автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
2 февраля 2009 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме писать все предложения по улучшению рубрики "Фантлаб рекомендует". Просьба не путать с индивидуальными рекомендациями
|
––– I`ll be back! |
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 сентября 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, новая повесть, вошедшая в этот сборник-просто замечательная. Вот админы и проголосовали за этот сборник Лукина, причем победил он с большим отрывом от других кандидатов.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
sham 
 миротворец

|
27 сентября 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara цитата вошедшая в этот сборник-просто замечательнахя
так она и не обделена вниманием... у нее около полутора сотен голосов... а вот САМ сборник, состоящий на бОльшую половину из старых произведений как-то меня например не располагает к покупке... в отличие от "Бытия..." там все свежак... + награды получал... 
ну да ладно... Лукину рад... 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 ноября 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэйста в Ретроспективу — это как-то странно. "Мидкемию" не переиздают, а это, где последние книги 2000 года, вообще без варианта.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 ноября 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Фэйста в Ретроспективу — это как-то странно. "Мидкемию" не переиздают, а это, где последние книги 2000 года, вообще без варианта. В номинации "Ретроспектива" не учитывается возможность/невозможность нахождения книг на бумаге, главное книга была издана. При желании можно найти в электронном формате. А переиздание я бы сам купил, не задумываясь.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 ноября 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara ну-у, имхо, стоило бы на это смотреть, а иначе какой смысл? Заинтересовали, а купить негде.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 ноября 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew заглянул, действительно есть. Слишком я отсталый привык к магазинам...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
8 ноября 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Воистину странная рекомендация. Ужоснаховая прям.
PetrOFF, аргументируйте, пожалуйста. Если Вы уж так огульно называете вкус всех тех администраторов, кто голосовал за "Дочь", "странным" и даже "ужаснаховым", потрудитесь привести более развернутые доводы.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 ноября 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я ничего не знал о «Хрониках Мидкемии». Очень полезная для меня рекомендация Будемс искать.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, причем тут Мидкемия? Это другой цикл, вполне отдельный и гораздо лучше Мидкемии. Я не писал отзыв, но полностью подписываюсь под рекомендацией — отличный цикл.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 ноября 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упс, "смотрю в книгу, а вижу..." скопипастил не то название. Правильное название трилогии "Империя Цурани" 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 ноября 2009 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF А ты бы мог найти рекомендацию, которая абсолютно точно понравилась бы всем без исключения ? Тем более, ты уже давным давно гранд-мастер. Мне кажется, рубрика в большей степени ориентирована на активистов, авторитетов и философов... А те кто проставил уже 2000+ оценок в рекомендациях особо не нуждаются, скорее сами чего хорошего присоветуют 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
9 ноября 2009 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если брать последние рекомендации, то о Лукине, Шефнере, Уоттсе, Ши, Логинове плохого сказать не могу. (искл. Галина, антология Герои) Практически все рекомендации были хороши. Со вкусом. Авторы талантливые. А вот Фэйст сразу напоминает об МТА, палп-фикшне. А я за развитие массового вкуса! Такие рекомендации губительны и тлетворны. Подрывают престиж рекомендаторов и доверие к ним, так сказать.
цитата Cardinal_St А ты бы мог найти рекомендацию, которая абсолютно точно понравилась бы всем без исключения ?
Не-а, слишком уж специфический у меня вкус. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2009 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А я за развитие массового вкуса! Такие рекомендации губительны и тлетворны. Подрывают престиж рекомендаторов и доверие к ним, так сказать.
А слабо написать хотя бы собственный отзыв на того же Геймана? 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy