автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
17 августа 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые господа. Как куратор отзывов, прошу впредь оперировать только проверенной и достоверной информацией. Голословные обвинения будут караться так же жёстко, как и неадекватное и злонамеренное минусование. И кстати. Если вам так хочется на кого то пожаловаться — пишите мне в личку — а не устраивайте разборки тут.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
17 августа 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то минус, если конечно он выставлен именно за качество отзыва, работает еще и как стимул для дальнейшего самосовершенствования. Как указание — ты написал плохо, следующий раз постарайся сделать лучше. И когда минус выставлен за примитивное "Класс!" или "Ниасилил", все понятно, но когда отзыв большой, развернутый и отнюдь не ругательный, а совсем даже хвалебный, получает минус, то начинает мучать любопытство — за что? Где я накосячила? Вот я и подумала, а нельзя ли дать возможность оценивающему отзыв в каком-нибудь окошке, сугубо анонимно, сообщить, что ему в данном отзыве не понравилось? В личке ведь не всякий написать захочет, там инкогнито не сохранить. И все это отнюдь не в обязательном порядке, пусть окошко открывается только по желанию оценивающего.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
17 августа 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel за что? Где я накосячила?
Вот кстати да. Даже не так интересно кто поставил, сколько за что поставили.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Halstein 
 философ

|
18 августа 2009 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я поддержу действующую систему минусов. Причины следующие: 1) Минусы нужны, так как служат стимулом к совершенствованию не меньше, чем плюсы. Проверено на себе. Да и флуда вроде "Класс\не осилил" меньше. 2) Минусы могут ставить люди, набравшие определенное количество баллов. Предполагается, что большинство таких людей умеет формулировать свои мысли и не бросаться минусами направо-налево из вредности. А вот один-два "несправедливых" минуса вполне можно пережить, ведь не корову проигрываем  3) Случаи, когда минусы накручиваются целенаправленно (т.е. один недображелатель способен серьезно изменить оцененность ваших отзывов) отслеживаются модераторами и устраняются. Если же проверка выявляет минусы от разных людей, то скорее всего дело в отзывах.
Накладки, конечно, могут быть, но если ваш отзыв действительно хорош, то даже в таких случаях чаще будет в плюсе, если только вы не настроили против себя половину Фантлаба Поэтому просьбы в стиле "Караул! Мне поставили минус! Милиция, разберитесь!" считаю излишними. В конце концов, мало ли что не понравилось минусовавшему.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
18 августа 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 цитата Михаль Лично я минусов вообще не ставлю. Это сообщение, мягко говоря, не соответствует истине.
Это было очень давно, когда минус мог поставить любой пользователь без ограничений.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
19 августа 2009 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне пофиг на минусы, я пишу отзывы так, как хочу, а не так, чтобы кому-то понравиться,и чтобы "матерые" писальщики со 100 баллами не дай боже не поставили мне минус.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 августа 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, минусы в основном ставят, обижаясь на отрицательный отзыв на любимую книгу...Ну на вкус и цвет, как говорится.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
tale 
 миродержец

|
21 августа 2009 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Минусы могут ставить люди, набравшие определенное количество баллов.
Хорошо бы эту планку подняли в несколько раз выше. А то глядя на все эти склоки по поводу минусов, 100 баллов набирать уже давно не хочется...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 августа 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tale 100 баллов набирать уже давно не хочется... а отомстить? пройтись по всем своим недругам на форуме))) Шучу конечно, но судя по сообщениям в форуме многие именно так минусы и лепят.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
tale 
 миродержец

|
21 августа 2009 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu , дело совершенно не в мести. Эта песня не про меня. У меня не было еще ни одного минуса за отзывы. Всё впереди))) Дело в том, что, как мне кажется, получив минус, лаборант вольно или не вольно ищет, пытается понять, кто, за что, почему этот минус влепил. На самом деле не так уж и много у нас тут народу, которые имеют право минусы ставить. Я, когда на сайт пришла, жутко хотела этот порог 100-бальный перепрыгнуть. Теперь не хочу))) Мне не нравится то, что по поводу этих минусов тут мусолят. Получу минус — не расстроюсь, чесслово))) Важнее то, что общаться с другими лаборантами можно будет полностью свободно от этих болезненных подозрений.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 августа 2009 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tale На самом деле не так уж и много у нас тут народу, которые имеют право минусы ставить. 235 человек.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
tale 
 миродержец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
21 августа 2009 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tale На самом деле не так уж и много у нас тут народу, которые имеют право минусы ставить. по статистике 235 человек на сегодняшний день
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
21 августа 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Я давно за то, чтобы планку для минусования в 100 единиц поднять до 150, если не до двухсот... через несколько месяцев лаборантов с таким числом плюсов будет также много, ведь многие пишут отзывы и многие за это получают плюсы, просто для того, чтобы получить сотню плюсиков одним достаточно 20-25 отзывов, а другим около сотни
|
|
|
tale 
 миродержец

|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
ZiZu