автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
15 сентября 2009 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я заметил что если отзыв о романе отрицательный ,то как развернуто не аргументируй почему он плохой, все равно тебе фанаты наставят минусов
Конечно так бывает, но плюсов сторонники хорошего отзыва наставят всё равно больше :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Конечно так бывает, но плюсов сторонники хорошего отзыва наставят всё равно больше :)
Или как минимум будет ноль. Случались у меня подобные ситуации. 
|
|
|
Лекс Картер 
 авторитет

|
15 сентября 2009 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Я заметил что если отзыв о романе отрицательный ,то как развернуто не аргументируй почему он плохой, все равно тебе фанаты наставят минусов
Не!)) Тут все чинно мирно из-за этой штуки, которая не позволяет голосвать отрицательно до сотни положительного рейтинга. Убирите ее и будет вам КиноПоиск.
А махинации с циферками будут всегда. Все же интуитивно хотят больше. Циферки — зло!
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лекс Картер до сотни положительного рейтинга
Или поднять до 200-500 , например. Чтоб фанаты не дергались.цитата Лекс Картер А махинации с циферками будут всегда
И что за махинации?
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фанаты это полбеды, вернее, и вовсе даже не беда, их логику хотя бы можно понять. Мне гораздо неприятнее, когда минус ставит человек, который даже рассказа не читал, но, обидевшись на что то в форуме, бежит ставить минус, при этом ему плевать, что отзыв не заслуживает минуса, но неведомые принципы и нелепая обида сильнее.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, можно узнать, кто тебе минус вкатил?
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
darkseed 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно. Это для борьбы с безнаказанностью минусовальщиков или для чего? Зачем куратор вообще отвечает на подобные вопросы? Ведь обиженный может побежать минусовать обидевшего.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
15 сентября 2009 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Понятно. Это для борьбы с безнаказанностью минусовальщиков или для чего? Зачем куратор вообще отвечает на подобные вопросы? Ведь обиженный может побежать минусовать обидевшего. не знаю, мне хоть периодически минусы и ставили, в том числе и после дебатов на форумах и публикациях в колонке, я с этим не заморачивался особо
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz но лично я в своих последних случаях получения минусов в авторе их почти стопроцентно уверен.
Насколько я понимаю это вполне легко проверяемо и наказуемо. Или ваш таинственный враг из них, из админов? 
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
15 сентября 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Зачем куратор вообще отвечает на подобные вопросы? Ведь обиженный может побежать минусовать обидевшего.
Тут Вы несколько не правы-куратор разберется в ситуации, но ник минусовщика Вы не узнаете.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Денис Чекалов 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
оттуда же : Средненькая книга. Не оставила в душе ничего, увы. Таких можно пару тысяч написать и получить минус 10000 очков. Итог — я б заминусовал.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
inna_jv 
 магистр

|
18 октября 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorhla и прочие. Успокойтесь. Я удалила все свои комментарии и буду далее молчать на этом сайте. Не очень приятно наткнуться на волну такого агрессивного раздражения и мне намного проще уйти из этого формата.
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
30 ноября 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если при удалении отзыва не убирать баллы из общего числа. Если уж написал плохо, то и остаться это должно в веках. Может просто человек раскаялся и не хочет, чтоб это видели остальные. Но баллы должны остаться!!! тогда этот коэффициент будет более достоверным, да еще если установить численный порог отзывов и баллов за них. Если уж оценивать, то только хороших рецезентов.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
30 ноября 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 А если при удалении отзыва не убирать баллы из общего числа. Если уж написал плохо, то и остаться это должно в веках.
Минусы для того и нужны, чтобы человек мог видеть свои ошибки и совершенствоваться. Но не для наказания.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|