автор |
сообщение |
andrew_b 
 миродержец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
10 марта 2018 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand перековыривать текстовое сообщение, в котором даже нет разбивки на абзацы
Заявка по-разному отображается у заявителя и у администратора: последний видит разбивку на абзацы, которую заявитель делал при заполнении формы заявки.
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
240580 
 магистр

|
7 февраля 2019 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлой неделе сделал две заявки — на произведение и на издание. Вроде все сделал согласно пошаговой инструкции. Пока что "Статус: ожидает проверки". Через какое время обычно рассматриваются заявки?
|
––– Через тернии к звёздам |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
7 февраля 2019 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 240580 Через какое время обычно рассматриваются заявки?
У этого автора нет куратора, поэтому автоматически заявка не уйдет никому из администраторов. Придется подождать неопределенное время, пока ее подхватит админ-энтузиаст.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Bookers 
 миродержец

|
29 марта 2019 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по заявкам. Сейчас столкнулся. Подал заявку на внесение на страницу книги ещё одного неучтенного переводчика. Известного, читаемого, издаваемого. С предоставлением файла журнала, где печатался этот перевод. Но получил отказ, поскольку сам журнал, этот конкретный номер, не внесен в базу Фантлаба. Но то, что его нет в базе, никак не отменяет существование самого перевода... Не проще ли было добавить, как у многих книг, в примечаниях переводчика и название журнала, год, стр... Без обязательного предварительного создания страницы с полным описанием журнала.. Не думаю, что кто-то вообще когда-нибудь займется описанием каждого номера, например, "Науки и жизни", или "Юности". Поэтому, огромное количество переводов не будет добавлено в описание произведений?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
29 марта 2019 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bookerz С предоставлением файла журнала, где печатался этот перевод.
Сейчас посмотрел вашу заявку — там нет ни обложки журнала, ни фотографии журнала, ни описания содержания. Никакого "файла журнала" тоже нет, это было б хорошо, но вы не приложили к заявке ничего. Без этого создать карточку издания проблематично. Комментарий что этот рассказ был еще и в таком-то журнале — в базе уже имеется, с 2015 года запись об этом есть, но внесший запись — и вы — указываете разные года этого журнала, как быть не ясно, чёткость могла бы дать фотография (или скан) оглавления журнала.
|
|
|
Bookers 
 миродержец

|
29 марта 2019 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Сейчас посмотрел вашу заявку — там нет ни обложки журнала, ни фотографии журнала, ни описания содержания.
Сейчас поищу. Заявка была подана давно. И файл я прилагал. Может что-то глюкнуло и файл не приложился. Специально же посмотрел, на какой странице, чтобы кураторам темы проще было найти. При проверке своих заявок через какое-то время не видно же, на месте файл или утерян.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
29 марта 2019 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело в размере — раньше было ограничение, файлы более 10 мб не прицеплялись. Сейчас внесу журнал, так хорошо, спасибо. Хотя обложка похоже не родная — в нижнем левом квадрате обычно шёл текст, который тут испарился.
|
|
|
Bookers 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Bookers 
 миродержец

|
|
Bookers 
 миродержец

|
19 декабря 2019 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, многое меняется на сайте. И сотрудничать желания все меньше. Если админам не интересно пополнять ресурс, а лишь зачищать, то интереса становится меньше.
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
21 июля 2020 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа админы, а сколько заявка обычно висит в статусе "ожидает проверки" не назначенная никому? У меня таких сейчас три (#153518, #153519, #154837) — одна неделю как, а две больше месяца. Ну ладно, одна "не совсем профильная", по историческому нонфикшну-научпопу из неизвестного автора, но остальные-то как раз по работам-книгам, в базе фантлаба присутствующим...
|
|
|
240580 
 магистр

|
|
KimBuran 
 философ

|
8 марта 2021 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все заявки удалил)) смысла их держать, а теперь и отправлять больше не вижу. Назначенным проще отклонить и всЁ))
|
––– Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы |
|
|
Славич 
 миродержец

|
8 марта 2021 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KimBuran Я все заявки удалил)) смысла их держать, а теперь и отправлять больше не вижу. Назначенным проще отклонить и всЁ)) 4 отклонённых, 5 просроченных, 18 выполненных... Это так, для статистики и чтобы у других юзеров не создавалось ложного впечатления.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
KimBuran 
 философ

|
9 марта 2021 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич Так тут собираются люди, способные не создавать у себя ложного впечатления, на основе одного поста незнакомого человека. На собственном опыте смогут убедиться при возникновении аналогичных ситуаций. Это так, для информации и общего развития
|
––– Я вас не вижу, но хорошо слышу, как дрожат ваши пальцы |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 марта 2021 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже интересно стало (люблю статистику). 74 выполненных, 10 отклонённых, 2 висят. В каких-то случаях, после разговора с администраторами, по отклонённым тоже было найдено решение. ИМХО нормально.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|