автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
duke 
 миротворец

|
11 марта 2008 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с буквой "ё" так везде. Например, Хёг находится на первом месте из писателей на "Х"...
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
vad 
 магистр

|
12 марта 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Боб Шоу "Повторный показ" 1960 г. Издания: картинка с подписью "1923 г"
спасибо, поправлено
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
glupec 
 миротворец

|
12 марта 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://fantlab.ru/work3409 — Муркок, роман "Буреносец" — под первыми тремя обложками в верхнем ряду ("Северо-Западное" издание 1998 г., эксмовский томик "Сага об Элрике Мелнибонэйском" из серии "Шедевры фантастики", 2001 г. и эксмовский же "Призрачный город" — то ли 2001, то ли 2002 г.) — под ними подпись почему-то... 1957 г. ( )
Кроме того, роман "Буреносец" не входит в издания "Сага об Элрике Мелнибонэйском" и "Призрачный город".
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
levich 
 философ

|
13 марта 2008 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно наблюдаю тему "Что будет после тотального конца света?" в двух разделах. Причем в нижней написано, что там чего-то запостил alexey1978, хотя в самой теме его поста нет. Если зайти в раздел библиографий, то там этой темы нет, только в трепе. Скриншот прилагаю.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alexey1978 
 гранд-мастер

|
13 марта 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата levich Собственно наблюдаю тему "Что будет после тотального конца света?" Эта тема была обнаружена в Библиографиях, так как ей там делать было нечего, я перенес ее в треп.
|
|
|
levich 
 философ

|
13 марта 2008 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexey1978 Эта тема была обнаружена в Библиографиях, так как ей там делать было нечего, я перенес ее в треп.
Забавно.. Вчера она была в общественных интститутах :)
цитата Kurok levich это скорее в "технические проблемы" надо слать
Это не мои технические проблемы, это ошибки в работе сайта. Вообщем админы я думаю и тут увидят.
|
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Yazewa 
 миротворец

|
13 марта 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боб Шоу, рассказы "Повторный показ", "Порочный круг","Амфитеатр","Действительный член клуба" — не показано издание. А оно есть в файле с романом "Свет былого" (сб н-ф произведений Боб Шоу "Венок из звезд" изд-во МИР 1989)
|
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
15 марта 2008 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Спасибо! Исправлено.
Уважаемый Dark Andrew, подпись "1957 г." под "северо-западным" томиком 1998 г. изд. всё-таки осталась.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
15 марта 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А.Азимов "Братишка" — мало того, что аннотация пересказывает содержание рассказа, так еще в ней почему-то наличествует фраза из аннотации на другой рассказ, "Кэл" (и в той аннотации она тоже присутствует).
|
|
|
vad 
 магистр

|
15 марта 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec, Yazewa исправлено!
PS. У Карацупы действительно почти всегда в аннотациях раскрывается и весь сюжет. Мы стараемся обрезать его описания, но кое-где могли не уследить за этим. Если заметите спойлеры в аннотациях где-нибудь еще — обязательно напишите, я сразу же исправлю. Спойлеры — зло!
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|