автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
2 февраля 2009 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме писать все предложения по улучшению рубрики "Фантлаб рекомендует". Просьба не путать с индивидуальными рекомендациями
|
––– I`ll be back! |
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
5 июня 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc М-да... Рекомендовать книжку за семь сотен... У нас не ОЗОН, вообще то... Мы тут не продажами занимаемся. Так что, теперь может книгу дороже сотни не рекомендовать?
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
5 июня 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А не смущает никого, что рекомендовали книги, которые достать можно только по счастливой случайности: ту же Миррлиз?
Меня смущало. Но я молчал.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
5 июня 2009 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc М-да... Рекомендовать книжку за семь сотен...
а какое значение для рекомендации имеет цена? Книгу порекомендовали, а брать или нет — дело каждого.
цитата Vladimir Puziy А не смущает никого, что рекомендовали книги, которые достать можно только по счастливой случайности: ту же Миррлиз?
да уж... многое из рекомендаций и правда не видно в продаже. Кстати, с "Вирикониумом" по-моему рекомендация припоздала — на прилавках книги уже нет (если только случайно где-нибудь в стоке попадется).
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
mastino 
 миродержец

|
5 июня 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Рекомендация означает прежде всего доступность. Доступность — понятие относительное. Кто то и за 200 рэ книгу не купит, для кого то и 1000 недорого. А рекомендовать книгу исходя не из её качаства а из цены никто не будет.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 июня 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Рекомендация означает прежде всего доступность.
Это с чего вдруг? Рекомендация означает качество и только качество. Доступность тут не причем.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
5 июня 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Рекомендовать книжку за семь сотен...
Ну какие семь? Я ее купил за 400 р. Причем на Украине. Так сейчас любая внятная новинка в хорошем издании — Уильямс, Хейдон, Космоопера стоит всего рублей на 50 дешевле. Вот тираж 3000 смущает больше. С другой стороны, до сих пор можно найти у букинистов старые сборники "Страж перевала", "Мед жизни", "Железный век", рассказы из которых в основном вошли в "Закат". Причем цена может быть меньше почти на порядок. Возможно, кто-то обратит внимание на рассказы Логинова, но предпочтет эконом вариант
|
––– I`ll be back! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 июня 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy книги, которые достать можно только по счастливой случайности: ту же Миррлиз? Недавно я предлагала всем фантлабовцам Москвы томик Миррлиз (недорого). Хоть бы кто откликнулся . Томик и сейчас в магазине в Харькове стоит...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mastino 
 миродержец

|
5 июня 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Недавно я предлагала всем фантлабовцам Москвы томик Миррлиз (недорого). Хоть бы кто откликнулся Во — во... Зато потом о недоступности говорят. Когда мне приспичило "Звёздных гусар" Хаецкой найти — я нашёл. Всем плешь проел — но нашёл.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 июня 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хотелось бы видеть в рубрике дилогию Мэри Д.Расселл "Птица малая"-"Дети Бога". Книга замечательная, но очень мало лаборантов её читали. А также — роман "В час, когда луна взойдёт" Чигиринской-Кинн-Оуэн.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер