автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
2 февраля 2009 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме писать все предложения по улучшению рубрики "Фантлаб рекомендует". Просьба не путать с индивидуальными рекомендациями
|
––– I`ll be back! |
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
17 июня 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И даже рецензию в "МФ". До конца романа осталось всего ничего, вряд ли Рушди "слил" финал. Пока впечатление -- потрясающее. Т.е. книга -- реально рубежная вещь.
Рансмайра -- я бы очень советовал "Последний мир". Жаль, сто лет не переиздавали, но, помнится, в сливах он ещё пару лет по Москве/Питеру появлялся.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 июня 2009 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю Пузия, однако для меня у Рушди главное — Дети Полуночи.
цитата Vladimir Puziy в сливах он ещё пару лет по Москве/Питеру появлялся.
Да и в и-нет маг-ах еще бывает. Я в Топке заказал.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
21 июня 2009 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF держиваю Пузия, однако для меня у Рушди главное — Дети Полуночи.
Чтобы судить о "Детях", должен дочитать, а это -- примерно в теч.месяца, т.к. за половину уже перевалил, но есть более срочные "чтения". Не исключено, что изменю мнение, но пока -- "Земля".
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
22 июня 2009 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нынешней рекомендацией (М.Ши, "Ниффт Проныра") я, похоже, не воспользуюсь . Не люблю такие большие циклы.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
22 июня 2009 г. 04:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. PetrOFF, Vladimir Puziy, я вот только два романа у Рушди и оценил на максимум — "Детей" и "Землю"
Справедливости ради: "Мавр" хорош, но вот прям чтоб шедевр -- не сказал бы. Особенно на уровне двух вышеназванных.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
22 июня 2009 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цикл вроде небольшой — две книги... надо читать все вместе? или рекомендуемая книга лучше, а вторая похуже будет? связанны ли они между собой?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 июня 2009 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Нынешней рекомендацией (М.Ши, "Ниффт Проныра") я, похоже, не воспользуюсь. Не люблю такие большие циклы.
Это две книги, причем первая существенно лучше второй. Veronika, я не уверен, понравится ли это вам, но книга ОЧЕНЬ хороша — красочная, мрачная и с юмором. Читать надо с первой, но это не продолжения друг друга, а скорее сборник историй.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 июля 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham kkk72, скажите а какова переодичность рекомендаций??? у меня такое ощущение, что Проныра висит вечно... ППКС. Расселл в рекомендации!! Или хотя бы "В час, когда луна взойдёт" Чигиринской-Кинн-Оуэн.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
27 июля 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Новая рекомендация — Галина? Не достойна. Ну и не надо. А многие считают не так.
цитата PetrOFF А просто так. Тогда напоминаю, что колонка к разделу "FL рекомендует" никакого отношения не имеет — это совершенно разные вещи.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 июля 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, новая рекомендация очень хороша. Но мне уже неактуальна , книгу я купила. И даже прочла.
|
|
|
vad 
 магистр

|
28 июля 2009 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора FL рекомендации сейчас как бы в отпуске по случаю лета. Но они скоро вернутся. Следите за анонсами! =)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
sham 
 миротворец

|
27 сентября 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
увидел в рекомендации сборник Лукина... я естественно не против... автор — замечательный... интересно было узнать почему ИМЕННО этот сборник? в этом сборнике — куча всего уже издавалось... до 2009 года... новых рассказов оч.мало... 
|
|
|