответствующими отметками. Делаю это только в разделах авторов.
|
––– |
|
|
Urania 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня баг уже несколько дней... Выставляю на главной странице, ну, к примеру, полку "сейчас читаю", перехожу в другой раздел сайта или просто обновляю страницу, а полка сама меняется на Мои книги... и так постоянно (( помогите, пожалуйста...
Заранее спасибо!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2011 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania У меня баг уже несколько дней... Выставляю на главной странице, ну, к примеру, полку "сейчас читаю", перехожу в другой раздел сайта или просто обновляю страницу, а полка сама меняется на Мои книги... и так постоянно (( помогите, пожалуйста...
Кстати да, для меня тоже непонятна система переключения между полками — один раз меняю "Сейчас читаю" на "Мои книги"- закрепляется, обратно пытаюсь вернуть полку СЧ — возвращается при переходе на другую страницу к МК...
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2011 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я извиняюсь за склероз, но была страница с разбивкой полок по городам. Можно было посмотреть какие книги можно купить/продать в городе и у кого. А вот сейчас найти не могу.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2011 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croaker спасибо 
Только где на нее ссылка? На странице моих полок? Или ссылки нет, потому что сервис еще не доделан?
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
27 января 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос не сильно принципиальный, но хочется понимания: почему вот эта книга http://fantlab.ru/edition62218 в моей книжной полке "Куплю" при фильтре "по алфавиту" оказывается между Васильевам и Вестой.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Elric 
 миротворец

|
1 февраля 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати а почему бы сделать чтобы со страницы издания была либо видна цена в рубрике продаю и покупаю или хотябы была прямая ссылка bookcases по этой книге .
|
|
|
GPX 
 миродержец

|
21 февраля 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и не исправлен уже упоминавшийся баг про комментарии, добавляющиеся автоматически:
цитата 58620 : Парфюмер. История одного убийцы (Das Parfum — Die Geschichte eines Mörders) (1985) # 246;rders) (1985) # 246;rders) (1985) # 246;rders) 215927 : Легенда об Уленшпигеле и Ламме Гудзаке, их приключениях отважных, забавных и достославных во Фландрии и иных странах (La Légende et les aventures héroïques, joyeuses et glorieuses d’Ulenspiegel et de Lamme Goedzak au Pays de Flandres et ailleurs) (1867) # 233;gende et les aventures héroïques, jo 180431 : Фауст (Faust. Eine Tragödie) (1831) # 246;die) (1831) # 246;die) (1831) # 246;die) (1831 74741 : План Побега (Plan de evasión) (1945) # 243;n) (1945) # 243;n) (1945) # 243;n) (1945) 131235 : Змея (Żmija) (2009) # 379;mija) (2009) # 379;mija) (2009) # 379;mija) (2 2961 : Последнее желание (Ostatnie życzenie) (1993) # 380;yczenie) (1993) # 380;yczenie) (1993) # 380;yc
Обратите внимание, что, судя по всему, комментарии образуются в произведениях, чьи названия содержат специальные знаки (ö, é, ż и т.п.), а в комментарий записывается та часть названия, что идет после спец знака.
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
18 марта 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец Спасибо, от испуга даже не подумал об этом
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
18 марта 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С такой-то пушкой как у Вас, должно быть ничего не страшно!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
10 августа 2012 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец А по поводу того, что сайт бывает недоступен? Пока неясно почему так?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
10 августа 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр, я ни к техническому, ни к любому другому администрированию отношения не имею, поэтому о причинах сбоев ничего не знаю.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Target 
 авторитет

|
29 мая 2013 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго дня! Подскажите,как со страницы издания добавить книгу на полку продаю/покупаю? Спасибо.
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|