Каких авторов вы бы хотели ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Каких авторов вы бы хотели видеть на fantlab.ru?»

Каких авторов вы бы хотели видеть на fantlab.ru?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 17:42  
Вертер де Гёте ,спасибо.:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 17:46  

цитата Kurok

А в энциклопедии Клюта автор упомянут?
не знаю! а это главный показатель? 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 17:53  

цитата sham

а это главный показатель?

ну вообщем — да :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 17:56  

цитата Kurok

ну вообщем — да
я думаю у него многое не учтенно! ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 17:59  
sham, Kurok флудит просто. Дэн Браун начал писать романы после энциклопедий Клюта.
А Клют — спец ^_^, но не абсолют 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 18:09  
Claviceps P., дык я глянул в инет, смотрю унего энциклопедии 80-90-е годы...
вот и сижу, думаю может он как словарь Ожегова уже издание н-е добавленное и исправленное... :-)

ЗЫ подождём еще мнений... о творчестве Брауна и его последователей... 8-)

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 18:28  
Я думаю не стоит обходить такого прекрасного начинающего писателя-фантаста, как Мель Ник!:cool!:
–––
It's a Barnum and Bailey world,
Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 18:29  

цитата sham

уже издание н-е добавленное и исправленное

Он работает над этим, уж скоро будет новый сайт доделан — http://sfe3.org/

А по Брауну — лучше бы в тему по Брауну. Здесь все же как-то про неоткрытых еще... 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 18:39  

цитата Claviceps P.

Здесь все же как-то про неоткрытых еще...
да я не только про Брауна, я про всех, кто трудится в данном направлении, а соотвественно не открыт еще... 8:-0 именно поэтому и выбрал эту тему... ну да ладно... 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 18:58  

цитата yegorfant

Я думаю не стоит обходить такого прекрасного начинающего писателя-фантаста, как Мель Ник!
А это кто???

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 19:04  

цитата sham

кто трудится в данном направлении, а соотвественно не открыт еще... именно поэтому и выбрал эту тему

Просто про всех кто трудится в данном направлении — я знаю ответ кураторов: в каждом отдельном случае — отдельный разговор.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 20:01  

цитата ФАНТОМ

Его вообще начинали делать или что ?

Кэмпбелл уже на финишной прямой :-)
Все антологии внесла, биография тоже готова. Осталось добавить несколько статей из разных источников

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 23:08  

цитата sham

подождём еще мнений... о творчестве Брауна

Раз есть библио, значит есть и фантастика, я так понимаю. Других тут не держат. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 20:59  
[qSfumato]Раз есть библио, значит есть и фантастика, я так понимаю. Других тут не держат. [/q]
Угу.

цитата

Владимир Маркович Санин. К фантастике относятся юмористические рассказы «Ласковый ветерок в городе Н.» и «Зеркало судьбы», а также повесть «Приключения Лана и Поуна» о путешествиях школьников во времени, опубликованные в альманахе «Мир приключений» в 1977 и 1981 г.г.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 21:08  
хотелось бы встретиться с Д. Скирюком и М. Галиной.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 21:08  

цитата Serdg

Д. Скирюком и М. Галиной.
Лично?
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2010 г. 21:11  

цитата syllektis

Угу.
цитата
Владимир Маркович Санин. К фантастике относятся юмористические рассказы «Ласковый ветерок в городе Н.» и «Зеркало судьбы», а также повесть «Приключения Лана и Поуна» о путешествиях школьников во времени, опубликованные в альманахе «Мир приключений» в 1977 и 1981 г.г.

Что Вы хотите сказать этой цитатой?, Не совсем понятно.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 18:36  
А я как-то читал Невил Шют. "На берегу" и Стюарт В. Д. Запрещенная планета. Довольно интересные произведения, а здесь не нашол как-то ни этих авторов ни произведений :(

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 18:46  

цитата Oreon

А я как-то читал Невил Шют. "На берегу" и Стюарт В. Д. Запрещенная планета. Довольно интересные произведения, а здесь не нашол как-то ни этих авторов ни произведений :(

произведения-то в базе как раз есть, а вот библиографиями авторов никто не занимается в настоящее время
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2010 г. 18:58  
Я по произведению тоже искать пробовал — не нашел, или я не там искал :) , не просветите?. А библиографию например с википедии взять нельзя? Все же лучше чем ничего...
Страницы: 123...137138139140141...156157158    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Каких авторов вы бы хотели видеть на fantlab.ru?»

Новое сообщение по теме «Каких авторов вы бы хотели видеть на fantlab.ru?»

тема закрыта!

⇑ Наверх