Фантлаб рекомендует ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «"Фантлаб рекомендует": предложения и замечания»

"Фантлаб рекомендует": предложения и замечания

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2009 г. 08:35  
Предлагаю в этой теме писать все предложения по улучшению рубрики "Фантлаб рекомендует". Просьба не путать с индивидуальными рекомендациями
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2009 г. 17:27  
sham, новая повесть, вошедшая в этот сборник-просто замечательная. Вот админы и проголосовали за этот сборник Лукина, причем победил он с большим отрывом от других кандидатов.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2009 г. 17:43  
Pupsjara

цитата

вошедшая в этот сборник-просто замечательнахя

так она и не обделена вниманием... у нее около полутора сотен голосов... а вот САМ сборник, состоящий на бОльшую половину из старых произведений как-то меня например не располагает к покупке... в отличие от "Бытия..." там все свежак... + награды получал... 8-)

ну да ладно... Лукину рад... :-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 16:30  
Фэйста в Ретроспективу — это как-то странно. "Мидкемию" не переиздают, а это, где последние книги 2000 года, вообще без варианта.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 21:32  

цитата ВаХхОббИт

Фэйста в Ретроспективу — это как-то странно. "Мидкемию" не переиздают, а это, где последние книги 2000 года, вообще без варианта.
В номинации "Ретроспектива" не учитывается возможность/невозможность нахождения книг на бумаге, главное книга была издана. При желании можно найти в электронном формате. А переиздание я бы сам купил, не задумываясь.8-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 22:41  
Pupsjara ну-у, имхо, стоило бы на это смотреть, а иначе какой смысл? Заинтересовали, а купить негде.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 22:44  
Чего купить негде?
"Дочь империи" есть на алибе и либексе.

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 22:53  
Dark Andrew заглянул, действительно есть. Слишком я отсталый привык к магазинам...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 23:05  
Воистину странная рекомендация. Ужоснаховая прям.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 23:11  

цитата PetrOFF

Воистину странная рекомендация. Ужоснаховая прям.

PetrOFF, аргументируйте, пожалуйста. Если Вы уж так огульно называете вкус всех тех администраторов, кто голосовал за "Дочь", "странным" и даже "ужаснаховым", потрудитесь привести более развернутые доводы.
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 23:12  
Лично я ничего не знал о «Хрониках Мидкемии». Очень полезная для меня рекомендация :beer: Будемс искать.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 23:24  
Народ, причем тут Мидкемия?
Это другой цикл, вполне отдельный и гораздо лучше Мидкемии. Я не писал отзыв, но полностью подписываюсь под рекомендацией — отличный цикл.

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 23:44  
Упс, "смотрю в книгу, а вижу..." 8-] скопипастил не то название. Правильное название трилогии "Империя Цурани" 8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2009 г. 23:53  
Перед этой, рекомендовали Геймана. (а его я прочитал) Аргументы излишни.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 00:36  

цитата PetrOFF

(а его я прочитал) Аргументы излишни.

А эту нет? Тогда, действительно, какие могут быть аргументы?

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 00:57  
PetrOFF А ты бы мог найти рекомендацию, которая абсолютно точно понравилась бы всем без исключения ? 8-) Тем более, ты уже давным давно гранд-мастер. Мне кажется, рубрика в большей степени ориентирована на активистов, авторитетов и философов... А те кто проставил уже 2000+ оценок в рекомендациях особо не нуждаются, скорее сами чего хорошего присоветуют :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 01:27  
Если брать последние рекомендации, то о Лукине, Шефнере, Уоттсе, Ши, Логинове плохого сказать не могу. (искл. Галина, антология Герои) Практически все рекомендации были хороши. Со вкусом. Авторы талантливые. А вот Фэйст сразу напоминает об МТА, палп-фикшне. А я за развитие массового вкуса! Такие рекомендации губительны и тлетворны. Подрывают престиж рекомендаторов и доверие к ним, так сказать.

цитата Cardinal_St

А ты бы мог найти рекомендацию, которая абсолютно точно понравилась бы всем без исключения ?

Не-а, слишком уж специфический у меня вкус. 8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 01:40  

цитата PetrOFF

А я за развитие массового вкуса! Такие рекомендации губительны и тлетворны. Подрывают престиж рекомендаторов и доверие к ним, так сказать.

А слабо написать хотя бы собственный отзыв на того же Геймана?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 01:53  
Напишу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 01:55  
Когда-нибудь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2009 г. 02:04  

цитата PetrOFF

Когда-нибудь.

Вот-вот!
Страницы: 123...10111213141516    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «"Фантлаб рекомендует": предложения и замечания»

Новое сообщение по теме «"Фантлаб рекомендует": предложения и замечания»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх