автор |
сообщение |
ЫМК 
 миродержец

|
14 февраля 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Скажите, у меня паранойя или нет. Есть ощущение что на сайте есть "санитар отзывов", который проходится по старым отзывам и ставит им минусы. Где-то раз в месяц или около того. Кто-то ещё заметил такое?
По вашим отзывам?
В принципе не совсем понимаю, что значит "пройтись по старым отзывам". Если ты смотришь книгу вышедшую пять-десять лет назад, то может статься что там все отзывы плюс минус вокруг даты ее выхода. Если я их плюсую-минусую я тоже санитар?
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 февраля 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМКЕсли ты смотришь книгу вышедшую пять-десять лет назад тут скорее по автору проходятся. Смотрят отзывы 2006-2007 года и минусуют.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
14 февраля 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuтут скорее по автору проходятся. Смотрят отзывы 2006-2007 года и минусуют. А смысл? Рейтинги фантлаба настолько высоко котируются, что бы тратить время их сбивая?
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 февраля 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМКА смысл? тут клонов заводят чтобы победил тот или иной фильм. Так что в голове у человека может быть всё что угодно. Я заметил тенденцию по своим отзывам, задал вопрос замечал ли кто-то ещё.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
14 февраля 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuЯ заметил тенденцию по своим отзывам, задал вопрос замечал ли кто-то ещё Редко-редко плюсы-минусы по старым отзывам бывают. Обычно движуха идет в пределах года-полутора.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
StasKr 
 миротворец

|
14 февраля 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuСкажите, у меня паранойя или нет. Есть ощущение что на сайте есть "санитар отзывов", который проходится по старым отзывам и ставит им минусы. Где-то раз в месяц или около того. Кто-то ещё заметил такое?
Есть такое. Но такое бывает редко и скорее всего связано не с практикой "санитаров отзывов", а в том, что тот или иной человек решает посмотреть, как изменялось мнение лаборантов на протяжении лет. Иногда это интереснее, чем само произведение. Ну и когда доходишь до годов этак 2005 – 2007, то обнаруживаешь что там действительно много плохих отзывов.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
14 февраля 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаНо, только если отзыв в верхней части страницы. Место расположения отзыва на странице — штука относительная и для разных юзеров разная. Так как зависит от личных настроек, у кого какая сортировка отзывов выбрана (а можно и вовсе отзывы отключить).
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
20 февраля 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фридрих
сообщение модератора Убедительная просьба не использовать тему как личную жалобную книгу. Тема в первую очередь посвящена системе рейтинга отзывов, по поводу минусов на форуме вам уже предлагали отключить эту функцию в своих настройках или, при подозрениях в скоординированном занижении рейтинга сообщений, обращаться к модераторам форумов как к первой инстанции.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Фридрих 
 авторитет

|
20 февраля 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GBV А куда мне еще написать? Другой темы про минусы и плюсы нет. Я обращался 4 февраля к модераторам провести проверку при подозрениях в скоординированном занижении рейтинга сообщений, модераторы мне отказали.
|
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
20 февраля 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФридрихGBV А куда мне еще написать? Другой темы про минусы и плюсы нет. Я обращался 4 февраля к модераторам провести проверку при подозрениях в скоординированном занижении рейтинга сообщений, модераторы мне отказали. В вопросах общения с модераторами придерживайтесь порядка, описанного в шапке профильной темы.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 февраля 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМКЧеловек явно мечтает о бане. Мечты сбываются
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
2 марта 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати говоря, хроническое минусование в теме "Спасенные жемчужины" продолжается. Теперь и против пользователя Dasheri. https://fantlab.ru/forum/forum6page1/topi...
У меня начинает складываться впечатление, что минусующие отказываются считать жемчужинами любую советскую литературу. У них на неё идиосинкразия. Но так как вымарать и запретить её они неспособны, то пытаются минусовать сообщения людей, которые собирают такие книги, в качестве хоть какой-то сублимации.
|
|
|
Takambar 
 гранд-мастер

|
2 марта 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y А у вас не складывалось впечатление, что производственные романы о нефтяниках мало кто в принципе согласен отнести к классике? Вне зависимости от национальности автора и страны издания. Или "советская литература" это "что-то особенного" и как раз и состоит из таких тем?
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
2 марта 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Takambar Это вопрос дискуссионный. Но есть хорошее правило. Не нравится — проходите мимо. Или нужно создавать список произведений которые считаются настоящими "жемчужинами" и вывешивать его в соответствующей теме?
|
|
|
Dasheri 
 авторитет

|
2 марта 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TakambarА у вас не складывалось впечатление, что производственные романы о нефтяниках мало кто в принципе согласен отнести к классике? Но тема "Спасенные жемчужины" не о классике, она вообще не о жанрах или стилях, а
цитата TakambarИли "советская литература" это "что-то особенного" и как раз и состоит из таких тем? о книгах, которые субъективно для пишущих там являются особенными — по той или иной причине, пусть понятной им одним. Ведь никому не придет в голову критиковать человека за то, что он любит какую-то книгу или направление в литературе. Мне совершенно непонятно, да собственно не очень и интересно, почему эту тему активно минусуют — я отношу это к невежеству и узколобости минусующих, а, возможно, и к банальной неустойчивости их психики.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 марта 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dasheriбанальной неустойчивости их психики.
Теории множатся: не любят советскую литературу чохом, нет, невежи, того хуже — психика неустойчивая.
Пора сказать пару слов о неустойчивости психики некоторых людей, которые регулярно падают и бьются в припадке, если им в интернете кто-то поставил минус за что-то. Боже, конец света: я кому-то не понравился (реже: мое мнение кому-то не понравилось).
Minus Malus — пятый Всадник Арокалипсиса 
Отключите, наконец, плюсы-минусы, выкладывайте все, что хотите, что нравится и не запрещено правилами форума — и живите спокойно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|