Показатель качества отзывов ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Показатель качества отзывов - нужен или нет?»

Показатель качества отзывов - нужен или нет?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 10:00  

цитата Elric

Я заметил что если отзыв о романе отрицательный ,то как развернуто не аргументируй почему он плохой, все равно тебе фанаты наставят минусов

Конечно так бывает, но плюсов сторонники хорошего отзыва наставят всё равно больше :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 10:02  

цитата albori

Конечно так бывает, но плюсов сторонники хорошего отзыва наставят всё равно больше :)

Или как минимум будет ноль. Случались у меня подобные ситуации. ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 13:55  

цитата albori

Я заметил что если отзыв о романе отрицательный ,то как развернуто не аргументируй почему он плохой, все равно тебе фанаты наставят минусов

Не!)) Тут все чинно мирно из-за этой штуки, которая не позволяет голосвать отрицательно до сотни положительного рейтинга. Убирите ее и будет вам КиноПоиск.

А махинации с циферками будут всегда. Все же интуитивно хотят больше. Циферки — зло!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 13:59  

цитата Лекс Картер

до сотни положительного рейтинга

Или поднять до 200-500 , например. Чтоб фанаты не дергались.

цитата Лекс Картер

А махинации с циферками будут всегда

И что за махинации?
–––
Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз"
Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 14:13  
Фанаты это полбеды, вернее, и вовсе даже не беда, их логику хотя бы можно понять. Мне гораздо неприятнее, когда минус ставит человек, который даже рассказа не читал, но, обидевшись на что то в форуме, бежит ставить минус, при этом ему плевать, что отзыв не заслуживает минуса, но неведомые принципы и нелепая обида сильнее.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 15:21  
А что, можно узнать, кто тебе минус вкатил?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 15:24  
darkseed обратитесь к куратору, http://fantlab.ru/contacts

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 15:33  
darkseed, нет, но лично я в своих последних случаях получения минусов в авторе их почти стопроцентно уверен. Только мне пофиг...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 15:34  
Понятно. Это для борьбы с безнаказанностью минусовальщиков или для чего? Зачем куратор вообще отвечает на подобные вопросы? Ведь обиженный может побежать минусовать обидевшего.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 15:40  

цитата darkseed

Понятно. Это для борьбы с безнаказанностью минусовальщиков или для чего? Зачем куратор вообще отвечает на подобные вопросы? Ведь обиженный может побежать минусовать обидевшего.
не знаю, мне хоть периодически минусы и ставили, в том числе и после дебатов на форумах и публикациях в колонке, я с этим не заморачивался особо

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 15:41  

цитата sanchezzzz

но лично я в своих последних случаях получения минусов в авторе их почти стопроцентно уверен.

Насколько я понимаю это вполне легко проверяемо и наказуемо. Или ваш таинственный враг из них, из админов? o_O
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 15:47  

цитата darkseed

Зачем куратор вообще отвечает на подобные вопросы? Ведь обиженный может побежать минусовать обидевшего.

Тут Вы несколько не правы-куратор разберется в ситуации, но ник минусовщика Вы не узнаете.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 16:00  
drogozin , да нее, это не враг. Просто у человека, наверное, плохое настроение...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 19:49  
Показательный отзыв здесь: http://fantlab.ru/work11248#responses
цитирую, пока не стерли:

цитата

Ну и что? Jyf exbn ;bpyb/

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 20:01  
оттуда же : Средненькая книга. Не оставила в душе ничего, увы.
Таких можно пару тысяч написать и получить минус 10000 очков.
Итог — я б заминусовал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 20:32  
Jyf exbn ;bpyb/ — транслит — Она учит жизни.

Гениально. Минус на обоих языках.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2009 г. 21:04  
Ну кстати, вполне типичный отзыв на Емца... А стирать пока не буду — пусть глаз порадует))

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 18:34  
Gorhla и прочие. Успокойтесь. Я удалила все свои комментарии и буду далее молчать на этом сайте. Не очень приятно наткнуться на волну такого агрессивного раздражения и мне намного проще уйти из этого формата.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 16:18  
А если при удалении отзыва не убирать баллы из общего числа. Если уж написал плохо, то и остаться это должно в веках. Может просто человек раскаялся и не хочет, чтоб это видели остальные. Но баллы должны остаться!!!:-[
тогда этот коэффициент будет более достоверным, да еще если установить численный порог отзывов и баллов за них. Если уж оценивать, то только хороших рецезентов.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2009 г. 16:38  

цитата Deimos_666

А если при удалении отзыва не убирать баллы из общего числа. Если уж написал плохо, то и остаться это должно в веках.

Минусы для того и нужны, чтобы человек мог видеть свои ошибки и совершенствоваться. Но не для наказания.
–––
Страницы: 123...1213141516...303132    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Показатель качества отзывов - нужен или нет?»

Новое сообщение по теме «Показатель качества отзывов - нужен или нет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх