автор |
сообщение |
kerigma 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
kerigma 
 миротворец

|
12 января 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Нити заговора ведут с карпатских гор...
мы — не они! это не мы! меня там не стояло! 
А по-моему, так они ведут с Питерской встречи еще)) Там же про Данте решили и про остальных заодно)
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 января 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma Там же про Данте решили и про остальных заодно)
Тут на сайте тоже раньше была одна барышня, которая жанр фэнтези начинала отчислять чуть ли не с Гомера и Апулея. Так, что-то давно не появляется. Заболела наверное.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
12 января 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куда-то опять ушли Вы господа и дамы в сторону. Вернемся к нашим баранам, т.е. оценкам за отзывы. Да когда же он угомонится? вижу вопрос в Ваших глазах. Если увеличить порог оценок (например до 200) то минусовать смогут всего 133 человека. Сейчас при пороге в сто баллов таких тоже всего 280 человек. Так что не так то и легко набрать сто баллов.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
12 января 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14 да просто их набрать, просто! Судите сами: около двух лет существуют плюсы-минусы (поправьте меня кто знает в точности, но где-то так — года два, минусы — меньше, кажется); неужели за два года нельзя набрать сто плюсов?? это же один плюс в неделю! Это неимоверно мало (ужЕ), сто плюсов... Уже приводили пример и я его подтверждаю: сотня плюсов легко делается за 3-4 недели при должном отношении к написанию отзывов...
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
12 января 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я же не 2 года на сайте. Ну да ладно. Думаю данную тему лично я пока покидаю, пока чего-нибудь нового не напишут.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
13 января 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma в итоге на сайте останутся отзывы только на популярные произведения, которые читает (и, соответственно, плюсует) много народу. А на романы, которые прочитали и оценили 5-10 человек, отзывов не будет вообще
Не дождетесь! Писал и писать буду!
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 января 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОЙ... Прошу меня извинить, но кажется, идет совершенно беспредметный и метафизический спор. Это вообще неужели кому-то так важно, сколько плюсов/минусов? И уж, конечно, никакое количество минусов на моих отзывах меня не заставит их менять...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sham 
 миротворец

|
14 января 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, обычно минусы ставят не за плохую точку зрения, а за :
цитата Вершина творчества. Жутко и мрачно. так что может и стОит переписать... ничего такого, за что стОит стоЯть на смерть я не вижу... 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 января 2010 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Это моя точка зрения. Я считаю эту повесть вершиной творчества, при этом жуткой и мрачной. И она при этом является моей одной из любимых .
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sham 
 миротворец

|
14 января 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg. так я не спорю, но это не отзыв и не точка зрения... это 4 слова... поэтому за нее и минусы... я даже уверен. что если бы вы вместо этих 4 слов оставили вот такой отзыв как сейчас здесь:
цитата Я считаю эту повесть вершиной творчества, при этом жуткой и мрачной. И она при этом является моей одной из любимых .
вы бы не получили этих минусов... так за что бороться? еще пару минусов и администратор может удалить его... в основном минусы получают не те кто пишет отзывы, а те кто метят территорию... 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 января 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham еще пару минусов и администратор может удалить его...
Это право администратора... И зачем я буду писать две строчки, которые абсолютно ничего не добавят к смыслу четырех слов? Типа реверансов побольше? Менять не буду. Ежели отзыв будет удален — то его придется повторить.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 января 2010 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino И он немедленно будет удалён. Сразу же.
Мониторить несовпадающие мнения и стиль бум, значит?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
14 января 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Менять не буду
Если это какая-то поза, то уверяю Вас — в ней нет никакого смысла. Проще научиться писать отзывы с более или менее вменяемой формулировкой. Или, как вариант — не писать их вообще.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 января 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Возможно, я ретроград и мне поздно учиться? А разжевывать формулировки...
|
|
|