Право на минусы и плюсы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Право на минусы и плюсы»

Право на минусы и плюсы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 15:25  
цитата DKart
Группа пользователей ставит некоторым пользователям минусы просо видимо за ник, а не за содержание постов.

А где по вашим ссылкам на темы виден хоть один минус?
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 15:50  
цитата punker
А где по вашим ссылкам на темы виден хоть один минус?
Да хотя бы последние страницы 4 темы посмотрите.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 15:57  
цитата DKart
Если я ошибся, подскажите, в какой теме я имею право спросить?

Я думаю такой темы нет. Не слишком важный вопрос.
Я правильно понимаю, что есть группа юзеров, которые настроили всех против себя и теперь им все сообщения загоняют в глубокие минуса? И предлагается изменить работу форума для их спокойствия?
Ну я не знаю насколько это здравая идея, можно же просто отображение минусов отключить, если раздражает.
В правилах запрета минусить какие угодно сообщения нет. Я принципе выступаю за введение плюсов/минусов во всем форуме и разрешения минусовать отзывы за что угодно без объяснения причин.
Нечего либеральничать, чай не на ютубике, где вон тоже минусы отключили:)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 16:02  
цитата Алексей121
есть группа юзеров, которые настроили всех против себя
Прелестная формулировочка. Позиция целиком понятна. Я и не сомневался, что группка в, примерно, 15 лаборантов, которая по сговору минусует других лаборантов из личной неприязни, и из-за позиций по некоторым вопросам, имеет "глубокие корни".
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 16:37  
Алексей121 , а вы модератор или админ? Или просто мимо проходил? Я к тому, что могу ссылаться на вас, если что? Пошумим, та скать, группой юзеров, которые настроили всех против себя в разных темах. Ох будет весело. Все серенькие и скрытые будут. :cool!:
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 16:39  
цитата DKart
Да хотя бы последние страницы 4 темы посмотрите.

Научитесь уже ссылки присылать именно с той страницы, которую хотите показать. Я к этому веду.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 16:41  
цитата Дон Румата
группка в, примерно, 15 лаборантов, которая по сговору минусует других лаборантов из личной неприязни, и из-за позиций по некоторым вопросам, имеет "глубокие корни".

Раскрыли очередной админский заговор, поздравляю
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 16:42  
цитата DKart
вы модератор или админ?

И то и другое. Странно что вы не в курсе.
Шутите, ради бога. Чем бы дитя не тешилось
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 16:46  
цитата punker
Научитесь уже ссылки присылать именно с той страницы, которую хотите показать.
Обязательно научусь. Простите великодушно. ^_^
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 17:00  
цитата Алексей121
админский заговор, поздравляю
заговор? Нет. Не это имел ввиду.
Могу объяснится.
Вы употребили определенную формулировку, не раз используемую, как раз группой лаборантов. Я уверен времени читать склоки, которые охватили трёп в последнее время, благодаря этой группе минусующих, у Вас банально нет. И вряд ли Вы особо в курсе. Сейчас или ранее Вы, скорее всего (простите за домыслы, но это как бы моя реконструкция, почему Вы употребили определенные слова), обратились к кому-то, кому в определенной степени доверяете. И вот он уже и выдал Вам свое виденье ситуации. Ну, а слова
цитата Алексей121
группа юзеров, которые настроили всех против себя
, услышанные Вами, явно указывают, что лаборант осветивший Вам происходящие, как раз и участник, сей группы, что
цитата Алексей121
все сообщения загоняют в глубокие минуса
.
Вот и, на мой взгляд, Вы видите ситуацию однобоко.
Можно называть это домыслами, можно реконструкцией.
Но, я начинаю верить в, как сказал Полковник, в "кадровых фантлабовцев".
А вот заговора, ну ни как не вижу
:beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 17:02  
Ах да, забыл добавить, я против отключения минусов.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 17:14  
цитата Дон Румата
Вы употребили определенную формулировку, не раз используемую, как раз группой лаборантов. Я уверен времени читать склоки, которые охватили трёп в последнее время, благодаря этой группе минусующих, у Вас банально нет. И вряд ли Вы особо в курсе. Сейчас или ранее Вы, скорее всего (простите за домыслы, но это как бы моя реконструкция, почему Вы употребили определенные слова), обратились к кому-то, кому в определенной степени доверяете. И вот он уже и выдал Вам свое виденье ситуации

Действительно, в тему трёпа я не хожу, как и во все остальные темы не имеющие прямого отношения к фантастике/фэнтези или администрированию.
Но и ни у кого мнения не спрашивал. Просто полистал последние несколько страниц по ссылке выше. Действительно минусят только пару-тройку юзеров. По моему опыту, если кого-то очень сильно не любит весь коллектив — обычно это не с проста. Могу ошибаться, конечно, сужу исключительно поверхностно, но первое впечатление такое.
цитата Дон Румата
Но, я начинаю верить в, как сказал Полковник, в "кадровых фантлабовцев".

А что это такое?)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 17:29  
цитата Алексей121
если кого-то очень сильно не любит весь коллектив
чуть более 10 десятка лаборантов, из которых большинство читает тему раз в месяц, а минусует каждый день, это весь коллектив? Сомневаюсь.
На счет достали... приведу простой пример. Если вдруг нейтральный, не часто посещающий тему лаборант, задаст вопрос, а чего это тут нормальные сообщения минусуют, то его пост тут же уведут на -10. Он то же достал? Или, ибо не фиг?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 17:33  
цитата Дон Румата
большинство читает тему раз в месяц, а минусует каждый день,

Это как?%-\ чтобы минусовать вроде тему читать нужно
цитата Дон Румата
Если вдруг нейтральный, не часто посещающий тему лаборант, задаст вопрос, а чего это тут нормальные сообщения минусуют, то его пост тут же уведут на -10. Он то же достал? Или, ибо не фиг?

Не знаю. Какова ваша версия, что происходит в теме?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 17:44  
цитата Алексей121
чтобы минусовать вроде тему читать нужно
за чем? Заходишь, видишь ник, ставишь минус, выходишь. Читать-то за чем? Минусов 5 ставится за 1-5 минут. Почитатели определенного лаборанта всегда ждут, когда он очередную галиматью напишет.

Версия? Народ уже о ботах стал говорить. Уж больно быстро минусуют, будто ждут. Я в этом как свинья в колбасных обрезках понимаю. Личная неприязнь. И все. К кому-то из-за сообщение. К кому-то за мнение не совпадающее с принятым в их круге. В т.ч. и из-а политко-экономичеких взглядов, религиозных, научных (или не научных). Не совпадает мнение, и пошло поехало. Как-то так.

Было, как мне показалось, разумное предложение. Минусы оставлять. А вот "спрятывание" сообщения отменить. Уверенно скажу, многие не активно общающиеся в темках, не будут спецом нажимать, что бы прочитать, и понять стоило ли сообщение минуса. А так заминусовали, сообщение упало в серенький гробик. И для многих пропало. А без гробика? Минус поставили, все увидели, что сообщение не нравится. Но, оно осталось открытым, и любой вновь зашедший может прочитать, и подивится, а какого рожна минусовали?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 17:45  
Уважаемый Алексей121, извините, что вмешиваюсь. Я на сегодняшний день самый минусуемый юзер и эти пляски Вы здесь видите и по моей вине тоже. Я сама веду себя вызывающе и прекрасно об этом знаю. Меа кульпа, я склонна к экспериментам. Так что на Вашем месте я бы воздержалась от глубокого проникновения в ситуацию: Вы только потратите время и нервы. Не разочаровывайтесь в людях, раз пока Вы весь в фэнтези и фантастике. Мир от этого краше не станет. Эскапизм прекрасен.
И по теме. Лично меня ситуация не задевает совершенно, и я бы этот вопрос вообще поднимать не стала. Но тут я бессильна.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 19:00  
цитата Дон Румата
которых большинство читает тему раз в месяц, а минусует каждый день

Вы мало того что лжете, так ещё и придумывате на основе моих слов свою глупейшую теорию заговора о неких юзерах или ботах, которые настолько вас всех ненавидят, что готовы из лютой злости тратить время, чтобы вам минусов наставить.
Вот мои слова (и это точно мои слова, больше о подобном никто не писал):
цитата
этой теме раз в месяц бываю, когда скучно и почитать нечего. Так что моих минусов здесь практически нет.

Минусы вам ставят не от злобы к определенным лаборантам, а потому что львиная доля выкладываемых в теме сообщений это мещанство в чистом виде, кто что сделал, в какое место поцеловал супругу и какие грибы собрал на чердаке)))
Представляю, какие бывают тогда обычные дни, если подобная непритязательная рутина идёт в теме о ЗАПОМНИВШЕМСЯ.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 19:01  
цитата montakvir7511
подобная непритязательная рутина

Ибо такова тема про сегодняшний день. Замечать мелочи — это основа умения быть счастливым. ;-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 21:10  
Извините, но здесь две страницы, они о чем?
Народ, тем кого минусуют — "вам не пофиг"? Тем кто минусует — "вам правда легче"?
–––
Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения.

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 08:27  
цитата ЫМК
Народ, тем кого минусуют — "вам не пофиг"?
Нет, не пофиг. Тот раздел форума — площадка для свободного общения. И сведение личных счетов не допустимо. Странно, что администрация, которая отключила +/- во многих разделах, чтобы не допустить минусовальщиков, считает, что в Трепе можно. Вы забываете, что это тоже часть форума ФЛ.
И минус плохому сообщению не равно минусу юзеру за то, что 2-3 года назад он что-то там написал неприятное.
цитата montakvir7511
Минусы вам ставят не от злобы к определенным лаборантам, а потому что львиная доля выкладываемых в теме сообщений это мещанство в чистом виде, кто что сделал, в какое место поцеловал супругу и какие грибы собрал на чердаке)))
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
montakvir7511 и своим минусом вы пытаетесь заставить людей заткнуться и писать только то, что вам интересно? Уважаемые администраторы, такое поведение соответствует назначению минуса в форуме?
–––
Страницы: 123...9495969798...101102103    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Право на минусы и плюсы»

Новое сообщение по теме «Право на минусы и плюсы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх