автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
13 ноября 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JetRDR Вадим Арчер. Очень мало информации о этом авторе — хотя книги есть поистине замечательные... Будет ли этот автор на сайте и когда — хочется посмотреть что еще у него есть почитать...? А что он написал? Ну и самый популярный ответ — составьте библиографию по шаблонуцитата Vint76 Шаблон библиографии автора (для пользователей, желающих помочь) , присылайте
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
caca 
 магистр

|
|
badger 
 миротворец

|
14 ноября 2009 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Джек Лондон — кто не вкурсе о чем я — почитайте "Тень и Блеск" и еще пол дюжины произведений
Будет, но не скоро — там много работы, и одних изданий вносить около сотни.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
JetRDR 
 философ

|
14 ноября 2009 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan А что он написал? Ну и самый популярный ответ — составьте библиографию по шаблону
Да уж, не ожидал такого ответа... Вот список книг который нашел в инете... По моему на сайте есть авторы и с меньшим количеством написанных книг... а уж про качество вообще молчу. Список книг: Фэнтези 1. Выбравший бездну 2. Кольца детей Ауле 3. Ледяная арфа гангаридов - Алтари Келлады: 1. Алтари Келлады 2. Храм Саламандры 3. Алтарь Василиска - Миры и междумирье: 1. Острова междумирья 2. Чистый огонь
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
14 ноября 2009 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JetRDR По моему на сайте есть авторы и с меньшим количеством написанных книг... а уж про качество вообще молчу.
библиографии авторов на сайте составляют админы и помощники на добровольных началах, именно поэтому Вам и советуют — попробуйте составить библио, если вы так хотите видеть автора на сайте, образцы шаблона есть, там пояснения что требуется делать. На данный момент Вадимом Арчером никто не занимается, так что вам все карты в руки.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 ноября 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JetRDR Да уж, не ожидал такого ответа... Вы прекрасно понимаете, что для поиска в инете книг неплохо бы знать фамилию автора, а я её от Вас впервые услышал. Если Вам нравятся эти книги, нет проблем — составляете библиографию по шаблону, присылаете мне (для творческой работы у меня сейчас нет ни времени, ни состояния духа нужного, но механически вбить библиографию в базу фантлаба время найду) и ставьте оценки на здоровье!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
16 ноября 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ю. Тупицин В. Михановский Д. Дрейк Г. Бенфорд Кордвайнер Смит
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
abl007 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Ю. Тупицин В. Михановский Д. Дрейк Г. Бенфорд Кордвайнер Смит
все перечисленные вами авторы находятся в разработке, их появление на сайте зависит от степени занятости делающего их человека. Есть желание помочь по кому-то конкретно, напишите, помощь всегда приветствуется.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
21 ноября 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хотелось бы увидеть на сайте Владимира Кантора (философа и писателя). Вот его основные публикации в прозе:
цитата Википедия Проза 1985 — «Два дома: Повести». Москва: Советский писатель 1990 — «Крокодил» (роман; первая публикация: «Нева», 1990, № 4; отдельное издание: Москва: Московский философский фонд, 2002. ISBN 5-85133-021-X) 1990— «Историческая справка: Повести и рассказы». Москва: Советский писатель 1991 — «Победитель крыс: Роман-сказка». Москва: Изд-во им. Сабашниковых 1996 — «Крепость» (роман; сокращённый журнальный вариант: «Октябрь», 1990, № 6-7; полный вариант — 2004, Москва: РОССПЭН) 1998 — «Чур: Роман-сказка». Москва: Московский философский фонд. — «Соседи: Повесть» («Октябрь», № 10) 2000 — «Два дома и окрестности: Повесть и рассказы». Москва: Московский философский фонд 2003 — «Записки из полумертвого дома: Повести, рассказы, радиопьеса». Москва: Прогресс-традиция 2007 — «Гид: Немного сказочная повесть» («Звезда», № 6) 2008 — «Соседи. Арабески». Москва: Время. ISBN 978-5-9691-0276-7 2008 — Смерть пенсионера («Звезда», № 10)
То, что я выделила жирным шрифтом — с чётким фантастическим элементом. Проблема: у Кантора 450 научных публикаций (статьи), надо ли вносить это в библио?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
21 ноября 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Veronika. я думаю ответ банальный: если они по фантастике и литературе — то да Нет, почти все статьи — по философии.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 ноября 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Очень хотелось бы увидеть на сайте Владимира Кантора
этого автора в планах нет, если у него есть что-то фантастическое, напишите в личку куратору библиографий Вертер де Гёте
|
|
|
VuDu 
 философ

|
21 ноября 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, я купил здоровенный том Кантора, там и проза, и публицистика а-ля гоголевские Арабески. Почитаем-с, посмотрим-с, может и есть за что повоевать. Кстати, как литературовед, он написал эссе по творчеству Толкина, Борхеса, Гоголя, Булгакова — весьма по-фантлабовски ;-)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
21 ноября 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Veronika, я купил здоровенный том Кантора, там и проза, и публицистика а-ля гоголевские Арабески. Почитаем-с, посмотрим-с, может и есть за что повоевать. Кстати, как литературовед, он написал эссе по творчеству Толкина, Борхеса, Гоголя, Булгакова — весьма по-фантлабовски ;-) Так а я откуда о Канторе узнала, догадайтесь . У меня этот же том! А на Алибе заказала "Победитель крыс", чего и Вам желаю! И "Чур" хотела бы заказать, но в пределах Украины нет .
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
24 ноября 2009 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я хочу Гришковца, но пока он не напишет хоть что-то отдаленно похожее на магреализм его тут явно не будет.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Росинка 
 авторитет

|
24 ноября 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А я хочу Гришковца, но пока он не напишет хоть что-то отдаленно похожее на магреализм его тут явно не будет
но за поспрос в нос-то не двинут:)
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
Росинка 
 авторитет

|
|
Письменник 
 авторитет

|