автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 мая 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer (возмущённо) Они были, но их отобрали!!! (сквозь смех) Что думаю, то и пишу 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 мая 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen (радостно) ну что ж поофтопим, когда я на книжном форуме, то и думаю в основном о книгах, о чём и пишу 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
17 мая 2008 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не оффтоп, так как
цитата ВаХхОббИт я 2 шальных поймал
цитата newcomer ВаХхОббИт Пиши ЛУЧШЕ и появятся плюсики.
цитата ВаХхОббИт думаю, то и пишу
Я как раз имел в виду то, что б не получать миусы, про которые ты говорил, пиши о том чем думаешь, но думай правильно и по делу, тогда и плюсы буут...
|
|
|
alex2 
 философ

|
17 мая 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, ты всё правильно написал, только вот с этим
цитата benommen Так же голосую за то, что б за +, коорые поставили, начисляли плюс 1 бал в развитие, а за минус -1 бал
я не согласен. По-моему, баллы развития начисляются за пользу, которую человек приносит сайту, и которая выражается в отзывах на произведения и их оценивании, написании аннотаций, общении в форуме, в составлении библиографий. А какая польза сайту от этих самых баллов за отзывы?
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 мая 2008 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт За отзыв, если он "в тему", я сам тебе плюсик поставлю 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
19 мая 2008 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Не-не-не в топку минусы, я 2 шальных поймал и теперь штамповать не могу, а хотелось
Я "-5" и за что? За вольный перевод "песни о Фурии".(Ну да, поэт из меня ещё тот). При этом на фансайте только положительные отзывы!
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Alraun 
 философ

|
19 мая 2008 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen МОгу сказать что меня очень задолбали отзывы типа: "Круто!!!!", "Класно!!!", "Жесть", ну илюбимые отзывы: "Не осилил", "не прочел", "не смог"-
Вот это точно! Заметила, что такие отзывы оставляют в основном новички, возможно они просто еще не знают как писать отзывы, и такие отзывы нужно удалять. Уж очень их много
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
benommen 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 я не согласен. По-моему, баллы развития начисляются за пользу, которую человек приносит сайту, и которая выражается в отзывах на произведения и их оценивании, написании аннотаций, общении в форуме, в составлении библиографий. А какая польза сайту от этих самых баллов за отзывы? Вы меня не поняли, в общем это моя ошибка, так что извеняюсь ... Я имел в виду что начислять плюс тому, кому поставили этот плюс за отзыв... НАпример я написал хорошо озыв (взял себя, ибо другие могут обидится) и мне за него поствили плюс- то-есть мне +1 в строку развития, а не тому, кто ставил( Потому что если б тому кто ставил давать , то можна через день увидеть кучу миродержцов, так как побегут стаить всем и вся...), что это нам даст? Во-первых, кто поставил плюс как бы говорит спасибо! Во-вторых тот кто написал такой хороший отзыв, зделал должную услугу сайту прорекомендовав класную книжку, или наоборот отговорил от прочтения, в общем назовем это " прекрасно охарактеризовал"... В-третих это подтолкнет пользователей пиать прекрасные отзывы, что б получить бал развития, хотя б один...
|
|
|
alex2 
 философ

|
20 мая 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Да нет, я тебя понял правильно. Если ты написал отзыв и получил за него, скажем, плюс пять, то тебе — пять баллов развития, а не тем, кто ставил тебе баллы. Я сразу это и имел в виду. Ну так я же о том и писал, что пользы для сайта от твоих или моих или чьих-либо баллов за отзывы — никакой. Сами отзывы, оценки, аннотации, посты в форуме — это да. Есть разница между десятком или сотней написанных отзывов или выставленных оценок — во втором случае пользы для сайта больше, и эта польза выражается в баллах развития. А какая разница между десятком и сотней баллов за отзывы? В чём бОльшая польза для Фантлаба от +100 у пользователя, а не +10?
|
|
|
alex2 
 философ

|
20 мая 2008 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov Так я про это и говорил! Это я, возможно, немного путанно, приводил аргументы benommenу, почему я против его идеи добавлять баллы развития тем, кто получает плюсы за отзывы.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 то есть если я напишу 100 отзывов : "Классно", "убойная книга", "Супер!!!"-от этого будет больше пользы чем я напишу 10 прекрасных отзывов, открывающих всю суть книги и получу за них плюсы и балы в развитие?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
20 мая 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Никто не будет добавлять баллы развития за плюсы. Сами плюсы, на мой взгляд, вполне достаточная форма морального поощрения за хороший отзыв.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen я напишу 10 прекрасных отзывов, открывающих всю суть книги и получу за них плюсы и балы в развитие?
Вот тут я согласна с mastino ...Эдак мы докатимся до того, что за каждое посещение сайта — народ потребует баллы начислять...
Мы же тут на добровольных и бескорыстных началах — если можешь написать 10 прекрасных отзывов — то сделай это!!! А коллеги — лаборанты — заценят...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
20 мая 2008 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Не все определяется количеством круглячков под аватаркой. Это точно. Особенно, если учесть, что у некоторыз людей круглячков много, а вот сделали они для развития сайта, очень мало...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino у некоторыз людей круглячков много, а вот сделали они для развития сайта, очень мало...
А вот эту тему лучше не продолжать....)))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, я и так буду писать отзывы, и как можна лучше, все равно я б много не получил бы опыта, просто реально есть люди которые написали много прекрасных отзывов и получили много плюсов за свою деятельность на благо сайта, хотелось оценить их заслуженую работу... А так я согласен с вами, вы правы...
|
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
21 мая 2008 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen если я напишу 100 отзывов : "Классно", "убойная книга", "Супер!!!"-от этого будет больше пользы чем я напишу 10 прекрасных отзывов
Да, для тех, кто мыслит такими же категориями..., пусть этот "возглас" и дублирует оценку (фактически). А отзыв частенько пишешь не для других, а для себя... Потому что просто хочется высказаться...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
jur 
 гранд-мастер

|
21 мая 2008 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergUMlfRZN А мне краткие отзывы тоже кажутся злом: есть же оценка: 10 — классно, 1 — отстой. Зачем еще слова-то? И получается что на достаточно популярные произведения нормальный отзыв найти малореально, потому как он затерян в глубинах в 6 страниц "классно" и "отстоев". Хорошо хоть сейчас сделали сортировку по рейтингу, но туда попадает далеко не все. ;)
|
|
|