Показатель качества отзывов ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Показатель качества отзывов - нужен или нет?»

Показатель качества отзывов - нужен или нет?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 16:35  

цитата kerigma

Мне кажется, это колоссальная работа просто
не думаю что компу вести подсчет это колоссальная работа)))
Всё это делается ради выявления накрутчиков, а не радо того чтобы сказать "А ты знаешь, что тебе вчера пользователь А поставил пару минусов".
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 16:38  
ZiZu
а, ну разве так)) опять же, учитывая, что за баллы призов не дают — не думаю, чтоб это было сильно важно, разве что для определения добросовестности юзеров)
–––
Шпенглер & Инститорис

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 16:39  
Михаль, а что, реально личная неприязнь не позволяла ставить минусы? Если человек порядочный, то он этого и так не сделает. А если уж очень одолеваем этой самой личной неприязнью — то всё равно поставит. Пусть же в регламенте это и не запрещается — не согласен, независимо от причин.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 16:42  

цитата Alexandre

Михаль, а что, реально личная неприязнь не позволяла ставить минусы?

Лично я минусов вообще не ставлю.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 16:49  

цитата kerigma

разве что для определения добросовестности юзеров)
Вот именно для этого...

цитата nikalexey

сам периодически получаю минусы
Мы можем немного развить эту тему конечно...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 16:53  
mastino все таки хотелось бы услышать от Вас, как администратора Лаборатории, что вкладывается в понятие "качество отзыва"? какие критерии? что такое качественный, а главное некачественный отзыв, дабы не возникали недоразумения

цитата mastino

Мы можем немного развить эту тему конечно...
мне как-то без разницы, просто повеселило что три раза подряд раз в пять дней минус, между ними тока плюсы — магия чисел прямо:-)))
скоро подходит четвертый срок. Хотя вчера получил минус — цепочка нарушилась

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 16:55  
Alexandre,дело иногда не только в личной неприязни. Могу подсказать Вам например произведение, написав на которое отзыв и получив несколько плюсов Вы гарантированно получите минус. Есть у нас на сайте такие товарищи, которых это бесит несказанно..Как так-за такое еще и плюсы ставят...
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 16:57  

цитата nikalexey

что такое качественный, а главное некачественный отзыв, дабы не возникали недоразумения
Ну скажем так — то, что ругают произведение — не есть показатель некачественности. И ваша личная неприязнь к автору отзыва — тоже не есть отсутствие качества.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 16:59  

цитата mastino

Ну скажем так — то, что ругают произведение — не есть показатель некачественности. И ваша личная неприязнь к автору отзыва — тоже не есть отсутствие качества.
и это все определение? И при чем тут моя личная неприязнь?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 17:03  

цитата nikalexey

и это все определение?
Для вас — да.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 17:04  

цитата Gelena

Могу подсказать Вам например произведение, написав на которое отзыв и получив несколько плюсов Вы гарантированно получите минус

А какое, просто любопытно? :-)
–––
Шпенглер & Инститорис

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 17:04  
Михаль, а я плохой человек, уже поставил что-то около 10-15 минусов. Точно не помню...??? Но, как мне кажется, те отзывы, за которые я минусы ставил, этих минусов заслуживали. Хотя вот это уже точно субъективное моё мнение.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 17:09  
kerigma, ну напишите отрицательный отзыв например на Майер. Если он другим понравится, Вам его заплюсуют, то одному(или паре) товарищей это встанет поперек горла и минус Вам гарантирован.:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 17:22  
Gelena
а-а, поняла, о какой категории книг речь)) У меня есть такой отзыв на Раткевич, все время то в плюс, то в минус :-)))
–––
Шпенглер & Инститорис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 17:25  
Что касается Майер, то с моей стороны реакция следующая: если я понимаю, что отзыв написан по результатам просмотра фильма, а не как итог прочтения именно книги — минусую почти всегда. Это же касается и любого другого отзыва по мотивам кино, хоть отрицательного, хоть положительного. Фильмы пожалуйте отзывать на соответствующих сайтах. А вообще мне смешно, когда люди, так славно нагревшиеся на Майер, еще её и хаят :-) полезная писательница оказалось, и по количеству прений наверняка на первом месте среди всех открытых авторов :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 17:27  

цитата sanchezzzz

А вообще мне смешно, когда люди, так славно нагревшиеся на Майер, еще её и хаят :-) полезная писательница оказалось, и по количеству прений наверняка на первом месте среди всех открытых авторов :-)
эт точно,
скоро по количеству упоминаний о ее творчестве, сайт придется назвать ее именем :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 17:30  

цитата nikalexey

по количеству упоминаний о ее творчестве, сайт придется назвать ее именем
— а я впервые слышу... Надо глянуть, а вдруг и впрямь что-то пропустил? Хотя книг её нигде никогда не видел.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 17:33  
sanchezzzz , Вы не поверите-нет, не становились совершенно. Ни одного, кроме "Вау!!!Супер!!" не минусую вообще. Есть совершенно великолепные отзывы на мои любимые произведения от людей,которым они не понравились,получившие от меня плюсы. Именно за сами отзывы. Как то вот так.:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 17:34  

цитата sanchezzzz

Gelena , так же, как и положительные отзывы для Вас становились поперек горла и которые Вы также нещадно минусовали, так ведь?
А вот теперь разговор перейдёт в личку. Было выдвинуто обвинение, и либо оно подтвердится и минусовщик будет покаран, либо кое кому придё1тся так же публично извиниться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 17:34  
Alexandre , у них отвратительного вида обложки с красными надписями-названиями. О содержании говорить не буду в отличие от некоторых других — я не читал и не собираюсь. А ваше мнение о том, что за несогласие можно ставить минусы, не поддерживаю.
Страницы: 123...89101112...303132    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Показатель качества отзывов - нужен или нет?»

Новое сообщение по теме «Показатель качества отзывов - нужен или нет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх