автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
1 июня 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P., дык я глянул в инет, смотрю унего энциклопедии 80-90-е годы... вот и сижу, думаю может он как словарь Ожегова уже издание н-е добавленное и исправленное... 
ЗЫ подождём еще мнений... о творчестве Брауна и его последователей... 
|
|
|
yegorfant 
 философ

|
1 июня 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю не стоит обходить такого прекрасного начинающего писателя-фантаста, как Мель Ник!
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
1 июня 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Здесь все же как-то про неоткрытых еще... да я не только про Брауна, я про всех, кто трудится в данном направлении, а соотвественно не открыт еще... именно поэтому и выбрал эту тему... ну да ладно... 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
1 июня 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham кто трудится в данном направлении, а соотвественно не открыт еще... именно поэтому и выбрал эту тему
Просто про всех кто трудится в данном направлении — я знаю ответ кураторов: в каждом отдельном случае — отдельный разговор.
|
|
|
antilia 
 миродержец

|
1 июня 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Его вообще начинали делать или что ?
Кэмпбелл уже на финишной прямой  Все антологии внесла, биография тоже готова. Осталось добавить несколько статей из разных источников
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
syllektis 
 авторитет

|
6 июня 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qSfumato]Раз есть библио, значит есть и фантастика, я так понимаю. Других тут не держат. [/q] Угу.
цитата Владимир Маркович Санин. К фантастике относятся юмористические рассказы «Ласковый ветерок в городе Н.» и «Зеркало судьбы», а также повесть «Приключения Лана и Поуна» о путешествиях школьников во времени, опубликованные в альманахе «Мир приключений» в 1977 и 1981 г.г.
|
|
|
Serdg 
 авторитет

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
6 июня 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg Д. Скирюком и М. Галиной. Лично?
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
6 июня 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата syllektis Угу. цитата Владимир Маркович Санин. К фантастике относятся юмористические рассказы «Ласковый ветерок в городе Н.» и «Зеркало судьбы», а также повесть «Приключения Лана и Поуна» о путешествиях школьников во времени, опубликованные в альманахе «Мир приключений» в 1977 и 1981 г.г.
Что Вы хотите сказать этой цитатой?, Не совсем понятно.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Oreon 
 миротворец

|
8 июня 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я как-то читал Невил Шют. "На берегу" и Стюарт В. Д. Запрещенная планета. Довольно интересные произведения, а здесь не нашол как-то ни этих авторов ни произведений :(
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
8 июня 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oreon А я как-то читал Невил Шют. "На берегу" и Стюарт В. Д. Запрещенная планета. Довольно интересные произведения, а здесь не нашол как-то ни этих авторов ни произведений :(
произведения-то в базе как раз есть, а вот библиографиями авторов никто не занимается в настоящее время
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Oreon 
 миротворец

|
8 июня 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я по произведению тоже искать пробовал — не нашел, или я не там искал :) , не просветите?. А библиографию например с википедии взять нельзя? Все же лучше чем ничего...
|
|
|