Технические проблемы в ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в книжных полках и обсуждение их перспектив»

Технические проблемы в книжных полках и обсуждение их перспектив

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 08:11  
Как хорошо, что организовали личные полки. Теперь можно поставить книги которые имел, но утратил по каким-либо причинам с соответствующими отметками. Делаю это только в разделах авторов.:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 00:05  
У меня баг уже несколько дней... Выставляю на главной странице, ну, к примеру, полку "сейчас читаю", перехожу в другой раздел сайта или просто обновляю страницу, а полка сама меняется на Мои книги... и так постоянно (( помогите, пожалуйста...

Заранее спасибо!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 00:18  

цитата Urania

У меня баг уже несколько дней... Выставляю на главной странице, ну, к примеру, полку "сейчас читаю", перехожу в другой раздел сайта или просто обновляю страницу, а полка сама меняется на Мои книги... и так постоянно (( помогите, пожалуйста...

Кстати да, для меня тоже непонятна система переключения между полками — один раз меняю "Сейчас читаю" на "Мои книги"- закрепляется, обратно пытаюсь вернуть полку СЧ — возвращается при переходе на другую страницу к МК...
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 13:08  
Спасибо, все заработало, как надо!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2011 г. 07:42  
Я извиняюсь за склероз, но была страница с разбивкой полок по городам. Можно было посмотреть какие книги можно купить/продать в городе и у кого. А вот сейчас найти не могу.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2011 г. 09:21  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2011 г. 09:56  
Croaker спасибо :-)

Только где на нее ссылка? На странице моих полок? Или ссылки нет, потому что сервис еще не доделан?
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2012 г. 16:53  
Вопрос не сильно принципиальный, но хочется понимания: почему вот эта книга http://fantlab.ru/edition62218 в моей книжной полке "Куплю" при фильтре "по алфавиту" оказывается между Васильевам и Вестой.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2012 г. 17:43  
Кстати а почему бы сделать чтобы со страницы издания была либо видна цена в рубрике продаю и покупаю или хотябы была прямая ссылка bookcases по этой книге .

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 18:54  
Так и не исправлен уже упоминавшийся баг про комментарии, добавляющиеся автоматически:

цитата

58620 : Парфюмер. История одного убийцы (Das Parfum — Die Geschichte eines Mörders) (1985) # 246;rders) (1985) # 246;rders) (1985) # 246;rders)
215927 : Легенда об Уленшпигеле и Ламме Гудзаке, их приключениях отважных, забавных и достославных во Фландрии и иных странах (La Légende et les aventures héroïques, joyeuses et glorieuses d’Ulenspiegel et de Lamme Goedzak au Pays de Flandres et ailleurs) (1867) # 233;gende et les aventures héroïques, jo
180431 : Фауст (Faust. Eine Tragödie) (1831) # 246;die) (1831) # 246;die) (1831) # 246;die) (1831
74741 : План Побега (Plan de evasión) (1945) # 243;n) (1945) # 243;n) (1945) # 243;n) (1945)
131235 : Змея (Żmija) (2009) # 379;mija) (2009) # 379;mija) (2009) # 379;mija) (2
2961 : Последнее желание (Ostatnie życzenie) (1993) # 380;yczenie) (1993) # 380;yczenie) (1993) # 380;yc

Обратите внимание, что, судя по всему, комментарии образуются в произведениях, чьи названия содержат специальные знаки (ö, é, ż и т.п.), а в комментарий записывается та часть названия, что идет после спец знака.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 20:04  
Только что пропали биографии авторовo_O
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 20:07  
Десмонд де Рейн
на синюю полосу нажмите — появятся
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 20:09  
Гвардеец Спасибо, от испуга даже не подумал об этом:-)))
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 20:11  
С такой-то пушкой как у Вас, должно быть ничего не страшно!
–––
И.Ярмонкин

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 10:43  
Гвардеец
А по поводу того, что сайт бывает недоступен?
Пока неясно почему так?
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 11:13  
Александр, я ни к техническому, ни к любому другому администрированию отношения не имею, поэтому о причинах сбоев ничего не знаю.
–––
И.Ярмонкин

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 11:15  
Гвардеец
Понятно.:-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 20:34  
Друзья, скажите, стоит ли ждать поиск книжных полок (продажа-покупка) по городам?

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 00:25  
Sablezubyi можно зайти вручную http://fantlab.ru/bookcases

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2013 г. 06:40  
Всем доброго дня! Подскажите,как со страницы издания добавить книгу на полку продаю/покупаю? Спасибо.
–––
"...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..."
Страницы: 123...1112131415...171819    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в книжных полках и обсуждение их перспектив»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в книжных полках и обсуждение их перспектив»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх