автор |
сообщение |
montakvir7511 
 миродержец

|
9 ноября 2017 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель анонимны Минусы везде анонимны. По крайней мере, с обратным не сталкивался. Это правильно, не стоит провоцировать вражду между пользователями.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
9 ноября 2017 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 По крайней мере, с обратным не сталкивался.
я встречал, на одном сайте. Было весело до такой степени, что администрация нафиг запретила их рядовым пользователям, оставила только админам
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
9 ноября 2017 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 я встречал, на одном сайте. Было весело до такой степени, что администрация нафиг запретила их рядовым пользователям, оставила только админам
Когда я только подключился к сети и пришел на один игровой форум, то очень переживал о своей репутации и старался избегать минусов... Помогал советами по играм, избегал ссор, за каждый плюсик радовался. При этом движок форума позволял видеть, кто ставил плюсы/минусы, но вендетту по этому поводу никто не устраивал. Помогал сдерживающий механизм работы плюсомёта: один минус/плюс можно было поставить одному человек, а потом надо было уже других отмечать. В общем, в одиночку бы не получилось завалить кого-то.
Да и администрация на страже была.
Так что и от минусов-плюсов может быть польза.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2017 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель гораздо интереснее было бы если бы они анонимны не были... Представляю, какая кровавая баня царила бы тогда здесь
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
10 ноября 2017 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Представляю, какая кровавая баня царила бы тогда здесь
Челябинск, локальный универсальный (книги, кино и вообще всё) городской сайт "Виртуальный город". В личном кабинете показывается кто кинул минус (или плюс). Ничего, уже несколько лет система работает. Очень удобно. Как эту прозрачность ввели — зазря минусы кидать народ быстро отучился. В соцсетях (типа миртесен) не раз видел, что при наведении на сумму лайков (или знак плюса-минуса) выпадает менюшка, показывающая кто плюсовал, а кто минусовал. Так что это совсем не такая уж и редкость.
ps это я так, для точности информации. А на фантлабе и так всё нормально. Работает? — ничего не меняй! 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 ноября 2017 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть люди, которые очень уж близко к сердцу принимают минусы. И есть темы, в которых минусы очень уж охотно ставят. Но если мы говорим про отзывы, то система работает нормально и широкомасштабных войн не ведется.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 ноября 2017 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Что мешает их в своих настройках отключить и жить спокойно?
Любопытство. То же, что и заставляет людей смотреть криминальную хронику))
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
14 ноября 2017 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Ну дама (правда в основном в соавторстве и/или, что называется, продолжая великих) пишет очень хорошую фантастическую прозу. И вообще — талантлива. Хотя бессрочная блокировка для неё была в общем-то неизбежна.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
antel 
 миротворец

|
14 ноября 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all Ну дама (правда в основном в соавторстве и/или, что называется, продолжая великих) пишет очень хорошую фантастическую прозу. И вообще — талантлива.
Так я этого не отрицаю. Да и отзывы были хорошие, они бы свои плюсы и так набрали без проблем. Но вот, захотелось человеку всего и прямо здесь и сейчас 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 ноября 2017 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата be_nt_all Ольга Чигиринская
Так а кого она так хотела заминусовать, что решилась на такую операцию?
|
|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
14 ноября 2017 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некий пафосный и написанный от лица всех толкинистов отрицательный отзыв на «По ту сторону рассвета».
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
14 ноября 2017 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
be_nt_all
Да ладно. Не было там ни пафоса, ни разговоров от лица "всех толкинистов". Были конкретные замечания:
- авторский произвол идущий в разрез канона (Перумова за это же самое, кстати, гнобят только в путь); - произведение перегружено ненужными деталями не то что не воссоздающими атмосферу Белерианда, но начисто ее разрушающими; - излишний объём произведения (напоминаю, что роман Брилёвой в 50 раз больше повести Толкина); - критика языка романа.
В итоге автор не стерпела и решила "отомстить" в результате чего была поймана за руку администрацией сайта.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
be_nt_all 
 миродержец

|
14 ноября 2017 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr Конкретные замечания были у вас. И я, после долгого раздумья, вам плюс поставил (тем более что сравнение с ВиМ для кого-то, вроде меня, сыграет скорее в плюс). А тот отзыв от классического «Автор, выпей яду» очень недалеко ушёл.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 ноября 2017 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Отзыв как отзыв если правильно помню, то кроме отзыва были сильные баталии в темах (ОИ?) с участием Ольги Чигиринской. В которой сия дама, с поддержкой, столкнулась с другими влиятельными группами. Сиё наверное уже не по теме.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|