автор |
сообщение |
youndex 
 авторитет

|
2 февраля 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать и понять мнение ФантЛабовцев на счет необходимости добаления (переноса) регламента в более видное место. Получилось так, что многим (некоторым?...это мы и выясним) не всегда понятно где почитать заветные правила общения, рецензирования и т.д..
|
––– Легко быть богатым и не кичиться этим, и трудно быть бедным и не сетовать. Конфуций
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
2 февраля 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю что не нужно. регламент, чаво, и прочая информация всегда находиться в самом низу сайта, это вроде как общепризнано, насколько мне известно...
|
|
|
youndex 
 авторитет

|
2 февраля 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну для меня теперь то она как красная тряпка заметна....Но стала она зметна, только после прочтения обсуждений об отзывах. (стыдно, но зато честно! )
|
––– Легко быть богатым и не кичиться этим, и трудно быть бедным и не сетовать. Конфуций
|
|
|
eladislao 
 магистр

|
2 февраля 2009 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема ведь создалась из-за отзывов. Поскольку я идею кинул, считаю нужным высказаться. Регламент, конечно, размещён, как общепринято, и что-то тут менять незачем. Но отзывы-то такая довольно специфическая особенность сайта. Поэтому к ним выдержка из регламента не помешает.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
youndex , конечно полюбопытствовала и посмотрела Ваши отзывы . За вполне приличные отзывы стоят минусы, странно. Понятно Ваше недоумение (нет, неправильно, Ваш интерес).
|
|
|
tale 
 миродержец

|
2 февраля 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, считаю это лишним. Ссылка на регламент и так есть на каждой странице сайта. Мне не понятно, что значит "более видное место". На главной странице? На странице каждого произведения?
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
2 февраля 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну сейчас мне все равно. А вот когда я тока начала пользоваться интернетом и не знала об вских общепринятостях и т.п. Фантлаб был первым сайтом , на который я попала, зарегистрировалась. Так вот именно из-за того, что не знала о существовании всяких регламентов, не замечала регламент внизу, я получила пару предупреждений, написала несколько дебильных отзывов(получила -5). Так что ответила "Да, хотелось бы"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 февраля 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а если сделать так, что при нажатии кнопка "отправить" (отзыв или сообщение) всем желающим бы выскакивал регламент и держался на протяжении 1 минуты (быстрее его просто не прочтешь). Кто стал бы пользоваться этой функцией?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
youndex 
 авторитет

|
2 февраля 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну пусть при первом написании отзыва предлогают прочесть внимательнее 
|
|
|
|
youndex 
 авторитет

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
2 февраля 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обязательно ссылка на регламент должна быть на главной странице сайта. Чтобы любой, даже неопытный пользователь сразу нашел бы все нужные ему правила, а при необходимости чтоб и любой опытный посетитель мог к этим правилам обратиться. Для начала можно было бы поставить просто ссылку с надписью, или добавить строку в список возможностей сразу после строки "форум", или может быть самой первой строкой, до строчки "новости...". Не думаю, что это технически очень трудно, а потом можно будет и поменять, при желании, или расширить, если нужно. Лично мне, впрочем, достаточно будет просто заметной ссылки на главной странице.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 февраля 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня было такое предложение. Может быть, не только у меня: "По поводу "первых отзывов". Может быть, кроме приведения правил сайта каждому ново-зарегистрировавшемуся, отдельно "ловить" человека при размещении первого же отзыва и пояснять: спасибо за высказанное мнение о произведении, надеемся, что оно содержательно и аргументированно, если же нет, то... Можно, наверное, чтобы была такая автоматическая функция?" Но сейчас кажется, что все это не так уж и важно. Все ведь разбираются в конце концов.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 февраля 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Обязательно ссылка на регламент должна быть на главной странице сайта Она там и присутствует, только в самом низу
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
youndex 
 авторитет

|
2 февраля 2009 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre добавить строку в список возможностей сразу после строки "форум", или может быть самой первой строкой, до строчки "новости...".
Поддерживаю. Вот там я впервый раз и пыталась найти ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
2 февраля 2009 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Обязательно ссылка на регламент должна быть на главной странице сайта. Она есть. Причём не только на главной, но и на любой странице.
цитата Alexandre достаточно будет просто заметной ссылки на главной странице. Заметность ссылки зависит от желания её увидеть. Даю голову на отсечение — в какое место не поставь эту ссылку, обязательно кто то её не увидит.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
2 февраля 2009 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, признаю, что ломился в открытую дверь. Но, если я, более чем за полтора месяца общения на сайте так и не нашел этой ссылки, не кажется ли господам админам, что место для нее выбрано неудачно? Дело в том, что когда окно эксплорера открывается, до ссылки
о сайте | регламент | контакты | полезные ссылки | версия для печати
пилить и пилить. Думаю, что многие, подобно мне, не прокручивают страницу до самого низа. (:
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
2 февраля 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю. Я лично люблю потыркать на разные ссылки, поэтому достаточно быстро нашёл в том числе и регламент (и даже минуты две на него попялился ), так что проблемы вообще не стояло такой.
|
|
|