автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 июня 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Появился вопрос- делается ли серия "Библиотека приключений и фантастики"? По своим размерам она таки этого заслуживает.
По чуть-чуть продвигается, если вы о детлитовской.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
14 июня 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Нет, вот эта серия не в работе, у неё даже нет куратора. у меня есть несколько книг из этой серии... Верн, Говард, Ларри... это из тех, что уже есть, если пойти по ссылке... и точно помню был роман про Серано де Бержерака... по ссылке такого не нашел...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 июня 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham у меня есть несколько книг из этой серии... Верн, Говард, Ларри... это из тех, что уже есть, если пойти по ссылке... и точно помню был роман про Серано де Бержерака... по ссылке такого не нашел...
И? Я же говорю, что у серии нет куратора, т.е. ей никто не занимается.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вдохновлённый последними открытиями библиографий, решил задать вопрос: а почему бы не открыть серию "Пленники сумерек", все книги в базе есть... там Лазарева, Усачева, Неволина... и всё!  там книг чуть больше десятка
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А "Пленниками" никому заниматься неохота. на этот довод сложно что-то возразить... с учетом того, что серия (база) пополняется книгами и изданиями за счет еженедельных обзоров Antilia, то наверно ей было бы и логично... 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Логично тому, кому хочется. мне не хочется... я просто обратил внимание, что все книги в базе есть и их надо только объединить... ну а против "никто не хочет" не попрешь... 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 июня 2010 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham я просто обратил внимание, что все книги в базе есть и их надо только объединить...
Объединить, это не проблема. Это как раз и я могу за 5 минут сделать. Но чтобы серию открыть, надо все книги проверить и доработать, а вот для этого уже и нужен куратор.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 июня 2010 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Dark Andrew, а в чём заключается проверка и доработка? информации с Озона не достачтно? при внесении изданий вся информация оттуда...
Чтобы открыть серию необходимо проверить все данные всех книг, что они правильно внесены (т.е. ссылки на издательство и т.п.), а главное, необходимо написать описание каждому тому и серии в целом. Именно это отнимает больше всего времени.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 июня 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew при внесении изданий вся информация оттуда...
Это не совсем так. Или точнее совсем не так. При внесении изданий берётся информация оттуда, откуда есть. ОЗОН далеко не первый выкладывает новинки.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, просто частенько мне кураторы на заявки говорили, что база поплняется ТОЛЬКО либо с Озона, либо если у пользователя есть книга! из чего я сделал вывод .что Озон имеет самый высокий приоритет, практически единственный...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 июня 2010 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham просто частенько мне кураторы на заявки говорили, что база поплняется ТОЛЬКО либо с Озона, либо если у пользователя есть книга!
Чего-чего  Кто-то что-то попутал. Никогда база не пополнялась только с ОЗОНа.
Может быть речь шла о том, что не надо присылать заявки, если берётся информация просто с сетевых источников? Так и то, это не касается уже открытых авторов и серий. В общем, недоразумение это.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
16 июня 2010 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Чего-чего да... я одно время присылал издания. которых нет у нас в базе, которые были например на сайте ТОП-книги... и мне как раз говорили, что все честно тока у озона, а остальным — доверия нет! поэтому нихт... ну да ладно, если вернуться к теме Пленников... я понял, что серия появится не скоро... жаль!
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 июня 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham да... я одно время присылал издания. которых нет у нас в базе, которые были например на сайте ТОП-книги... и мне как раз говорили, что все честно тока у озона, а остальным — доверия нет! поэтому нихт...
Ну очень странная ситуация. В данный момент я куратор изданий и серий, если что — пишите мне, посмотрим, что там за издания. Единственно, я вполне могу понять отказ, если речь шла не о жанровой фантастике, а о каком-нибудь томике, условно, Пушкина.
|
|
|