автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
10 ноября 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Насколько я помню, куратор в данный момент сложила с себя полномочия.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
10 ноября 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Устаревшая информация
Ну и слава богу)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
24 ноября 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Модератор раздела "Кино" запрещает участвовать в кинорулетке на основании того, что запись на участие была не в теме, а через личную переписку ведущего. Насколько это обосновано?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот Абсолютно обосновано.
В прикрепленном сообщении темы чётко написано:
цитата Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
28 ноября 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос вызван отзывом, но уместно будет спросить именно здесь: на ФЛ уже можно делить людей на сорта?
цитата Расхожая мысль, что мусульмане, изучив язык, наевшись досыта, получив в свое распоряжение блага технического прогресса, интегрируются и потихоньку дорастут в культурном плане до настоящих людейhttp://fantlab.ru/work74437#response228712
|
––– epic fantlab moments |
|
|
isaev 
 магистр

|
28 ноября 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji Рецензент забыл добавить кавычки. А так это всё деление он приписывает автору книги. Ещё в отношении автора упомянут такой термин как «христианский фундаментализм». Меня больше насторожил последний абзац, где рецензент излагает уже собственные мысли довольно безапелляционным тоном и в сомнительной терминологии.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
6 декабря 2015 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev Меня больше насторожил последний абзац, где рецензент излагает уже собственные мысли довольно безапелляционным тоном и в сомнительной терминологии. Меня тоже. Впрочем, отзыву 2,5 года. И там 11 плюсов. Народ поддерживает.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
6 декабря 2015 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы достаньте отзыв ещё древнее, глядишь, меры будут приняты. Сроку давности не подлежит, ага. Если б такие, как вы не пиарили подобные отзывы, о них и не вспомнил бы никто.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
6 декабря 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF я не курирую отзывы. Свое мнение, как модератора, я высказал. Причин для немедленного удаления не вижу — если куратор отзывов решит иначе — она сама удалит его.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
6 декабря 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Если б такие, как вы не пиарили подобные отзывы, о них и не вспомнил бы никто.
А это уже не вам решать, что вспоминать, а что — нет.
Меня этот конкретный отзыв не интересует, тут дело в позиции администрации. Хотелось бы выслушать.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
6 декабря 2015 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji Да это же здорово — сами пропиарили данный отзыв! Без вас я сие пророческое произведение не нашёл бы ни в жизнь, как и ещё сотня примерно лаборантов, думаю. Балл в плюс, однозначно, и вам, и отзыву, ищите подобные раритеты ещё.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
6 декабря 2015 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena оследний абзац обсуждаемого отзыва удален.
А вот хотелось бы узнать — автор в этом случае получает какое-либо уведомление? Типа, "ваш отзыв был отредактирован модератором таким-то", по причине такой-то.
|
––– this light is not light
|
|
|