автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
5 августа 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще реально авторов авантюрно-приключенческих романов (Буссенар, Сабатини, Майн Рид, Дюма и проч.) и классических детективов (Эллери Квин, Карр и др.)
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
5 августа 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А вообще реально авторов авантюрно-приключенческих романов (Буссенар, Сабатини, Майн Рид, Дюма и проч.) и классических детективов (Эллери Квин, Карр и др.) Конечно реально... На сайте детективов и приключений... А у нас сайт фантастики.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
5 августа 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну мало ли, есть же цитата Этот автор не является фантастом как таковым и не включен в рейтинг фантастов, но администрация сайта считает, что это не повод обходить стороной его творчество.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Logos 
 философ

|
6 августа 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino На сайте детективов и приключений... А у нас сайт фантастики.
Ну приключения ближе все-таки к фантастике, чем к детективам, даже известная старая советская серия "рамка" так и называласть "Библиотека приключений и фантастики". Да и любовь к фантастике у многих приходила через чтение приключенческой литературы в юности.
|
––– В начале было Слово... |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 августа 2009 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK почему бы не быть Если в их произведениях администрация сможет увидеть фантастику, а не фантастическое допущение, то милости просим. Иначе нет. До тех пор пока сайт не станет сайтом "Лаборатория литературы", чего, я надеюсь, не случится никогда.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
subhuman 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
6 августа 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Шерлок Холмс есть, почему бы не быть патеру Брауну, судье Ди и Фантомасу?
Шерлок Холмс на сайте есть благодаря профессорам Челленджеру и Маракоту 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
JetRDR 
 философ

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 августа 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu сайт не станет сайтом "Лаборатория литературы", Хорошая мысль , было бы неплохо . А есть ли в планах Катарина Фишер? Я сейчас читаю её книги, в полном восторге. Отличное фэнтези для любого возраста.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
10 августа 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Михаил Елизаров Елизарова делают, думаю, что скоро будет готов, Роббинса никто не начинал, правда не ясно, фантаст ли он?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
11 августа 2009 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Елизарова делают, думаю, что скоро будет готов
Это хорошо. 
цитата Pupsjara правда не ясно, фантаст ли он?
Назвать "чистым" фантастом не получится, но... В "Тощих ножках и не только" среди главных героев — консарвная банка, серебряная ложка, носок... Не метафоры и аллюзии, а реально живые неодушевленные предметы.  В "Новом придорожном аттракционе" в конце появляется тело Иисуса Христа... В "Сонных глазках и пижаме в лягушечку" — мистическая концовка одной из сюжетных линий... + всяческие мелочи, разбросанные по книгам...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
11 августа 2009 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие романы Роббинса Локус определяет или как "literary fantasy" или как "мейнстрим с элементами фэнтези". Роман Jitterbug Perfume (1984) назван "fantasy time-travel novel".
|
|
|