автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
2 февраля 2009 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме писать все предложения по улучшению рубрики "Фантлаб рекомендует". Просьба не путать с индивидуальными рекомендациями
|
––– I`ll be back! |
|
|
|
sham 
 миротворец

|
19 декабря 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
классная рекомендация... давно ждал хилла...
только я не понял, критерий "малое кол-во оценок" для рекомендуемых произведений перестал быть определяющим?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 декабря 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham только я не понял, критерий "малое кол-во оценок" для рекомендуемых произведений перестал быть определяющим? для новинок был поднят порог-до 75 оценок.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 февраля 2010 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я как раз хотел спросить про эту книгу в "Что бы такое почитать?" Присматривался. Спасибо за рекомендацию 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2010 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хорошо отношусь к Дмитрию Колодану, к Эрику и к "Снежному кому". Понимаю, что "Рекомендация" всегда дело сугубо субъективное. Но -- отчего же только 8 (восемь) оценок и три отзыва на книгу, которую "Фантлаб рекомендует", да ещё с эмблемой на издании?
"Извините, если кого Березин" (с)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2010 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Но -- отчего же только 8 (восемь) оценок и три отзыва на книгу, которую "Фантлаб рекомендует", да ещё с эмблемой на издании?
Сейчас ещё я поставлю. Читали многие, но написать и поставить ещё не все успели.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
16 апреля 2010 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Но -- отчего же только 8 (восемь) оценок и три отзыва на книгу, которую "Фантлаб рекомендует", да ещё с эмблемой на издании?
Тут следует учитывать еще два фактора. 1. рекомендация готовится заранее, в некоторых случаях, сильно заранее. На момент подготовки еще не было бумажного варианта, поэтому читали только те, кто читает с экрана, но и таких набралось довольно много. 2. Сам сборник в библиографии появился только после выхода бумажной книги — когда его уже стало можно официально оценивать и писать отзывы. Поэтому многие просто еще не успели оценки поставить.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это хорошо. А то представьте, как это выглядит со стороны, для, условно говоря, человека, не знавшего о Фантлабе, купившего книгу и пришедшего по ссылке сюда.
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
17 апреля 2010 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*Милль пардон* вменяемый и внятный отзыв — вот лично у меня — пока так и не скреативился  *Чуть меньше "пардонов"* упс, несмотря на то, что уже довольно давно прочитано, но оценку (и.. и вполне высокую)) только сегодня ставлю.. ну сорри, всё что-то никак руки не доходили этим делом заняться.. И, мало ли? может, ещё и у много кого точно так же — руки не доходят?  *Еще меньше пардонов, чем чуть выше* А что? ну неужели ж, если, типа, "Фантлаб рекомендует", то сперепугу?)) Уж, видимо, неспроста?  ps нее.. ну вот честно и кроме шуток.. Ну хорошая книжка. По-честному добротная, позитивная и хорошая 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Buhrun 
 миродержец

|
2 сентября 2010 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я по рекомендациям Фантлаба купил/заказал: Хилла Вирикониум Луд-Туманный
Т.е. составил мнение и рискнул деньгами. Имхо, крайне полезный сервис
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
2 сентября 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ваша песочница никак на продажи не влияет — хоть ставь на ж*пу лейбл, хоть не ставь.
Спасибо за ссылку. Ознакомился с дискуссией. Человек владеет терминами и применяет их. Особенно мне понравились Рамсы. А ведь я подумывал купить книжку. Но, видимо, 5% низшего слоя есть и среди писателей.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
drogozin 
 миротворец

|
3 сентября 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino у многих пропало желание покупать книжку...
И бог с ней. Судя по-всему невелика потеря.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
3 сентября 2010 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, кстати. Будь я на месте администраторов, я бы несколько пересмотрел отношение к рекомендации оной книжки. Совершенно согласен с баном по отношению к этому, не побоюсь этого слова, быдлу трамвайному. И, учитывая отношение к нам (к Фантлабу) этого весьма недалёкого литературного деятеля, не думаю, что нам стоит пропагандировать его и его контору.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
3 сентября 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin Я очень вас прошу не уподобляться. и не использовать подобные выражения. И кроме того. Давайте отделять тексты, произведения, от лиц, причастных к их издани. Автор и его роман непричастны к произошедшему, поверьте. А уж если администрация дала согласие на этот лейбл — то после прочтения романа и признания его достойным этого знака. (кстати, некоторым произведениям было в этом отказано).
|
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
3 сентября 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендации — вещь нужная! Я несколько раз был приятно удивлён, когда увидел в рекомендуемых Фантлабом и мне лично книгах те, которые я уже прочитал, и они мне очень понравились! Просто не поставил им на сайте оценку. И пока разочарований не было.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
|