автор |
сообщение |
drogozin 
 миротворец

|
30 сентября 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я против. Мне лично это неинтересно совершенно. И превращает сайт в книготорговый. А вот функция поиска предложений по книжным полкам — возможна.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
atgrin 
 миротворец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
7 января 2011 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atgrin,записывайтесь в очередь желающих узнать — будете на первом месте. В этом году. Наверное уже на самом деле пора внести во все тех. темы инфу: полки будут, сроки появления — неизвестны.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
atgrin 
 миротворец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
14 февраля 2011 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему очень удобно.С помощью этой опции можно будет быстро найти необходимую тебе книгу. Либо можно сделать поиск в самой теме.
|
––– VikVanLee |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
17 февраля 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уже все решили ,то сделайте найстройку для пользователей этого не видеть
Ибо мне например как человеку живущему не в России — все эти ссылки на продажу бумажных книг с Озонов и т п ни к селу ни к городу
Продажа электронных книг вроде от региона не зависит ,но наверно ее тоже стоит сделать отдельной настройкой
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Раз уже все решили ,то сделайте найстройку для пользователей этого не видеть Ибо мне например как человеку живущему не в России — все эти ссылки на продажу бумажных книг с Озонов и т п ни к селу ни к городу Продажа электронных книг вроде от региона не зависит ,но наверно ее тоже стоит сделать отдельной настройкой
Вообще, это конечно к программистам, но на мой взгляд — это не та вещь, которая должна быть опциональной.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|