автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 июня 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Veronika Я давно его делаю. Спасибо! Микушевич — втор "высшей лиги" . Жаль, что его поэтические сборники и "Проблески" сейчас не достать, особенно на Украине.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 июля 2009 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный автор - Стефан Грабинский. Может ли он со временем на сайте появится?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Zyxt 
 новичок

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
9 июля 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Замечательный автор — Стефан Грабинский.
цитата PetrOFF Клавицепс "увлечённо" им занимается.
В работе, да. Вырисовывающаяся библиография будет существенно полнее имеющейся в сети, которую составлял Вячеслав Короп  Мое почтение ему как пионеру грабинсковедения в рунете, но пропуски там были. Единственная загвоздка на данный момент — некоторые редкие рассказы в периодике. Если удастся раздобыть авторитетную монографию Артура Хутникевича по творчеству автора — победа будет за нами 
|
|
|
saddlefast 
 философ

|
9 июля 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Микушевич — втор "высшей лиги".
Это отлично, что тут будет библиография Владимира Борисовича Микушевича , это нужная вещь! Спасибо, Вертер де Гёте!
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Seifer 
 авторитет

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
saddlefast 
 философ

|
9 июля 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seifer Извините, а почему нет Сартра?
А что тут забыл Сартр? Он тоже фантаст?
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Seifer 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
saddlefast 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Seifer 
 авторитет

|
|
saddlefast 
 философ

|
9 июля 2009 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. , это отлично, а то я видел, уже есть странички, это здорово. Хаксли малооценен как-то у нас в России... Может, кого подстегнет его прочесть...
|
|
|
Seifer 
 авторитет

|
|