автор |
сообщение |
creator 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew что у них общего?
Опять остаётся согласится с Kurok Этих территорий сейчас нет.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 мая 2008 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т.е. как нет. Затеряный мир КонанДойля сейчас как бы есть. И во могих книгах именно находят эти земли, а Атлнтида, Китеж, Лемурия и прочие Му — вот их уже совсем нет.
|
|
|
creator 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавил: Азия — Ближний Восток — Центральная Азия = Средняя — Восточная Азия — Южная Азия Америка — Северная — Южная
Как в Землю, так и в альтернативную её историю
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
creator 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большая просьба общими усилиями написать краткое описание для каждой метке, которая может вызывать хоть какие-то сомнения, хотя бы у одного голосующего. Нуар тот же. Я вот тоже, например, не знал что это такое.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
30 мая 2008 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Добавил в детектив: - классический детектив - нуар - полицейский детектив
Шпионского бы еще... 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
duke 
 миротворец

|
31 мая 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а кто мне может объяснить популярно отличие графы "Другой мир, не связанный с нашим" от "Параллельный мир/вселенная"? Вопрос возник (до этого не возникал) после того как я увидел, что почти все, классифицирующие фраевское Ехо, ставят "Параллельный мир/вселенная". Этому есть какое-нибудь объяснение?
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
VuDu 
 философ

|
31 мая 2008 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke, мне кажется расклад таков))) "Параллельный мир/вселенная" — подрузамевается наличие нашего "обычного" человеческого мира, т.е. "мы" где-то тоже есть. "Другой мир, не связанный с нашим" — человечества, "нас", не существует вообще.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
duke 
 миротворец

|
|
Ank 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
31 мая 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бытовое когда в основе повествования в основном лежит посседневная жизнь героев. Семья, друзья, работа. А к социальному можно отнести когда действие переносится в в более широкий круг — действие происходит в социуме (в широком понимании этого слова) К бытовому можно отнести рассказы Лукьяненко "Спираль времени", Удачи в Новом году!" К социальному Оруэлл "1984"
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
PetrOFF