автор |
сообщение |
Nog 
 миротворец

|
28 апреля 2008 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное — сделать объявления о начале всех этапов (сколько их там будет) конкурса в новостях. А то прошлый только на форуме проходил, дотуда не все добирались наверняка.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слово конкурс не подходит — конкурс это когда писатели присылают произведения по выдвинутым условиям специально для конкурса. Скорее премия. Нужна
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Правильно глаголиш именно премия ...А я еще мечтаю о конвенте отдельном на основе фантлаба, и о хотя бы квартальном журнале... МНе кажется в будущем это реализуемо 
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
necrotigr 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За. Только нужно как можно раньше начать предлагать номинантов — чтоб успеть всё достойное прочитать
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Abuzz 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2008 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, нужен!
цитата kkk72 Возможно, стоит разделить фэнтези и фантастику.
Хорошая мысль, поддерживаю.
цитата necrotigr чтоб успеть всё достойное прочитать
+1
|
|
|
KindLion 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok премия. Нужна
Согласен
цитата necrotigr нужно как можно раньше начать предлагать номинантов
Конечно. Дабы голосование было более обдуманным
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы ещё предложил начать не позже июля и отсылать все достойные премии книги вышедшие с декабря по декабрь. А начиная с декабря по конец февраля выбирать из 10-20, получивших наибольшее количество баллов. И статуйку какую-нибудь надо для награждения. У нас на сайте скульпторов нет, случаем?
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Чересчур рано, голосование должно прохдить так же весной 2009
последнее — да. А предварительное можно с июля. Прочитал книгу, считаешь что достойна выдвижения на премию — скинул название ответственному. тот добавит ей плюсик. Так к заключительному сроку уже будет видно 10-20 ведущих, из них и будем выбирать окончательно. А в последний момент будем вспоминать, обязательно что-нибудь забудем.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если например осенью появится 3 книги еще лучше, тех что я наскидовал в июле 0)) ??? Задалбывать Мастино сообщениями типа — я передумал, вот тут надо по другому. Эту проблему мне кажется каждый может решить для себя написав в блокнотике предварительный список , а уже по окнчанию года выбрть из него что номинировать лично от себя  
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А если например осенью появится 3 книги еще лучше, тех что я наскидовал в июле 0)) ???
так не делать там первое-второе место, а просто давать плюс каждой достойной книге.Упрощённая ситуация — за год например даёте плюсы 20 книгам. Я другим 20. Книги, которым дамим плюсы мы оба — выходят в финал, из них и выбираем победителя. Опять же никому не надо дёргаться, и выбирать какой автор лучший из его пяти самых любимых
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Понял, я просто думал о старой системе когда выдвигаеш только 3 роман в каждой номинации.. Просто пойми в чем соль , с увеличиением количества выдвигаемых от одного человека романов уменшается качественная стоона, невольно подходит к тому , что человек попросту начнет отмечать все более менее ноальные книги... К тому же тут надо посоветоватся с Мастино, мне кажется будет несовсем удобно человеку постоянно добавлять к своим спискам по 1-2 наименованиям в течении года ( точнее меньше) , гораздо проще обрабатывать единые неразбросанные по нескольким письмам заявки.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier К тому же тут надо посоветоватся с Мастино, мне кажется будет несовсем удобно человеку постоянно добавлять к своим спискам по 1-2 наименованиям в течении года ( точнее меньше) , гораздо проще обрабатывать единые неразбросанные по нескольким письмам заявки.
Возможно, но систему трёх мест считаю всё равно ущербной. Можно посылать сразу, но список (пускай скажем 20 книг), при этом каждому будет ставиться один балл. Я вот долго мучался кому поставить 3 балла, кому один, а кого вообще выкинуть.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Ну 20 книг как по мне это перебор.... Учитывая что скорее произойдет разделение на просто романы и продолжение серий циклов , то в этом плане уже проще будет.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Ну 20 книг как по мне это перебор.... Учитывая что скорее произойдет разделение на просто романы и продолжение серий циклов , то в этом плане уже проще будет.
Конкретную цифру можно обсудить отдельно. При разделении можно сократиь список до 10, но не меньше.
|
|
|
Strannic86 
 магистр

|
|
TwoSouls 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что надо сделать различные номинации (лучнаяя НФ или Фентази, или даже мистика и тд и тп) Но все же сделать и Гран При типа самая основная книга 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Андрей не все же читают столько книг как ты )))
Такя не говорю же, что обязательно 10. 10 — верхний предел, а отсылать реально можно и одну книгу
|
|
|