Избранные авторы аналог ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Избранные авторы (аналог книжных полок для авторских страниц)»

Избранные авторы (аналог книжных полок для авторских страниц)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2023 г. 09:07  
Подходящей темы в разделе не нашлось, поэтому создал свою.
Полагаю, что у заядлых читателей есть немалые "списки", составленные из любимых авторов. Наверняка, нередко возникает необходимость заглянуть в ту или иную библиографию. Может, даже иногда хочется их как-то систематизировать или занести некоторых авторов в "wish-list". Что если реализовать возможность создания подборок авторских страниц по аналогии с книжными полками?
Для этого посетителю нужно будет предварительно создать страницы, подобные книжным полкам (с таким же редактором, но в нём будут ссылки на страницы авторов). Ссылки на добавление логично выводить в перечне оцененных авторов и на авторских страницах (по аналогии с "поставить на полку"). В результате получатся галереи портретов, которые можно будет дополнить статистикой вроде: оценено 20 из 30 романов и 98 из 115 рассказов, ваша средняя оценка автору — 7,8, а общая — 8,3.
Мне кажется, такое нововведение логично и однозначно полезно. Круг окончательно не замкнётся, ведь у нас нет ссылок на тексты произведений и их аудио-версии. Зато у каждого могут быть сформированы перечни авторов, в которых удобно ориентироваться. Это может даже послужить для рекомендаций в дополнение к признаку "похожести".
–––
Чтобы уподобиться богу, надо быть умеренным во всём, даже в желаниях..

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2023 г. 11:44  
Звучит интересно.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2023 г. 19:00  
очень не хватает такой функции.
на том же КиноПоиске можно добавлять режиссёров, личности в любые папки. это мега удобно.
странно, что до сих пор тут этого нет. я как только сюда попал был в поиске этой возможности.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Избранные авторы (аналог книжных полок для авторских страниц)»

Новое сообщение по теме «Избранные авторы (аналог книжных полок для авторских страниц)»

тема закрыта!

⇑ Наверх